Что это означает? Если парень в группе не хочет ни с кем дружить, да и в основном ни с кем не общается, (кроме старосты разве что) хотя так парень добрый вроде, даже шутит хорошо, но вливатся в компании не хочет. Например он может поздравить, рассмешить, но сходить куда-то не хочет, и дело не то чтобы в деньгах деньги у него имеются. И дело не в нас, но он же так со всеми, с остальными вообще не общается, даже в группе при обсуждении молчит Что это значит? Чтобы вы подумали?
В Универе пол-курса таких некомпанейских было, жЫли своей жЫзнью.
Гость
[1520340949]
Может, головой болезный? Есть такие виды ш-и-з-о-ф-рении, при которых человек вроде и нормальный, не заподозришь, но напрягают мелочи, а потом вдруг раз - и приступ с воплями, членовредительством и вызовом скорой. Так что держитесь от него подальше.
Гость
[3462082253]
Я была такой же в своей группе, когда была студенткой. В моей группе былы в основном поверхностные недалекие личности. Девушки мечтали найти богатого папика и на работать. Парни застряли в детстве и весь их интерес был - это Дота. А я бы хотела с кем-то философию, книги обсудить, сходить на выставки, в спорт.зал... А все в моей группе ходили только в бары и кальянные 💁🏻♀️И я решила не тратить себя на тех, с кем мне не по пути. Просто заняла все свободное время работой
Значит осознает что вы кучка дебилов с примитивным мышлением
Гость
[1569084184]
Столько комплиментов про себя в жизни не читал, всем спасибо)
Василий
[891944737]
А кому вы все там нужны?
Гость
[4038582580]
Может интроверт. Может свои друзья есть, а поверхностное общение ему не надо. Может вы ему не нравитесь. Может ему надо постепенно и медленно привыкать, а вы своей активностью к общению этому не способствуйте. Может ему сложно быть частью коллектива и учиться одновременно, некоторые люди чувствуют после общения отток энергии и сильно устают физически, на учебу не хватит.
Что это значит? Чтобы вы подумали?