У кого был интим с популярным известным человеком? Певцом, резидентом Камеди , актером, политиком. Или у Ваших подруг . И что говорят?))) как там у них
Тревожные вести с планеты Предтеч! Временно (подчёркиваю, временно!) потеряна связь с планетой Земля, в связи со сгоревшим радаром! Мы работаем над неисправностью! И скоро контакт Венценосной Богини с форумом будет налажен, ожидайте.
Гость
[1618591978]
Сисадмин Принцессы Эльзы
Тревожные вести с планеты Предтеч! Временно (подчёркиваю, временно!) потеряна связь с планетой Земля, в связи со сгоревшим радаром! Мы работаем над неисправностью! И скоро контакт Венценосной Богини с форумом будет налажен, ожидайте.
Может это были бесы
Гость
[4139408267]
не обольщайтесь, скорее с человеком известным в определенных кругах.
Ну там у них, по ее словам, был романтик несколько дней, потом она дала и он тут же пропал. Ну такое... За ее слова не ручаюсь, плохо ее знаю. Но образ нежного романтика рассыпался 😅
Гость
[332400320]
Там все круто ) лучше чем у простых ребят )
Ясука Накамоде
[3973257036]
да намедни вот только пердолил Джениффер Энистон.
Берта
[1875284846]
Ясука Накамоде
да намедни вот только пердолил Джениффер Энистон.
Zadrot малость увлёкся
Ясука Накамоде
[3973257036]
Берта
Zadrot малость увлёкся
это просто трололо. У меня, кстати, была собака Берта. Ты очень на неё похожа.
Берта
[1875284846]
Ясука Накамоде
это просто трололо. У меня, кстати, была собака Берта. Ты очень на неё похожа.
Певцом, резидентом Камеди , актером, политиком.
Или у Ваших подруг . И что говорят?))) как там у них