Бросил любимый мужчина
Бросил любимый мужчина, прожили вместе 2,5 года. Бросил в одночасье, что называется, сказал, что не нужна и собрал свои вещи. Прошло уже полтора месяца, очень тяжело, пытаюсь вытащить себя из депрессии-не получается. До этого был долгий официальный брак, с мужем разошлись. А здесь, к этому мужчине привязалась всем сердцем, так больно, обидно, предали и вытерли ноги. Уже не юная девочка, мне 40. Как жить дальше?????!!!!! Сын и мама говорят, что жалеть вообще не о чем, он меня не стоил, а мне так плохо, как никогда не было. Подскажите, как вытащить себя из этой жуткой депрессии, сама выбраться не могу!!! Сижу и плачу каждый день, клуша клушей!
Ника
11 ответов
Последний —
Перейти
Соня Мармеладова
А мужчина что из себя представляет? Ашот-асфальтоукладчик или Вася из Урюпинска?
Гость
я наверное злорадный от природы человек, но когда мне плохо, я представляю себе в красках кого-то, кому еще хуже (или читаю такие темы на форуме). например ушел мужик, грустно, а у кого-то мужик ушел и перед уходом навесил кредитов/отжал имущество/вынес полхаты. в жизни всякое бывает.
Гость
еще помню где-то на вумане читала, тетка познакомилась с мужиком на сз, пригласила домой, пришел какой-то алкаш, завалился в хату, жил у нее несколько недель, ел ее еду, было не выгнать. полиция не чесалась, сыновей, братьев, отца или близких друзей-мужчин у нее не было. не знаю правда это или нет, но я живо могу себе представить подобную историю в реале. почему-то вспоминала ее всегда когда мне было одиноко.
Деточка, в вашем возрасте стоит остепениться. Вам уже сорок лет. Вы лучше подробнее расскажите про своего сына! Сколько ему лет? Где учится?
Гость
ну что сказать.. терпите, пройдет
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
а причем здес' сын автора, вы на него запали?
автор, в 40 лет- зхизн' тол'ко начинается. все проьдет.
автор, в 40 лет- зхизн' тол'ко начинается. все проьдет.
Гость
Боль уйдёт-терпения и ещё раз терпения. Если он Вас любит, вернётся. Да, Вы не малы, но всё же живите в своё удовольствие, ох, Вам себя ценить нужно.. уже не те времена,чтобы слёзы лить. Поэтому вдохните по глубже, улыбнитесь, приморофетьтесь и удовольствуйтесь (в меру) ... счастья Вам!
Гость
Он вернется как только перестанете за ним страдать и думать о нем.А пока живите для себя.чем быстрее пройдет депрессия у вас, тем быстрее он вернется.Так что выше нос смотрите комедии.И говорите себе каждый день как вы себя любите.
Ника
Всем большое спасибо, реально стало легче.
Гость123456789
У меня такая же ситуация. Тоже сюда написала, чтобы не держать в себе, а проговорить.Людей послушать, надеюсь легче будет. От меня тоже ушел любимый мужчина. Сказал, что не нужна, что не таких отношений он хочет. Что разговаривать не о чем нам. И так далее. Сижу вся зареваная, ищу в инете ответы, что делать.
Форум: Отношения
Всего: 510 707 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ