Вот я слышала что для мужчин девушки 19-20 лет уже непривлекательны, а те, кому 14-17 лет они для них самый сок. Вот мне кажется что это не так. Правда ли это?
никакой возраст женщины(в его временном исчислении!) никак не влияет на привлекательность женщины!!!!)))) от слова "СОВСЕМ"!!!! вот один из ярких тому примеров - советую посмотреть выступление в студии российского телеканала "НОСТАЛЬГИЯ" в 2020 году 58-летней Джеммы Халид - это просто наивысший образец самой сладостной спелости женщины!!! так что возраст никак не связан с пиком зрелости той или иной женщины - тут всё строго индивидуально - например актриса Наталья Андрейченко стала таковой уже в 22 года, Маргарита Терехова - в 37, Алла Демидова - в 46 - и все они в свои года пика зрелости были привлекательны и желанны для миллионов мужчин - так что не надо зацикливаться на годах, килограммах и пластике - вот , например мне по жизни встретилась однажды женщина 40 лет и 90 кг веса, но в постели она порхала так, как могут порхать только бабочки, и если судить по её поведению, запаху её тела, разгула множественных оргазмов, то в постели ей было не более 18 лет!!!! так что, девочки - не комплексуйте из-за возраста, веса, объёма груди, волосистости ног или бровей - в постели настоящий эстет ничего из выше перечисленного просто НЕ ЗАМЕТИТ!!!
Юла
[2132649096]
Не знай, автор, но Чосер в 13 или 14 веке писал, что "соку нет в той деве, что уж 20 лет".
НоЫВоигура
[3207441665]
У нормальной девушки с хорошими гормонами и генами,привлекательный возраст от 20 до 50. Но знакомиться,естественно,следует с девушкой возраст которой ближе к началу этого отрезка. Познакомившись с 45 -летней,в запасе будет всего 5-7 лет,а с 20 летней,будет в запасе 30 лет наслаждения сексом.
17 летние выходят из школ, самые годные для секеса!
НоЫВоигура
[3207441665]
Баба Дуня
17 летние выходят из школ, самые годные для секеса!
Конечно годные уже. Когда я поступил в вуз в 17,я уже на первом курсе начал сексить первокурсниц с других факультетов,а также совсем юных учениц училищ. Все они казались взрослыми уже и годными шпилить их вдоль и поперёк.
Гость
[1472003695]
для каких мужчин? педофилов? или молокососов по 14-17 лет которым? ну так они не мужчины еще далеко
ха ха----каждому возрасту свои женщины а переборы в 15-20 лет-- это только на время все---толку не будет или она будет ждать пока старый алигарх сдохнет а ей останется имущество и деньги
Гость
[3844862941]
zero333kk
ха ха----каждому возрасту свои женщины а переборы в 15-20 лет-- это только на время все---толку не будет или она будет ждать пока старый алигарх сдохнет а ей останется имущество и деньги
Да уж ,я в 15 лет о старых хуях даже не думала. Я работала, занималась собой и если ко мне подходили знакомится то я врала типо что у меня есть парень ТК была не готова к отношениям,не самореализовалась так сказать
Стэйша
[1038279348]
zero333kk
Люди вы че? В 15 лет некоторые ещё в школе учатся. А вы хотите и ожидаете от них отношений хороших. Когда мне было 15 лет я стеснялась и 20летних,а уж про взрослых мужчин-вообще молчу.