Мы встретились случайно, все завертелось и закружилось, разница 15 лет. С его стороны было все,что может быть, и жили вместе, детей очень хотел. Потом , спустя полгода рассказал,что женат. Через три месяца она узнала о нас, собрала вещи,детей и ушла. Сегодня пришло сообщение "не пиши и не звони вообще". Как вылезти из этого состояния и найти нормального человека? Он еще и мой первый, к слову.
могу. просто поражаюсь своей тупости, и злюсь от того что повелась на это все...
Девочка со спичками
[789503699]
хохо
Сообщение было удалено
А где он ночевала?
Гость
[570852662]
Готовьтесь к тому, что он может ещё объявиться. Не ведитесь на него. А так желаю встретить вам хорошего свободного человека, время все лечит. Все забудете, все пройдёт.
Гость
[58445689]
Офигеть мужики пошли - через полгода "вспомнил", что женат!Ну да, это же такой малозначительный факт биографии....!У меня была ситуация, я тоже встречалась с женатым, два года.Потом они с женой развелись, заодно он и меня кинул, стал встречаться с девушкой.Я переживала, ходила к психологу, все нормализовалось.Год прошел.Девушку он кидает, лезет опять ко мне, пишет в мессенджеры и смс присылает "прости меня".Но мне уже настолько по.х.рен, что даже смешно.И из-за этого я деньги тратила на психолога?!)))
Гость
[850577002]
Делай то что он сказал, не пиши и не звони. Отпусти, поблагодари за опыт, тепло которое он тебе давал, за то, что помог раскрыть твою женственность. Это пройденная ступень твоего развития и познания себя. Пришла пора вылететь из его "гнезда" и свить своё. Все будет у тебя хорошо.
Гость
[2717421370]
Гость
Сообщение было удалено
И поделом тебе,не лезь к семейным
хохо
[17492758]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
она жила с ребенком в другом городе, ну условно говоря к лету я созрела на совместную жизнь,а до этого она была дома)))
Простите я хотела спросить " где он ночевал". Он жил пол года с вами или на два дома?
хохо
[17492758]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
жили вместе около 3-х месяцев у него. а пока просто встречались он жил с ней у себя дома
Девочка со спичками
[789503699]
Скорее всего будет счас болтаться между вами как го...о в проруби. Кто знает чего хочет не пудрит женщинам мозги.Чуточку тут немного там... Дохлый номер.всю волю в кулак и забыть подлеца))
Гость
[2373012963]
Напиши ему что беременна двойней, аборт делать не будешь и подаешь на алименты. Пусть старый козлина и его старая *** понервничают.
Гость
[510121434]
Бедняжка. Я тут месяц общалась и перестала. Хотя я сразу знала, что женат. Так сижу грущу капец, а тут пол года. Ну он и скотина. А вы думайте так: вот если бы он не ушел сейчас, потом возможно я бы залетела и осталась одна с ребенком. Все что ни делается все к лучшему
хохо
[17492758]
Гость
Сообщение было удалено
думала об этом, но он такой что не отстанет потом
Вика
[270529915]
Автор! Камень не в ваш огород, и все же, мужчина часто выпивает?
Гость
[2336935651]
хохо
Сообщение было удалено
На член?
Гость
[2336935651]
Гость
Сообщение было удалено
А все и рады быстренько ноги раздвинуть- "Ура! На меня обратили внимание!".
Гость
[2336935651]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все прозрачно. Он просто поржет над дyрой.
Гость
[730222054]
Много слышала историй, что первый мужчина был женатый. Как правило у них совсем грустно потом, либо так и не женится либо муж спит с другими, чаще чем с женой. Грустно конечно, но по реальным таким историям более десятка человек это так.
Автор, такой вопрос к Вам. Этот мужчина нерусский?
Мила
[684795862]
Клин клином вышибают. Нужна новая влюблённость, чтобы забылась старая. Только не погрязните в нем, пожалуйста. Это мужчина недостойный, которому в голову пришло сделать такое, просто ниже дна, ничтожество. Вы достойны быть счастливой. Не лишайте себя этого права.
Гость
[907867985]
Мила
Сообщение было удалено
Он ничтожество Но он вас бросил Значит вы еще большее ничтожество
пол года прыгала на его члене и еще чем то недовольна а что ты хотела? большинство отношений не живут больше 3 лет так что все равно рано или поздно раставаться он тебе не говорил что бы твою детскую психику не трамвировать и был прав ...
Гость
[2377732030]
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.