В чем феномен красоты Веры Брежневой?
В чем???
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
она харизматичная просто, а внешне не айс.
Гость
Ни в чем! Страшная лохматая лахудра с выдвинутой челюстью, лошадиными зубами и бородавкой на видном месте. Бррр как вспомню ее "милое личико" сразу блевануть хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я б так говорить не стала, но тоже считаю, что она некрасивая.
Ну я б так говорить не стала, но тоже считаю, что она некрасивая.
Гость
тело шикарное, но красивой ее не считаю
Гость
хорошие внешние данные плюс уверенность в том, что, то, что у неё есть, принадлежит ей по праву ( по-другому - чувство собственного достоинства).
Ната
глаза разные, котороый шире-челкой прикрывает))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
-
Ната, иногда небольшой якобы-дефект оборачивается существенным плюсом.
Например, мой давний таракан: небольшое расходящееся косоглазие у симпатичной женщины заставляет меня неровно дышать...
Ната, иногда небольшой якобы-дефект оборачивается существенным плюсом.
Например, мой давний таракан: небольшое расходящееся косоглазие у симпатичной женщины заставляет меня неровно дышать...
Гость
Феномен в том, что, глядя на нее, у множества людей почему-то искажается ощущение реального восприятия ее абсолютно посредственной внешности, и они видят красоту там, где ее нет. Вот уж и вправду феноменальное явление
Гость
Она похожа на лошадку. Просто у неё фигура хорошая и длинные блондинистые волосы. А мужикам это всегда нравится. Какая бы некрасивая девушка не была, если она ухоженна, то будет иметь успех у мужчин.
И вообще, кто вам сказал, что она так популярна? Про Фриске тоже говорят, что каждый мужчина России мечтает с ней переспать. А на самом деле такие слухи пиар-агенства штампуют. Так же и с Брежневой.
И вообще, кто вам сказал, что она так популярна? Про Фриске тоже говорят, что каждый мужчина России мечтает с ней переспать. А на самом деле такие слухи пиар-агенства штампуют. Так же и с Брежневой.
Гость
А те кто считает её красивой, ну это поклонники. У каждой знаменитости они есть.
Фёкла
Она не красавица, скорее симпатичные мордашка и фигурка у неё. Но магнетизм в ней какой-то есть. Это выражается в целом во всём её облике, в походке, движениях рук, повороте головы, мимике лица...
Гость
Я видела ее вживую и без косметики.. у нее мощнейшая харизма и черт его знает что это такое, мужики головы сворачивают и женщины кстати тоже, очень сексуальная женщина и там уже плевать всем на недостатки внешности
Гость
А кто так решил,что она красавица?Она просто,обыкновенная,нов отличии от других светящихся на шоу,выгоднее преподносит себя,больше искренности и честности.
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
ну да неправда про Фриске. еще когда она в Блестящих пела ее выделяли из группы, и без всяких пиар-агенств, да и сейчас с откровенно плохим репертуаром, слабеньким голосом, стареющая Фриске все равно приковывает к себе внимание, она очень сексапильна, в ней есть настоящий магнетизм, не понимаешь чем, но чем то цепляет. а Брежнева так, одна пародия на сексапил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот еще хотела добавить, стервозности и пафосности в ней нет и человек исключительно позитивный
Вот еще хотела добавить, стервозности и пафосности в ней нет и человек исключительно позитивный
Провожала ее на рейс, когда работала в VIP-зале в аэропорту. Она и без косметики очень симпатичная, приятная.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я тоже не могу объяснить словами что я чувствую и как я ее воспринимаю, но она очень приятный человек в общении и к ней люди тянутся сами, с ней легко рядом.. что это такое не знаю и харизма и сексуальность и еще что-то... но вот я в жизни с ней случайно встретилась и прекрасно понимаю мужиков, к такой женщине нельзя не потянуться
Вот я тоже не могу объяснить словами что я чувствую и как я ее воспринимаю, но она очень приятный человек в общении и к ней люди тянутся сами, с ней легко рядом.. что это такое не знаю и харизма и сексуальность и еще что-то... но вот я в жизни с ней случайно встретилась и прекрасно понимаю мужиков, к такой женщине нельзя не потянуться
ФУ
ее красота в хорошем пиаре. и насаждении ее персоны где надо и ненадо.
Гость
ФУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня подруга в шоу-бизнесе работает администратором.. Про Брежневу слова плохого никто не сказал никогда и настолько легкий человек, в отличии от какой-нибудь хамоватой Валерии и которая истерики закатывает по малейшему поводу
У меня подруга в шоу-бизнесе работает администратором.. Про Брежневу слова плохого никто не сказал никогда и настолько легкий человек, в отличии от какой-нибудь хамоватой Валерии и которая истерики закатывает по малейшему поводу
Яна
Глядя на нее понимаешь,что чтобы светить чайником на ТВ необязательно иметь смазливое личико. Просто повезло девке попасть в нужное время,в нужном месте. Вроде как она была в "золотом составе" Виагры,а это в нашей стране для женщины самое почетное звание)
Кенгуру
Не могу понять,ей что не могут волосы в порядок привести?Почему они у нее такие взлохмаченные и пушаться бешено?Как будто она их пережгла блондораном.Это что,красиво?
Гость
О каком феномене красоты идет речь? Лично мне она напоминает лошадь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А красоты то там и небыло НИКОГДА.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
-
глядя на неё понимаешь: если есть красота, но нет обаяния, то и красоты тоже не видно.
Обаяние (толкование: привлекательность, притягательность, способность нравиться, а одно из значений - лечить...) это как бы знак плюс, который может стоять перед разными величинами - внешность, личность, талант...
Кто бы спорил: деньги позволяют быть ухоженной, хорошо выглядеть и дорого себя подавать...
Но тётечек с большими деньгами немало - сколько среди них обаятельных?
глядя на неё понимаешь: если есть красота, но нет обаяния, то и красоты тоже не видно.
Обаяние (толкование: привлекательность, притягательность, способность нравиться, а одно из значений - лечить...) это как бы знак плюс, который может стоять перед разными величинами - внешность, личность, талант...
Кто бы спорил: деньги позволяют быть ухоженной, хорошо выглядеть и дорого себя подавать...
Но тётечек с большими деньгами немало - сколько среди них обаятельных?
Котя
а мне нравятся ее волосы,они шикарны... да и на личико симпатичная ,фигура классная
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Много) Но Брежнева не из их круга. Когда была в составе Виагры,она смотрелась там органично,она была на своем месте и действительно в группе была одной из самых харизматичных. А как отделилась ,так потеряла свою изюминку...Стала просто одной из... Сколько их этих "экс" участниц по шоу бизнесу расплосталось...Нет среди них личности. Да такой чтобы прямо ах. Ну разве что Фриске с Семенович...
Ваш текст
Ваш текст
гость
феномен Брежневой в том, что ее сестра замужем за Цекало! вот он ее и пихает во все проекты. а красота там относительная)
Алина22
Я вот никогда не пойму феномена красоты Софи Лорен или Перелопы Крус. Когда вижу их по телеку, канал переключаю.. А ведь они обе, особенно первая, признаны шикарнейшими женщинами.. Понятие красоты, как ни крути - вещь сугубо индивидуальная.Нельзя быть красавицей абсолютно для всех... Кому-то нравится одно, кому-то другое.. В этом и состоит вся прелесть разнообразия.. Если бы был востребован только какой-то определенный типаж, все было бы печально.. А Вера Брежнева мне очень нравится, не классическая красавица, но, безусловно, есть в ней что-то..
Лицо не очень, но идеальное тело и шикарные волосы. Плюс, конечно, очень сексуальна и женственна, вот и эффект соответствующий.
Олюня
Её секрет - в мощной сексуальной энергетике. Будь я мужиком, сама бы не устояла))))
Ya
НЕТ феномена, нет красоты. Есть очень хорошо проплаченная реклама, пиар, богатый муж и сумашедшее желание быть всегда на виду. Думаю, сексуально она не добирает- поэтому все это выплескивается на сцене. Такие девочки,которые в барах танцуют на стойках. И на них вынужденно тоже все смотрят. Даже я, взрослый человек, которому каждый день будут повторять, что Биг Мак вкусен, поверю в это. И ,не успев откусить его, уже буду чувствовать, что мне вкусно. Брежнева- Биг Мак нашего шоу-бизнесса. Еще Светлаков сказал, что с такими деньгами,которые вложены в нее, она имеет закономерный успех. Кстати,по поводу простоты... Девочки с " Топ модель по-русски" сказали, что самая высокомерная, но и заметно неумная показалась им брежнева. Хотя они и не ожидали этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только фигуру считаю идеальной.
Лицо, красивым сложно назвать.
Только фигуру считаю идеальной.
Лицо, красивым сложно назвать.
Ya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем согласна. Я на нее обратила внимания, когда она только только в Виагре появляться начала, вообще еще никто и ничто была. Сейчас ее , конечно, мощно пиарят, но это не отменяет ее изначальных данных.
Не совсем согласна. Я на нее обратила внимания, когда она только только в Виагре появляться начала, вообще еще никто и ничто была. Сейчас ее , конечно, мощно пиарят, но это не отменяет ее изначальных данных.
ЛЮ
Сообщение было удалено
Я тоже видела в живую, но с косметикой и в вечернем платье. Обаяние, харизма... Какая-то она хрупкая и сексуальная. Я тоже шею свернула, хотя никогда она мне до этого не нравилась
А мне она нравится. Необычная, харизматичная. Она из тех женщин, которых часть людей считают красоткой, другие страшненькой. Как и Джоли. Мне она очень нравится в клипе "Лепестками роз", такая хрупкая, нежная, сексуальная. И по всему многие говорят, что она очень позитивный человек, абсолютно без мании величия и звездной болезни.
Я
Внешность (лицо) у нее заурядная, но у нее есть возможности КАЗАТЬСЯ красивой. Хорошая косметика, визажисты, стилисты, хорошая одежда при очень неплохой фигуре, профессиональные съемки, фото. Думаю, что и неплохой характер. И , самое главноеЖ, нам везде внушают, что она СУПЕРКРАСАВИЦА. Если о любом человеке постоянно говорить , что он обворожителен, через некоторое время мы только эту обворожительность и будем видеть.
Woman
Просто она ЧУВСТВУЕТ себя красивой, она УВЕРЕННА в этом, и окружающим эта уверенность передается.
А мне она нравится) и симпатичная она) и энергетика в ней есть
а когда она была в виагре я её не выделяла и вообще не воспринимала, сейчас с удовольствием смотрю на неё и песни слушаю)
а когда она была в виагре я её не выделяла и вообще не воспринимала, сейчас с удовольствием смотрю на неё и песни слушаю)
Ёжа
Разве она такая красивая? Ну да, ухоженная - средства позволяют, да и статус обязывает. Хотя дома наверняка, как и все, ходит в простом халатике или спортивных штанах/шортах с футболкой. Я считаю, у нее внешность самая обыкновенная, не красавица и не ***. А ее образ - это работа стилистов.
Гость
В чем феномен? В деньгах ее мужа естессно. Характер у нее типично
хохлятский, такая говорушка-хохотушка вроде Наташи Королевой, деревня
короче.
хохлятский, такая говорушка-хохотушка вроде Наташи Королевой, деревня
короче.
Мимоза
она очень обаятельная и харизматичная. у неё настолько сильное очарование, и дело не в идеальных чертах лица, я на неё смотрю и сама тащусь , и она очень позитивная и милая. ну и фигура конечно идеальная.
есть девушки с идеальными чертами но оони ледышки , никакие, а Вера, как солнышко, в этом её феномен
есть девушки с идеальными чертами но оони ледышки , никакие, а Вера, как солнышко, в этом её феномен
Гость
Красивая она.У нее своя красота.Видела без макияжа-ей даже лучше так.А другие звезды красотки только с макияжем,а без него их и не узнать.(((((
Д-те
В том, что фигура у ней охрененная
Д-те
В первых клипах виагры я от этой девушки просто взгляд не могла оторвать))
ИМХО
У нее фигура обалденная просто! Я кстати видела выступление Виагры в клубе московском Метелица (в "золотом составе") - У Веры и в реале фигурка охренительная. Сейчас смотрела ее новый клип, где она в белом купальнике бегает и обзавидовалась - этож надо такую вот фигуру иметь, недавно родив второго ребенка!
Голоса у нее конечно нет никакого (я лучше спою - я музыкальную школу закончила и в хоре пела), Но Вера очень пластичная, артистичная, личико хоть и не является шаблонно-правильным, но все равно очень симпатичное + волосы шикарные.
Ее клипы лучше смотреть чем слушать (особенно мужчинам).
ПС: мой сын-подросток не фига не знает кто есть кто в нашем шоу-бизе (другую музыку слушает), но увидев клип Брежневой в белом купальнике, досмотрел до конца и сказал что она красавица..
Голоса у нее конечно нет никакого (я лучше спою - я музыкальную школу закончила и в хоре пела), Но Вера очень пластичная, артистичная, личико хоть и не является шаблонно-правильным, но все равно очень симпатичное + волосы шикарные.
Ее клипы лучше смотреть чем слушать (особенно мужчинам).
ПС: мой сын-подросток не фига не знает кто есть кто в нашем шоу-бизе (другую музыку слушает), но увидев клип Брежневой в белом купальнике, досмотрел до конца и сказал что она красавица..
Гость
Фигура хорошая, но лицо полный ахтунг. Именно лягушачья физиономия.
Pro
Она очень секси, красивая и обоятельная. Всё что нужно идеальной женщине в качестве внешности, всё при ней. Блондинка, белая кожа. НЕ понимаю как она может не нравиться.
Лошадь- это Моника Белуччи, но многим нравится.
Лошадь- это Моника Белуччи, но многим нравится.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Красивые волосы компенсируют этот недостаток, и фотошоп творит чудеса)) К тому же с возрастом она подурнела, раньше была смазливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну фриске то красивая
ну фриске то красивая
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно?наверное эта очень маленькая часть которая считает джоли страшной)))
да ладно?наверное эта очень маленькая часть которая считает джоли страшной)))
Следующая тема
Предыдущая тема