Я прав или нет?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Я так понимаю, вы - зэк?
Я так понимаю, вы - зэк?
Гость
Все верно, даже не сомневайся, если люди бестактные и не умеют себя нормально вести, то только так с ними и нужно. А с такими девицами - ненужно выстраивать отношения, их нужно обходить стороной, если такое увидишь еще раз, то сразу выгоняй или уходи.
Гость
какой ужас. Нет,вы ни капли не правы. Как свою девушку можно ударить?? Вы кто такой вообще? Стыд и срам вам
Бедный ,«сосунки» эго задели?
*** вы с этими друзьями вместе прибываете? Своих нет? Или нет денег,что б сходить куда-то на вдвоём? Сами же её друзей в свой дом впустили
А представьте вашу бы дочь какой-то мужик ударил
Ужасно!
Бедный ,«сосунки» эго задели?
*** вы с этими друзьями вместе прибываете? Своих нет? Или нет денег,что б сходить куда-то на вдвоём? Сами же её друзей в свой дом впустили
А представьте вашу бы дочь какой-то мужик ударил
Ужасно!
Гость
Нет, не правы. Девчонка глупая курица и спроса с нее нет. Нужно было выгонять ее друзей без права доступа в помещение, а подружку посадить на миньетную диету примерно на неделю.
Гость
бог её знает.. В идеале, конечно, в таких случаях проводят воспитательные беседы тет-а-тет. Но уж если так получилось, что выгнали, то может и одумается и перестанет так мерзко себя вести. А если не одумается, то туда ей и дорога. Но есть ещё и 3й вариант, она может совершенно искренне не понимать что такого сделала. К несчастью, 3й и есть самый распространённый
Гость
Смотрящий?
А что не поделили с ее друзьями?
Шансон им не нравился или на общак скидываться не желали?
Наилучшие вам пожелания в новом 2022 году! Вечер в хату! Фарта, удачи, воровского азарта, а также любви и ложилась, чтоб карта! АУЕ✌️✌️✌️
А что не поделили с ее друзьями?
Шансон им не нравился или на общак скидываться не желали?
Наилучшие вам пожелания в новом 2022 году! Вечер в хату! Фарта, удачи, воровского азарта, а также любви и ложилась, чтоб карта! АУЕ✌️✌️✌️
Форум: Отношения
Всего: 517 927 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Её они почему-то после рамса не приютили.