Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Ты же понимаешь, что это все имеет накопительный эффект? После 1 раза никто не уходит. Видимоты вынесла ему мозги 100 раз, на 101 в нем что то сломалось. Так бывает.
Ты же понимаешь, что это все имеет накопительный эффект? После 1 раза никто не уходит. Видимоты вынесла ему мозги 100 раз, на 101 в нем что то сломалось. Так бывает.
Да, я признала эту ошибку. Но ведь помимо конфликтов было гораздо больше хороших, радостных моментов в жизни. Почему он не смог поставить на весы хорошее и плохое и простить мне эту слабость, как каприз? Ведь он дал мне повод. Он ушел на гулянку и не давал о себе знать два дня. Ни одна девушка не примет этот факт спокойно. Как можно так быстро все забыть и разлюбить? Я не гулящая, хозяйственная, у меня есть работа, я не уродина, я не ходила гулять без него, у меня даже подруг нет, которым я могла бы поплакаться и может мне было бы легче. Потому что он хотел, чтобы я уделяла время только ему. А теперь не нужна. За одну неделю.
Гость
Автор, а вы перечитайте то что только что написали. И ноги ему мыла и воду пила, подарки дарила, вобщем расстилилась ковриком, но при этом, не забывала выносила мозг.
Будете продолжать в таком духе, у вас никогда не будет нормальных отношений.
Женьщина должна быть в меру стервозной, но не сверлящей мозг.
Почитайте Лилю Брик, не зря по ней Маяковский сума сходил.
Будете продолжать в таком духе, у вас никогда не будет нормальных отношений.
Женьщина должна быть в меру стервозной, но не сверлящей мозг.
Почитайте Лилю Брик, не зря по ней Маяковский сума сходил.
Гость
Просто вы тупица! А мужик красавчик нашел умнее вас!
Вопрос_про_подарок
Отпускать/не отпускать можно раба.
Нужно быть благодарным за то время, что человек проводит с тобой. Не важно 2 года или 20 лет 👆
Кстати, а ебла ли ты его хорошо? 😻
Нужно быть благодарным за то время, что человек проводит с тобой. Не важно 2 года или 20 лет 👆
Кстати, а ебла ли ты его хорошо? 😻
Гость
Посмотрите психолога Сатья Дас на ютубе. И уважайте себя.
Импреза
Вы однолюб, но при этом успели побывать замужем, я так понимаю за нелюбимым, и даже умудрились родить от него ребёнка?😳
Забавно))
А любимому своему, главное сейчас не навязывайтесь, оборвите все контакты, и не нужно пытаться узнать через его тётю, как он там поживает. Исчезните из его жизни, будто нет этого человека. Это единственная правильная тактика, когда мужчина бросает женщину. Пока Вы думаете о нём, и́щите с ним встреч, расспрашиваете у знакомых о его жизни - Вы его эмоционально подпитываете и ему норм, но как только он потеряет эту эмоциональную подпитку - ему сразу станет дискомфортно, и, с большой вероятностью, он сам начнёт искать с Вами связь.
Забавно))
А любимому своему, главное сейчас не навязывайтесь, оборвите все контакты, и не нужно пытаться узнать через его тётю, как он там поживает. Исчезните из его жизни, будто нет этого человека. Это единственная правильная тактика, когда мужчина бросает женщину. Пока Вы думаете о нём, и́щите с ним встреч, расспрашиваете у знакомых о его жизни - Вы его эмоционально подпитываете и ему норм, но как только он потеряет эту эмоциональную подпитку - ему сразу станет дискомфортно, и, с большой вероятностью, он сам начнёт искать с Вами связь.
Гость
Самое главное - это подарки и не просила денег?
Серьёзно?
Вот поэтому он ушёл.
Ему не нужны подарки...и даже борщи, а нужно совсем другое.
Что?
Можно было бы за два года понять.
Серьёзно?
Вот поэтому он ушёл.
Ему не нужны подарки...и даже борщи, а нужно совсем другое.
Что?
Можно было бы за два года понять.
Гость
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Гость
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
Помогала ему материально, мать одиночка с ребенком?! Вам себя и своего ребенка не жаль? Вы так много зарабатываете, что даете ему деньги и тратитесь на дорогие подарки??? Вы ему кто-жена? У вас общий бюджет? Он вам помогал материально? Он альфонс какой-то, пользовался Вами бесплатно и без каких-либо трат и обязательств 2 года! А потом дал Вам пинк а под зад! Любите себя и своего ребенка, а не альфонские штаны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он плакал когда бросал меня, сильно плакала я. Но сказал, что это его окончательное решение. как мне дальше быть? Я однолюб. И схожу с ума.
Сегодня его тётя сказала мне, что выпил после этого нашего разговора но ей так же пояснил: перегорело. Как такое может быть.подозреваю, что он просто встретил другую. Но он всегда был противником измен и тд. Он сам говорил что он однолюб. Он только неделю назад писал как сильно любит меня... самое главное, я никогда не просила у него денег, дорогих подарков. Наоборот сама помогала ему материально, сама дарила дорогие подарки. Я его поддерживала во всех начинаниях, ждала когда он окрепнет. Скоро он уедет на полгода и я совсем отчаялась- знаю что за это время он совсем забудет меня. #отношения