Травля
Могут ли травить общительного человека в коллективе, будт это работа или учеба, слышала что травят необщитпльных, но я думаю могут и общительных травить? Если да то почему
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чсв себе поднимают
5566
Коллектив - это разные люди. Все не могут поступать одинаково. Как правило, есть признанный или не признанный лидер. Вот он и начинает травлю или даёт команду травить.
Август
Травят отличающихся, тех кого группа людей может однозначна выбрать для этой цели не согласовывая это между собой. Если сильнее всего будет отличаться общительный, общительность ему не поможет.
Август
Гость
Если речь идет о взрослом возрасте,там чуть иначе,чем подростковый и детский коллектив.Так что не переживайте,если речь идет про школу,постарайтесь,чтобы было в классе,меньше быдла и маргиналов.
Гость
это не уважение к человеку подойдите к начальнику объясните что у вас такая обстановка
Гость
Потому что те кто травит самые поганые недоличности. Такие как они кляузничают на других. По их вине и их доносу могут искалечить судьбу невиновоного челоаекапросто потому что ему не понравилось чтото. Как говорит, поступает, если он глупый или умный. А если таким ответишь,то точно враг будешь, да еще эти на помощь своих шестерок зовут . Хотя таким наоборот надо бойкот устраивать, на тех кто эту травлю создает.
Василиса
Необщительных никто не трогает, трогают тех, кто не может дать в морду.
Форум: Отношения
Всего: 516 583 темы
Новые темы за месяц: 3 258 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ