Поздравляю! Искренне и от души :) Это действительно важный день. Исторический день. День, который должны помнить наши мужчины. Переоценить его значение сложно. Ведь с ним связано столь много прекрасного и волнующего, важного и покрытого легкой дымкой тайны. Феномен о котором мы вспоминаем в этот день непредсказуем и прекрасен одновременно. Совершенен. Его можно изучать годами,но не понять. Его можно только полюбить, прочувствовать и верить в него. Даже если иногда происходят ошибки и неприятности... то что мы празднуем сегодня - есть залог существования человечества в современном виде, такого каким мы его знаем. И пусть мужчины еще не все выяснили для себя, и пусть истина на самом деле бесконечно далека от нас, но путь познания, красота того что мы наблюдаем и совершенство..стоят всех усилий, нервов, времени :)
И именно сегодня, 8 марта, стоит нам вместе поднять бокалы шампанского забыв о розни и раздорах, за то, что стоит дороже чем Дом Периньон, за то что бесценно...
В этот знаменательный день в 1722 году по указанию Императора Петра Первого начались систематические наблюдения за погодой в России.
За тех, кто ждет у моря погоды! За метеорологов! За мать-природу, изменчивую, многоликую и непредсказуемую! :)
ххххахаххаха, посмотрела. Хвыатит уже лечить меня. Извиняюсь. ну раз засорила, так есть повод. разбавлю ваше "погодное" своими стишками про "вуманских баба"))))))))))))))
заметьте, не я вам первая написала, а вы свои пять копеек вставили. а ведь могли просто проигнорировать,даже ,если я написала не по теме. Всё, не считаю нужным больше отписываться человеку,совершенно мне неинтересному и занудному) это не оскорбления,а раскрытие вашей истинной сущности:)
гость
[1984641953]
весёлая
Сообщение было удалено
длинное больно расскрытие неинтересной и зандуной сущности. Вы даже не три дня скакали, а неделю почти и все чтоб раскрыть
гость
[1984641953]
нет ну надо же, пришла в чужую тему, испортила людям праздник
Гость
[853107935]
Сила слабого пола заключается в слабости перед сильным полом, который становиться слаб перед слабым полом который становится сильнее.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Ага только в слабом поле стоит особо выделять тех, кто слаб и кто слаб на голову :)
Сила слабого пола заключается в слабости перед сильным полом, который становиться слаб перед слабым полом который становится сильнее.
lol
гость
[1984641953]
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
наши поезда самые поездатые
наши бабы самые бабанутые
Хугин на самом деле хороший.
[342855383]
Хугин, алаверды.
http://www.youtube.com/watch?v=RESxOyGAA9k
гость
[1984641953]
Есть народная примета. Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь.
[342855383]
Уверен, что можешь испортить теткам праздник? Самомнение, однако. ))
гость
[1984641953]
Сообщение было удалено
И не собираюсь никому его портить :)
Вы сами своими амбициями его себе испортите в реале. Поругаетесь с любимыми или просто близкими. Стервозный и склочный характер-с, он не нуждается в дополнительных усилиях. Да и цели такой нет.
гость
[1093785186]
Местное придурье даже поздравить путем не может, хугин чтоб тебе клизму 10-литровую в твоей психушке вогнали
[342855383]
гость
Сообщение было удалено
Самооценка местных теток никак не зависит от твоего мнения о нас. )) А вот ты,мой недолюбленный в детстве малыш)) как же мне тебе помочь? мда. ))
Гость
[2505349747]
гость
Сообщение было удалено
А мы зря решили, что нас кто-то поздравит)) Наши местные мужички не могут переступить через себя, и искренне поздравить, как мы их. Кстати, Челлов еще не проснулся, он добрый мальчик.
гость
[1984641953]
Сообщение было удалено
Как ни странно зависит :) Но у меня нет цели ее опустить :) Ты просто не читаешь что я пишу. Зачем? Вы сами себе же изгаживаете жизнь, нет смысла вам в этом помогать, но и мешать нет смысла тоже.
[342855383]
гость
Сообщение было удалено
нет не зависит, просто поверь)))
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
А вы после того как который год "поздравляете" мужчин на 23 февраля решили что в "мужичках" благородство проснется ? :) Проснулось. Поздравили. Но не вас. А вы - идите с миром. Тут вам не рады. Тема вообще не о вас! Вы что тут забыли? :) Зачем устраивать срач?
[342855383]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в новых темах, там много поздравлений на самом деле+ на каждой ветке... уже давно дядьки нас поздравили.
гость
[1984641953]
Сообщение было удалено
Без разницы. :) Не зависит так и идите из этой темы. Тут об успехах метеорологии разговор. Не о вас вообще. Что сюда приперлись то ?
И именно сегодня, 8 марта, стоит нам вместе поднять бокалы шампанского забыв о розни и раздорах, за то, что стоит дороже чем Дом Периньон, за то что бесценно...
В этот знаменательный день в 1722 году по указанию Императора Петра Первого начались систематические наблюдения за погодой в России.
За тех, кто ждет у моря погоды! За метеорологов! За мать-природу, изменчивую, многоликую и непредсказуемую! :)