Обсуждение закрыто
Как сделать что бы она меня полюбила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Тупой бред на самом деле разводка
Anonymous
Автор она над вами ПРИКАЛЫВАЕТСЯ,разводит по полной программе.
Anonymous
писала девушка, точно.
Автор
по поводу заплакать не смешно!....это реальная история а не развод!
Автор
на самом деле писал не я а моя сестра.. хотела мне как то помочь я не знал о существовании данного форума. Сегодня утром прислала мне ссылку! Суть она изложила верно! С уверенностью вроде проблем нет:)
Анечка
Когда мне было 18 лет, мне совсем не хотелось замуж. Романтические отношения - да..., а вот к замужеству была не готова. Да и обычно в таком возрасте кавалеров больше, самооценка завышена, кажется, а вдруг встретится еще лучше. По-моему она просто не готова к этому, еще порхает как бабочка... И мне кажется (сужу по себе) влюбиться в таком возрасте можно, а вот полюбить... не знаю... Знаю одно, когда мне навязывали отношения, я противилась... Потом когда чувства угасали у того человека, иногда чувство сожаления, что тогда не обратила внимание, появлялось. Может вам пока не отвечать на её звонки, на её попытки общения... или изобразить равнодушие, что чувства поостыли. Как говорят психологи, это лучший способ обратить на себя внимание. Если Вы не плохой человек, то Вас жалко будет потерять. Ну, если не обратит, то это лучше же для вас...
Anonymous
знаете, насильно мил не будешь, согласитесь. но мне кажется, что у Вас есть все шансы . надо только действовать. добивайтесь ее, но с умом. не надоедайте, не навязывайтесь.имейте свою позицию, принципы, будьте мужчиной, не подкаблучником. сказал - отрезал(не в прямом смысле, конечно) подумайте, что у Вас есть общего.чем Вы можете ее заинтересовать?что Вас объединяет?говорите меньше, делайте больше, покажите свое отношение на деле.это очень важно.я так поняла, что желание быть с Вами у нее есть.
Анечка
Мой муж, еще когда мы только встречались, один раз заявил мне по пьяне: "правильно, мне друг говорил, что надо искать любящую, а не любимую". Так я любя его, пыталась 3 раза порвать наши отношения, видя его равнодушие(хотя он говорил что любит), на 3 раз он в ЗАГС повел
ana
Автор! Влюбитесь в меня! Я умная, красивая, безумно милая девушка:) Только одно условие - когда влюбитесь переезжайте к нам на Украину. Я с родины ни ногой!:)
Автор
спасибо всем кто посоветывал хоть что то!!! надеюсь все сложится...
Гадя П. Хренова
Найти бабу постарше и перестать сочинять разводки
ВИТАминка
автор...ищите поближе женщину...
Silva
Автор, "родство душ" на расстояни - да нефиг делать:) вы без этого мифического "родства" вообще не смогли бы общаться:) это вам не каждый день видеть одну и ту же физию - идеализировать близкого сложнее гораздо, чем далекого кого-то:)
Что касается ее "чувств":) Автор, ей 18 - чудесный возраст "ветра в голове". Когда мне было 18 - я и не думала про "семью" какую-то:))) Романтики да - хотелось - каждую неделю письма получать от кого бы то ни было - было очень приятно:))) А уж когда в тебя влюбляются, тем более, на расстоянии - еще приятнее, но ... не больше того:)))
Неудивительно, что она "не знает":)))
Это такая вежливая форма - "не любит".
Таким образом, любовь у вас несчастная.
Обратить свои похвальные семейные порывы на другой более подготовленный к ним объект вы не хотите:) Тогда вам нужно ехать к ней на Украину (ведь это же вы ее любите, а не она вас -езжайте) и пытаться узнать, какие мужчины ей нравятся, стать "первым хлопцем" в ее кругу общения, совершить подвиги в ее честь и ты ды - каждый день делать красивые романтические жесты - типа присылки "миллиона алых роз" и залезания по трубам и балконам:) Посящайте ей стихи и песни, старайтесь чаще видеть, делайте ей приятные сюрпиризы и подарки, старайтесь узнать тайные движения ее души. В общем, на расстоянии вы ее не завоюете:) Только рядом! Вперед!
Что касается ее "чувств":) Автор, ей 18 - чудесный возраст "ветра в голове". Когда мне было 18 - я и не думала про "семью" какую-то:))) Романтики да - хотелось - каждую неделю письма получать от кого бы то ни было - было очень приятно:))) А уж когда в тебя влюбляются, тем более, на расстоянии - еще приятнее, но ... не больше того:)))
Неудивительно, что она "не знает":)))
Это такая вежливая форма - "не любит".
Таким образом, любовь у вас несчастная.
Обратить свои похвальные семейные порывы на другой более подготовленный к ним объект вы не хотите:) Тогда вам нужно ехать к ней на Украину (ведь это же вы ее любите, а не она вас -езжайте) и пытаться узнать, какие мужчины ей нравятся, стать "первым хлопцем" в ее кругу общения, совершить подвиги в ее честь и ты ды - каждый день делать красивые романтические жесты - типа присылки "миллиона алых роз" и залезания по трубам и балконам:) Посящайте ей стихи и песни, старайтесь чаще видеть, делайте ей приятные сюрпиризы и подарки, старайтесь узнать тайные движения ее души. В общем, на расстоянии вы ее не завоюете:) Только рядом! Вперед!
ХАХА
Автор,а вы заплачьте перед ней-хачу жениццо,ааааааууу,хачу,хачу!
Anonymous
Aвtoр, извиниte, нo пo слoгу вaшeгo излoжeния я bы скaзaлa, чto писaлa жeнщинa...Obычный mужчинa и впoлoвину нe oпишet taк свoи чувсtвa. Пoэtomу, eсли эto нe рaзвoдкa, и Вы дeйсtвиteльнo mужчинa, moгу скaзatь ПOЧEMУ вы нe нрaвиteсь eй. Увы, mы, жeнщины сущeсtвa привeрeдливыe, хotиm нeжнoсtи и чувсtв, нo нe люbиm чувсtвиteльных нeжных mужчин. A Вы слишкom "жeнсtвeнны" внуtри, душeщипateльнo чувсtвиteльны, слeзливы и нeувeрeнны в сebe. Oхи-всдoхи хoрoши в maлуй кoличeсtвaх и toлькo нa oпрeдeлeюннom эtaпe...Mнe bы сtoль mнoгoслoвный mужчинa вряд ли пoнрaвился ...
Anonymous
nu shto vy hotite ot 18-letnei?
Anonymous
Автор, просто скажите ей, что у Вас другая, она сразу опомнится.
Anonymous
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, помогите советом.