Как выйти замуж за принца: 5 реальных историй

Телеканал «Домашний» продолжает знакомить своих зрителей с таинственным миром востока в сериале «Мои восточные ночи». История любви арабского шейха и простой студентки. Мало кто знает, что сюжет теленовеллы основан на реальных событиях. Наследники престолов все чаще влюбляются в обычных девушек. 5 захватывающих историй любви - на Woman.ru.

...
Сюжет теленовеллы «Мои восточные ночи» повествует об отношениях между наследником арабского престола Амиром и простой румынской девушкой Илинкой. Амир занимается развитием бизнеса в Румынии, где и знакомится с красавицей Илинкой. Молодым людям хватило всего одной встречи, чтобы решить остаться вместе навсегда. История Амира и Илинки - не выдумка. Она взята из жизни. И это не единственный пример международных, межнациональных и межрелигиозных отношений.  5 девушек, 5 принцев - смотри далее на Woman.ru 
1 из 16

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Коране сказано: "О люди, бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами. Воистину, вы берёте их в жёны под покровительство Аллаха и они законны для вас, согласно слову Аллаха! Поистине у вас есть права по отношению к вашим жёнам, но они также имеют права по отношению к вам. Относитесь к вашим женщинам хорошо и будьте добрыми к ним, поскольку они – ваши спутники и преданные помощницы" Работать и получать образование разрешено. Только есть нюанс- все деньги который заработала женщина тратит только на себя и сама распоряжается им! Как и махром-свадебным подарком. Образование обязательно! Также в Коране сказано: «Худшие из вас бьют своих жён» В Википедии есть статья Женщины в Исламе.Там все подробно написано. В каждой стране есть свои исключения, мужчины-звери и угнетение женщин.Мамину знакомую муж 5 лет избивал и запрещал ей выходить из дома,по каждому поводу орал. Такое бы арабка не терпела.
  • А вы знали что в Исламе грех бить жену? Если она не слушается, грешит то сначала можно поговорить.Все ровно продолжает не слушаться, то отказать в интимной близости.Если и так не поняла идти к ее родственникам. Если уж и их не послушала,но .это редко.В крайней мере шлепнуть,но не по лицу.Именно шлепнуть,а не побить!Я сама замужем за арабом,живу в Арабских Эмиратах. Не жалуюсь,мы любим друг друга. Если муж бьет жену,был такой случай среди родственников мужа то та идет как правило к отцу или брату и те говорят с ее мужем,но если он продолжает избивать то развод.А теперь скажите сколько погибают от мужской руки у нас в России? Вспомните женщин,наших русских которых унижает русский мужчина, бьет,запугивает. Да,такие случаи бывают и на Востоке. Ислам-то там есть,но есть и традиции,порой жестокие и грешные по мусульманскому мнению. У женщин в Исламе есть права как и мужчин.
  • счастья им удачи и пусть у них всё будит хорошо!!!
  • Ох уж наши тетки с домостроем и сопливыми сериалами... ))), кто ж вас тут то в клетку сажает кроме вас самих? Муж гуляет? Кто вас рядом с ним держит? Любовник чем-то не устраивает - меняйте. Ваша жизнь в ваших руках, а в ОАЭ вас содержать конечно будут, однако далеко не факт, что жизнь окажется сказкой. Полностяю зависеть от желаний и настроений мужа: владельца и господина, не только морально хреново, но и физически опасно, так к примеру, по шариату за измену или какой другой позор, муж жену имеет право убить, и за доказательную базу по подобным обвиниям никто особо не парится, и если от дурного обращения, захотите свалить, опять же, все будет зависеть от прихоти мужа. Там вся жизнь теток протекает за портно закрытыми дверьми и от том живы вы еще али нет и уж тем более счастливы ли из посторонних никто никогда не узнает, правда, местные в случае поклепа и откровенного садизма могут расчитывать на защиту своих родственников мужеского пола, а иностранкам на кого надеяться? Не факт, что в случае жесткого сценария получится добраться до консульства/посольства. Все эти слащавые истории из арабских сказок, как рулетка с пулей в барабане: может повезет, а может и башку оторвет.
  • Ты побежала бы
  • курицы
  • Кстати, не только соперничества среди жен это касается. Сестрички их хитро.опые тоже пытаются главными в жизни мужчин быть, несмотря на то, что сами уже давно замужем, по-крупному и по мелочи денежки тянут, ощущение, что кроме денежек им ничего в жизни и не надо.
  • "++++++ согласна, у меня вот давно нет желания бегать по клубам в чем мать родила и тому подобное, от чего все так у нас боятся отказаться....и умная женщина всегда найдет куда приложить свой ум)) я была бы непротив заниматься домашним очагом и семьей, благотворительностью или другим стоящим делом, при этом потеря возможности ходить в мини юбках и шататься по клубам для меня не критична, мне это не интересно. Зато как бонус "золотая клетка"...поверьте, многие живут в такой клетке добровольно, правда она совсем не золотая....единственное, чего лично я бы не смогла понять и принять - это многоженство...я очень ревнива, не смогла бы к этому нормально относиться((( но их женщины воспитаны иначе, для них в этом нет ничего особенного...мне так кажется..." как не воспитывай, а ревность, даже не из-за любви, а просто из желания быть "первой" среди жен у них есть! Да еще и какая ревность, с европейками им не сравниться! Только хитрющие они, этого часто не показывают, а подло соперниц уничтожают. А мы их кроткими овечками видим. Абсолютно не такие они!Поверьте, я с 2006 года среди них живу.
  • все красивые, за исключением Наташи. Чем она могла принцу понравится? А шейха Моза, между прочим, никакая не простолюдина! Она дочь бывшего президента Египта
  • "про клетку это вы верно сказали, ведь и у нас в стране, люди не религиозные вовсе, живут в таких вот клетках, которые даже не золотые, а обычные железные клетки, я знаю такие семьи, так что кажется у них всё не так уж плохо ... к тому же глядя на эту принцессу Ранию, вполне светски одетую, в платья с открытыми плечами и брючные костюмы, кажется, что она по крайней мере живёт очень даже круто, я бы так тоже не отказалась))" да уж, не похожа она на забитую, несчастную женщину, которая отказалась от своих интересов, друзей и является просто куклой....