Меня бросил любимый мужчина
Предварительно покатав на эмоциональных качелях. То он хочет со мной быть, то думает, то опять тянется. Выпил мою энергию. Я плакала ровно 7 дней и была подавлена и истощена. Потом сказала, что хватит, заблокируй меня и давай жить спокойно. Что он и сделал. Не общались несколько месяцев. Я отвлекалась, получила повышение на работе. Прочла все что можно про эмоциональные качели, созависимость и т.д. Стало отпускать, жизнь налаживается. И тут он меня разблокировал и позвонил и сбросил. Я не перезвонила. Я знаю, это игры. Он похожим способом уже привлекал к себе внимание. Но суть в том, что я даже перенервничала на этом фоне. Мне нужно выговориться, хотя бы так. Потому что сейчас мне вновь тяжело #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Это забава такая. Потому как психологию, гороскопнутую или их аудиторию в топку проще кинуть. Там мозг подвергся поражению, причем этот процесс необратим
Так сама его заблокируй... 🤷🏻♂️Пусть ему тяжело будет.
б-ка
Напиши ему письмо. Но только (!) ручкой на бумаге. Вылей все свои мысли и чувства. Без цензуры совершенно. Не перечитывая, без смысловых и орфографических правок. Как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит" - спрячь письмо понадёжнее и забудь на две ночи. Потом вспомнишь и перечитаешь. Можешь сохранить его, поржёшь до слёз, но потом. Это вариант техники дневниковой психотерапии, дёшево и эффективно. И не придётся ни с кем выговариваться. Потому что ты послезавтрашняя - своя лучшая, самая умная и понимающая подруга. Удачи.
Гость
Когда мы расставались, я его блочила. Он звонил с рабочей симки и делал вид, что не понял, что в блоке. Меня это достало и я просила, чтобы сам меня заблочил и сам успокоился. Человек играет, вот такой досуг у него. Я не думаю, что он будет делать что-то странное, например, приезжать на работу, названивать по ночам. Но дурацкие выходки со звонками и смс присутствуют.
Гость
Поддержу 🐱. Кот, нормальный совет раздал
Гость
Напиши ему письмо. Но только (!) ручкой на бумаге. Вылей все свои мысли и чувства. Без цензуры совершенно. Не перечитывая, без смысловых и орфографических правок. Как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит" - спрячь письмо понадёжнее и забудь на две ночи. Потом вспомнишь и перечитаешь. Можешь сохранить его, поржёшь до слёз, но потом. Это вариант техники дневниковой психотерапии, дёшево и эффективно. И не придётся ни с кем выговариваться. Потому что ты послезавтрашняя - своя лучшая, самая умная и понимающая подруга. Удачи.
Спасибо! Попробую
Гость
Господи, какие вы все милые девочки). Письмо, выдох ..вдох..мысли, чувства..
Я б пошла грушу поколотила, представив что это он))
Автор, хочешь нормального нового мужика - этого "всплывшего" в бан
Когда мы расставались, я его блочила. Он звонил с рабочей симки и делал вид, что не понял, что в блоке. Меня это достало и я просила, чтобы сам меня заблочил и сам успокоился. Человек играет, вот такой досуг у него. Я не думаю, что он будет делать что-то странное, например, приезжать на работу, названивать по ночам. Но дурацкие выходки со звонками и смс присутствуют.
Так и рабочую симку заблокируй...
Анонимки не бери...
Thug life... 😎🤘
Анонимки не бери...
Thug life... 😎🤘
б-ка
Господи, какие вы все милые девочки). Письмо, выдох ..вдох..мысли, чувства..
Сделать вид, что проблемы нет, загнав её в подсознание с помощью "груши" или любого другого отвлечения, довольно просто. Задуматься, проанализировать, ещё и выковырнув мелкие корешки и занозы из души - это не простая Работа. Зато корешков и заноз в душе не будет. А появившийся опыт позволит в дальнейшем поступать мудрее.
Гость
Сделать вид, что проблемы нет, загнав её в подсознание с помощью "груши" или любого другого отвлечения, довольно просто. Задуматься, проанализировать, ещё и выковырнув мелкие корешки и занозы из души - это не простая Работа. Зато корешков и заноз в душе не будет. А появившийся опыт позволит в дальнейшем поступать мудрее.
Я считаю, что чем дольше ты думаешь о чем- то, где нет ответа - тем больше ты сил теряешь.
Я знаю откуда моя злость. Это злость на себя саму, что я допустила вообще все это и за мою открытость не тому человеку. Не злюсь на кого-то еще, злюсь на себя. Поэтому - 🍐
Я знаю откуда моя злость. Это злость на себя саму, что я допустила вообще все это и за мою открытость не тому человеку. Не злюсь на кого-то еще, злюсь на себя. Поэтому - 🍐
Гость
Вы правы. Залатать дыры в душе нужно, чтобы идти дальше.Иначе - очень холодно
Я по работе активно с разными людьми общаюсь, из-за этого беру с незнакомых. Сейчас подумала, что можно попытаться всех свести в один мессенджер. Там не сложно быть анонимным
Я уже лет 10 не беру с анонимных.
Более того... Я могу и трубку не взять, если мне предаварительно не написали, что будут звонить...
Более того... Я могу и трубку не взять, если мне предаварительно не написали, что будут звонить...
Сама по себе
Я считаю, что чем дольше ты думаешь о чем- то, где нет ответа - тем больше ты сил теряешь.
Говорят, что женское поведение -- результат мужского отношения.
Ещё говорят, что по поступкам видно, как тебя ценят, по звонкам, что ты нужен, а то, что ты дорог можно понять только со временем. Не надо на себя злиться. Никто не может залезть в душу человеку. Она же потёмки. Сразу не распознали, не поняли. Не беда. Умнее и мудрее стали.
Рассуждайте так, что вы потратили время не на плохого человека, а, учились жизни, жить, стали мудрее.
Ещё говорят, что по поступкам видно, как тебя ценят, по звонкам, что ты нужен, а то, что ты дорог можно понять только со временем. Не надо на себя злиться. Никто не может залезть в душу человеку. Она же потёмки. Сразу не распознали, не поняли. Не беда. Умнее и мудрее стали.
Рассуждайте так, что вы потратили время не на плохого человека, а, учились жизни, жить, стали мудрее.
Гость
Сочувствую...
Но, постарайся взять себя в руки и не реагировать. Ты уже выиграла, раз он наяривает. Игнор - лучший метод. Даже если "очень хочется"...
Но, постарайся взять себя в руки и не реагировать. Ты уже выиграла, раз он наяривает. Игнор - лучший метод. Даже если "очень хочется"...
Разблок и короткий дозвон на наяривание не особо тянет. Скорее видно, что человеку скучно. Может с кем-то что-то пробовал, но там не сложилось. Все это злит, и я понимаю, это значит что часть эмоций еще не остыла. Мне нужно больше времени. Мы еще и в небольшом городе живем. Есть общие очень шапочные знакомые и т.п. Сложнее отвлечься
Гость
Говорят, что женское поведение -- результат мужского отношения.
Спасибо Вам большое🥰
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Бегемотик, ты - 🌞
Отличный парень. Желаю тебе во всем удачи.
Спасибо всем не безразличным людям в лице ответивших здесь!
Серьёзно
Отличный парень. Желаю тебе во всем удачи.
Спасибо всем не безразличным людям в лице ответивших здесь!
Серьёзно
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
О, Боги 😄😄 Это круче чем психотерапевт!) заскриню себе ваше сообщение и добавлю в избранное ❤️
Спасибо большое, вы просто чудо 🙂
Спасибо большое, вы просто чудо 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов