В этой теме еще никто не писал
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Предыдущая тема
Вот как себя буду отвлекать:
1) Обновлю интерьер. Зал в коричнево-бежевых тонах. Решила добавит желтого. Уже заказала с Озона коричневые и желтые подушки и желтый плед. Теперь планирую заказать желтое кресло и красивый ковер (ковер еще не выбрала). Плюс, хочу добавить больше растений, присмотрела большой фикус Бенджамина на Авито, еще надо будет прикупить неприхотливые цветы для шкафов и немножко мелких предметов декора.
2) Буду ходить с коллегами на квизы. В нашем городе проводится очень много мероприятий с интеллектуальным подтекстом. Решила посещать их чаще, очень увлекательно.)
3) Займусь спортом. На этот раз основательно. Раньше ходила в фитнес-клуб, но не регулярно. Решила привести себя в форму. Планирую регулярно посещать, а то поправилась до 44 размера, хотя всегда была 42го. Надо похудеть на 4 сантиметра в параметрах.
4) Буду больше радовать детей. У меня их двое (6 и 8 лет). Времени и так с ними провожу достаточно много, но как-то не очень продуктивно. Хочу добавить больше игр и выходов в свет в семейный досуг.
Что еще посоветуете? Как вы справляетесь с подобной ситуацией? Буду рада, если присоединитесь. Вместе проще проходить сложные моменты.. #отношения