Гость
Статьи
Расстаюсь с …
Обсуждение закрыто

Расстаюсь с любимым.... Год отношений

Девочки!!!!... Поддержите, пожалуйста. Причин очень много. На днях мы отметим год наших чудесных отношений. У меня сил больше нет, я понимаю, что бросать его нужно сейчас... Так сложно!..
Кейт Мосс
12 ответов
Последний — Перейти
Шик_Блеск_Красота
Кейт Мосс, у меня та же история...
Я понимаю, что надо расходиться. И от этого в полной растерянности и понимаю, что мне сначала будет очень и очень тяжело...
Anonymous
Девушки... и у меня такая же ситуация. Встречаемся 2 года, люблю безумно человека, но наши отношения просто кошмарные, очень тяжело: плачу 9 дней из 10. Только я встречаюсь с девушкой. Понимаю, что расходиться надо, но прям сил нет, наверное потому что в глубине души понимаю, что полюбить так же больше никого не смогу, и наверное не хочу :(
Николь
Автор, попытаюсь вас поддержать. Я ушла от любимого, с которым вместе были 2 года. Он был самым близким мне человеком. Но существовала одна поблема, с которой я не смоглажить. Ушла. Первый месяц не хотелось просыпаться по утрам. Потом съездила в отпуск, завела курортный роман, чтобы поставить окончательную точку для себя. Скоро будет уже полгода , как мы расстались. С ним - было самое чудесное время в моей жизни, может быть такого счастья не будет уже ни с каким мужчиной другим. Но я не жалею. Не вернусь. Надеюсь встретить другую любовь. чего и вам желаю от всей души. Поверьте, если появилась какая то серьезная проблема, которую вы вдвоем решить не можете, вам не станет легче со временем, наоборот мч станет вызывать раздражение. Самое главное - набраться мужества и решиться на этот шаг, тоько сначала взвесьте хорошо все за и против, может быть еще можно что-то придумать
Николь
Belle причина была очень уж серьезной. Проблемы с алкоголем. Он конечно обещал исправиться, все бросить, но когда то надеждам приходит конец. если бы не это, лучшего мужчину трудно было бы представить...
Марьяна
А в чем проблема то?Может можно решить ее мирным путем, если так тяжело бросать?
Психиатр - это диагноз!
А что мешает быть вместе? Почему расставание неизбежно??
Anonymous
4. ты ***?
Anonymous
5. Да. И если расстанемся, я всё равно и дальше буду встречаться с девушками.
Belle
Автор, что тут можно сказать? мало информации
Belle
Николь, сочувствую. Как вы определили, что уже нельзя ничего сделать? Я всегда тяну резину бесконечно долго и всё кажется, что всё еще получится.
Anonymous
Мы вместе были совсем не долго, но т.к. знакомы уже много лет, кажется, что вместе были всегда...сначала все было супер, а потом что-то лопнуло. Я пыталась говорить с ним, пыталась быть ласковой, потом требовала. Не помогает. Понимаю, что без него тяжело, а с ним еще тяжелее...
Anonymous
blin mne ando bilo sdelat' to je samoi 5let nazaad a net dotianyla a teper vot mychaemsia ( ne jenati) NO razborki raz v nedely 100\%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 719 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы