Престарелые мужчины. Не могу понять...
Полоска
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас своеобразный комплекс!
Я думаю, этим мужчинам на вас начхать, а вас это задевает...
Я думаю, этим мужчинам на вас начхать, а вас это задевает...
Гость
Я на похотливых дедов смотрю как на кучу гуана и они сами отваливаются. Мне нравится общение с интересными пожилыми людьми, которые ведут себя достойно и соотвественно возрасту, с ними я максимально вежлива и внимательна. А вот похотливые трухлявые пни получают порцию моей брезгливости и игнора.
Гость
для начала выучи грамоту - это реально очень раздражает (любого образованного человека независимо от возраста), прочти 3-4 книги - это обогатит твой словарный запас и ты сможешь описать свою проблему более детально.
если тебя 1-ин раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем,
если тебя 2-ой раз назвали лошадью - призадумайся,
если тебя в 3-тий раз назвали лошадью - иди и одевай на шею ярмо (с) древняя камбожийская народная мудрость.
если тебя в 3-тий раз назвали лошадью - иди и одевай на шею ярмо (с) древняя камбожийская народная мудрость.
Насчет грамоты. Камбоджийская мудрость.
егор
если на тебя лает собака . будеш ли ты становится на четвереньки и лаять в ответ?
Гость
для начала выучи грамоту - это реально очень раздражает (любого образованного человека независимо от возраста), прочти 3-4 книги - это обогатит твой словарный запас и ты сможешь описать свою проблему более детально.
прочти 3-4 книги - хуяня совет, говорю как человек с опытом.
Читаю книги тоннами, а как были с школы проблемы с грамматикой так и остались. Сейчас просто спелчекеры помогают красным подчеркивают, а так *** лютый 🤣
Читаю книги тоннами, а как были с школы проблемы с грамматикой так и остались. Сейчас просто спелчекеры помогают красным подчеркивают, а так *** лютый 🤣
Катерина
Они все такие противные годам к 45 становятся, просто до невозможности. Климакс мужской начинается, количество тестостерона уменьшается , занудливые такие , противные . Это не только у вас так.
Гость
Они все такие противные годам к 45 становятся, просто до невозможности. Климакс мужской начинается, количество тестостерона уменьшается , занудливые такие , противные . Это не только у вас так.
Да, мой муж к 45 годам стал ворчливым и всем недовольным, кризис среднего возраста у них начинается
Гостья
Если у человека конфликты с незнакомыми между собой людьми, то он склочный.
Гость
Это алкаши.
Форум: Семья
Всего: 479 337 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения52 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать40 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?443 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!80 ответов
- Денежные отношения53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время участились конфликты с престарелыми мужчиами, причём разной степени близости (сосед, просто мужик из очереди, преподаватель ребёнка, родственник). Я раньше на них и внимание не обращала, а сейчас прям раздражают меня. Вроде и пытаюсь игнорировать, но они цепляются именно ко мне. Почему?
Я не молоденькая девочка, одета нормально, не агрессивна, никому из них дорогу не переходила.
Но скандал за скандалом. Прям жизнь меня тыкает носом в одну и ту же ситуацию!
А они как на подпор - некрасивые, невысокого роста, с пузиком и пытаются жизни меня учить?
Что происходит? Что я не так делаю? Помогите разобраться 🆘