Бросил любимый мужчина, как придти в себя???
Помогите советом, бросил любимый мужчина ( Мы были вместе 3 года, собирались пожениться, говорил что любит меня больше жизни, но его мама была против наших отношений. Два дня назад увидела его с другой, реву без остановки, очень плохо, хочу умереть. Мне через пол года 30 лет, детей нет, а тут ещё и любимый предал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Вы не знали что мужчины предатели?
Гость
Сначала нужно приДти в школу и извиниться перед своим учителем русского языка.
Ник
С какого города?
Гость
Жить дальше. Самой плохо . Но вам нужно просто жить дальше . Искать хобби ,пойти к психологу позаниматься. Поехать в другой город на выходные. Зачести кота
Гость
Завести кота
Гость
Вы красивая, умная, мудрая женщина. Всё у вас впереди. Попробуйте заняться собой изменить стрижку, покрасить цвет волос, сделать перестановку. И начать уважать себя. Вам придется перетерпеть этот непростой период и у Вас будет всё хорошо. Я думаю, что это был не Ваш мужчина если бы он Вас любил он бы Вас не предал и не пошел бы на поводу у своей мамы. Он бы попытался Вас представить с лучшей стороны. И радуйтесь, что Вы с ним расстались он не Ваша судьба. Вы найдете себе лучше. Я в вас верю🥰
Гость
советом в чем? как вязано "Мне через пол года 30 лет, детей нет, а тут ещё и любимый предал." Был план какой-то, к 30 годам быть с любимым?
Синдром брошенки
Синдром брошенки
Гость
Если бы я изучала русский язык то с удовольствием пошла б к учителю, но я с Донецка (ДНР), закончила школу в 2011 году, ни русского языка ни литературы мы не изучали, только украинский. Спасибо что показали на ошибку! Учту 😉
Гость
Вы красивая, умная, мудрая женщина. Всё у вас впереди. Попробуйте заняться собой изменить стрижку, покрасить цвет волос, сделать перестановку. И начать уважать себя. Вам придется перетерпеть этот непростой период и у Вас будет всё хорошо. Я думаю, что это был не Ваш мужчина если бы он Вас любил он бы Вас не предал и не пошел бы на поводу у своей мамы. Он бы попытался Вас представить с лучшей стороны. И радуйтесь, что Вы с ним расстались он не Ваша судьба. Вы найдете себе лучше. Я в вас верю🥰
Спасибо большое за поддержку!))) Завтра запишусь на стрижку и окрашивание, может хоть как то полегчает.
Гость
если он говорил, значит так и есть. скоро он вернется на коленях...
Гость
У Вас всё получится. Начните жить для себя и отпустите его он не достоин Ваших слёз он нашел другую и у него в сердце ничего не откликнется на Ваш зов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема