Гость
Статьи
про маму парня

про маму парня

Парню 23, мне 20. Во время ссор он спокойный, я - эмоциональная, но отходчивая. (Нервная система легковозбудимая с детства, я невротик)
У нас ссоры как в мексиканском сериале, я могу много плохого наговорить, мат перемат и тд, через 10 минут отойду и он уже снова самый любимый. Он адаптировался и просто выключается во время моего звездежа ужасного, пропускает мимо ушей и дает время остыть, тогда разговариваем. Устраивает это обоих. В остальном все прекрасно.
Мч живет с родителями, неделю мы с ним очень ссорились, виноваты оба. На днях к нему приезжала сестра (21 год) и услышала/прочитала нашу ссору, сказала матери, что я, такая скотина, разговариваю как *** и вообще унижаю его. По итогу у парня с мамой состоялся разговор, что я не такая уж и хорошая.
Мне уже надоело то, что мама постоянно знает детали наших ссор, как будто подслушивает разговоры или читает.. парень говорил с ней, она клянется, что "это материнская чуйка"
Раньше я часто приезжала к ним, со всеми хорошие отношения, но после этого случая вообще не хочу даже знать о их существовании и замечаю, что у меня поменялось отношение к ним.
Мне стыдно, что его семья стала наблюдателями этой грязи. Но злость на то, что лезут не в свое дело сильнее.
Понятно, что это 80% вины парня, что он в 23 года живет с родителями и не может обеспечить как минимум конфиденциальность в отношениях.. но пока так.
Мама его начала ревновать, что он со мной много времени проводит, много на меня тратит, а не несет в их семью. При этом она его рядом не держит.
В сердцах высказала "ну а как она хотела??? да, ухаживаешь за мной, да, время проводишь,это норма. или ты жениться тоже на мамке будешь??"
В итоге парень как между двух огней: семья и я.
Прошу совета, как мне себя вести. Я уже свела общение в интернете и по телефону к минимуму, чтобы никто ничего не читал. Но обида и желание вообще никогда не общаться с ними меня съедает.
Скажите, разве никто не ссорится и я просто невоспитанная хабалка, которая реально заслужила порицание? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Семья парня права на 100%. еще в 15 лет истеричное поведение можно оправдать возрастом. А в 20 лет позволять себе такое поведение - распущенность. Конечно. близким такое поведение дико. И вы не жена, чтобы качать права в этой ситуации. Его семья - это близкие, а не вы. Что делать? Учиться владеть собой и вести себя прилично.

#2

Если вы материте своего парня, то да, вы невоспитанная хабалка. Таких людей в принципе мало кто может воспринимать спокойно, в этом нет ничего удивительного. Будьте тактичнее при ссорах. Позиция "любите меня какая есть" в данном случае эгоцентрична и в перспективе кроме испорченных отношений ничего не принесёт.

Гость
#3

Вы правы с одной стороны, ваши ссоры это дело двоих людей, но родственники логично переживают за близкого им человека, им неприятно то, что они прочли в отношении него, вы предстали в невыгодном свете.
Правильнее найти в себе силы и поговорить с ними, объяснить,что вы его любите,но вами владеют эмоции, при этом быть аккуратной и недопускать больше того, чтобы они имели доступ к вашим ссорам.
Но и ваш молодой человек должен это понимать и поддерживать вас.

Автор
#5
БАТЯ

Иди лечи голову,***.

хороший совет
кидай деньги на лечение первый

Гость
#6

Ну у семьи изначально есть свой культурный уровень. Они ссорятся в определенных каких-то рамках. Сохраняя уважение и самооценку друг друга. И тут вы - этакое ч.м.о из подворотни.
У них волосы дыбом. Могу их понять.
К тому же, очевидно, что у них высокий уровень откровенности. То есть они о многом в курсе. И будут в курсе всегда. Вам придется играть по их правилам.

73
#7

Мне 20 и парню 23) ситуация +- похожа. Парень малоэмоционален, а я очень обидчива и вспыльчива.( встречаемся 4 года) проблема была +- похожа, с его мамой у меня прекрасные отношения были, все замечательно, но потом я услышала как она постоянно его допрашивает о наших отношениях, стоит ему немного измениться в лице, как сразу идёт допрос, не ругались ли мы и тд.
Так вот, решается проблема просто- надо съехаться и жить ВДВОЁМ.
80% ссор просто исчезли, так как начал присутствовать диалог и никто не грел уши(к слову его мама достаточно молода и мужчины у неё нет, около полугода мы жили у неё, помогали с его младшей сестрой и тд)
И вот после переезда она при любом конфликте с ним говорит что я его настраиваю против семьи, что абсолютно не так. Поскольку я в 90% случаев инициатор его звонков маме, встреч, прогулок совместных и тд.
Поэтому, автор, если парень желает будущего с вами, необходимо задуматься о том, чтобы пожить отдельно, никто не должен быть вольным и невольным свидетелем ваших отношений.

Гость
#8
Гость

Семья парня права на 100%. еще в 15 лет истеричное поведение можно оправдать возрастом. А в 20 лет позволять себе такое поведение - распущенность. Конечно. близким такое поведение дико. И вы не жена, чтобы качать права в этой ситуации. Его семья - это близкие, а не вы. Что делать? Учиться владеть собой и вести себя прилично.

Глупо считать девушку своего сына никем. Это его выбор! Если они сейчас ее считают никем, то вряд ли с этим штампом в паспорте отношение поменяется. Да, они переживают, да, они не хотят таких отношений для своего блмзкого человека, но тут явно видно, что его настривают против нее. Если пару все устраивает, то пусть себе ругаются, обзываются... их право...
Но и терпеть самому такое к себе отношение - это ужас какой - то. Давно бы эту девицу послала далеко и надолго....

Форум: Отношения
Всего: 387 886 тем
Новые темы за месяц: 6 178 тем
Популярные темы за месяц: 227 884 темы