Страсти по Елене: самые громкие романы Кориковой

В последнее время 45-летняя Елена Корикова радует своих поклонников цветущим видом. Фанаты гадали, в чем же причина такого преображения, и вот на днях в СМИ появилась новость о том, что актриса, оказывается, начала встречаться с 38-летним инструктором по лыжам. Woman.ru вспоминает, кто еще покорял сердце знаменитости.

...
Первой большой любовью Елены Кориковой стал Дмитрий Рощин — сын знаменитой артистки Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. С ним будущая актриса познакомилась во время учебы во ВГИКе. Приезжей девочке из Тобольска и коренному москвичу все прочили счастливое совместное будущее, а за развитием их романа следил, без преувеличения, весь институт. Когда Елена забеременела, Дмитрий тут же сделал любимой предложение — как глубоко верующий человек он не мог поступить иначе
1 из 22

Имя Елены Кориковой стало известно широкой публике в 2003 году после выхода на телеэкраны сериала «Бедная Настя». Миловидная юная актриса никого не оставила равнодушным, и ухажеров у нее было хоть отбавляй.

Поклонникам порой казалось, что за событиями, происходящим на любовном фронте актрисы, наблюдать интереснее, чем за ее карьерой. В чем-то они были правы. После окончания нашумевшего сериала и расставания с гражданским мужем Максимом Осадчим (до которого актриса уже успела родить сына от Дмитрия Рощина, выйти замуж за писателя Дмитрия Липскерова и развестись) в работе наступило затишье. Зато личная жизнь била ключом! Страсти, переживания, разорванная помолвка, ревность — всего этого в жизни нашей героини было сполна.

В какой-то момент Елена пропала с радаров, а совсем недавно появилась вновь — СМИ стало известно, что Корикова закрутила роман с инструктором по лыжам Евгением Нещадиновым, с которым познакомилась во время отдыха в Красной поляне. Давайте оглянемся назад и вспомним других мужчин, с которыми встречалась актриса.    

Комментарии

233
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не люблю Корикову!Ее кукольная внешность быстро очень увяла и даже ботокс не помог. Вот Ирина Безрукова(типаж кстати тот же)великолепно выглядит для своих 52 лет.Тут видела по твц передачу с Уrстиноваой к ней Безрукова пришла такая приятная,ухоженая,свежая женщина и даже не скажешь что с ней столько бед произошло
  • Плевать, расскажу, пусть всех подальше держит
  • "Поименно всех перечислю, не одной Тане страдать" - да кому они нужны, эти имена? Их знать никто не знает и знать не желает. Тем более Корикова
  • Я на телевидение пойду и еще дойду до Марии Леоновой.Елена Шукшинова и Наталья Кочева при живой жене Даниила Страхова задают вопросы Светлане Вайдунг- Матюховой, с Еленой ли Даниил, они так этого хотят.
  • "Я дойду до Страхова и Кориковой с этими сплетными, обещаю"и что вы этим добьётесь? Пошлют вас и всех остальных куда подальше и ещё больше закроются, перестанут общаться совсем со зрителями. Они уже за свою творческую жизнь наверно привыкли к сплетням. И скорее всего просто не обращают на это внимание. Если уважаете артистов зачем вываливать на них чью-то глупость и грязь? Оно им надо?
  • От Елены Кориковой получен ответ! "Не знаю, такой подруги у меня нет, много желающих выдать себя за моих друзей, в любом случае спасибо за информацию. Даниила Страхова много лет не видела, дай Бог ему счастья и всяческого благополучия".
  • Поименно всех перечислю, не одной Тане страдать
  • Я дойду до Страхова и Кориковой с этими сплетными, обещаю!
  • Напишу Кориковой в инстаграм, что выдает себя одна такая за ее подругу и врет о ее двадцатилетнем романе со Страховым, достало или так передам, есть связи.
  • Кто работал на "Бедной Насте" в глаза не видели эту Свету, помошник режиссера был мужик! Может поломойщица, их там много было.