Мужчины за 40
Если мужчине допустим 45, насколько сильно его либидо? На какие подвиги способен в почтели? Мне 23, хочу начать отношения с мужчиной постарше. Поделитесь опытом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Через одного уже не стоит.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Да что там 30-ти летние? Тут и тетки в 25 уже только от она*низма оргазмы получают. Стареют на глазах.
Гость
да начинай с ним, а либидо свое удовлетворять будешь с молодым
Гость
Мне 47, секса достаточно раз в неделю. На отдыхе могу поднапрячься и выдавать через день. Если секса нет то из ушей сперма начинает литься через 2 недели) Как то так.
Гость
Встречаюсь с мужчиной 43 года, спортивного телосложения, выглядит хорошо. Хорошая эрекция, долго не кончает, опытный в ласках. Мне с ним очень хорошо. Но иногда не кончает совсем, например, потрахалась в разных позах, я кончила, он не кончил. Мы отдыхаем какое-то время. Потом снова начинаем ласкаться, у него эрекция, снова секс, кончает. Или наоборот, во второй акт не кончает и его это устраивает, говорит "завтра продолжим ".
Вчера вечером оба кончили, с утра я кончила, он нет, позавтракали, снова стали заниматься сексом, кончил.
Раньше у меня мужчин такого возраста не было, вот и думаю, это особенность данного мужчины или возрастная особенность.
Вчера вечером оба кончили, с утра я кончила, он нет, позавтракали, снова стали заниматься сексом, кончил.
Раньше у меня мужчин такого возраста не было, вот и думаю, это особенность данного мужчины или возрастная особенность.
Гость
Это он Виагру наверное принял. Стоит а кончить нечем
Гость
В свои 23 я сроду бы не посмотрела на мужчину за 40.
Автор, неужели он так вам нравится?
Автор, неужели он так вам нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиоткa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупая ***!😂😂
Татьяна
Да разные они. Но вот у меня есть несколько примеров мужчин 40+, не стоит. Раз в месяц секс с женами - любовниц нет. Либидо упало. ( Стоять стоит, не импотенция, но желания нет. Это как со спортом: можно бегать по утрам, но неохота уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Кончает же потом.
Просто бывает секс в два захода и один из заходов без эякуляциии и он как-будто и не испытывает дискомфорта от этого. Вытаскивает ещё стоячий член и говорит, что надо отдохнуть, через какое -то время снова ласкаемся, наступает эрекция и занимаемся сексом.
Просто бывает секс в два захода и один из заходов без эякуляциии и он как-будто и не испытывает дискомфорта от этого. Вытаскивает ещё стоячий член и говорит, что надо отдохнуть, через какое -то время снова ласкаемся, наступает эрекция и занимаемся сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же надоели люди, считающие, что женщины, занимающиеся сексом это давалки.
Вы сами никакого удовольствия не испытываете при интиме? Только даёте свое тело и ничего взамен не получаете, ни эмоций, ни кайфа, ни оргазмов.
Вы сами никакого удовольствия не испытываете при интиме? Только даёте свое тело и ничего взамен не получаете, ни эмоций, ни кайфа, ни оргазмов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он вас поахаться пригласил или на концерт?
Гость
Да *** вам старперы всякие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это простатит
Гость
Девонька, даже и не думай! Послушай взрослую тетю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Неужели так всё печально? :(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У взрослой тети проблемы с 80-ти летним старичком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это печально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Присматриваюсь к нему. Никто никого не приглашал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Показался интересным. С виду в хорошей физической форме. Ответы меня расстроили. Вернули в реальность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может и не пригласит он вас никуда. с чего вы взяли, что он готов к отношениям с вами?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али- баба
Муйня все. Мне 58, жене 55 ...трахаемся как приспичит. Раз в неделю, стабильно. В отпуске по 2 раза в день...с утра и после бассейна. Все сугубо индивидуально. Да, ***, ещё и подрочить люблю)))
Иванова Екатерина Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
потому что это разводка от мужжла. хочет показать что якобы на стариканов спрос есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После прочтения ответов - я сама уже не хочу продолжения. Если сейчас такие проблемы, что будет через лет 5? Боюсь представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же надоели глупые бабы, которые не понимаю элементарного🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не при интиме, а при сексе. Это разные понятия.
Автор
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Это не разводка. Мне нравится 45 летний мужик.
Гость
Сообщение было удалено
А ты что через одного пробовала что так уверенно утверждаешь?
чих-пых
Сообщение было удалено
Еще одна немеркантильная нарисовалась!
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда тебе будет 40 и ты понимая что все ушло безвозвратно и ты никому не нужна даже просто поахаться вот тогда ты запоешь по-другому!Ну типа как бабцы со стажем поют-Женщина как хорошее вино с годами только хорошеет!На хрен мне такое вино!Иди на лавочку ,семечки лузгай!
Гость
Сообщение было удалено
Взрослая тетя!Ты-то точно никому даже даром не уперлась!
Гость
Наш человек
Сообщение было удалено
Не понятно,к чему этот выпад.
Мне никогда не нравились мужчины старше меня, тем более на столько старше. А кому-то нравятся постарше, автору например.
Мне никогда не нравились мужчины старше меня, тем более на столько старше. А кому-то нравятся постарше, автору например.
Чак чак
Мужу 48,познакомились в его 45,все было норм.Потом как то поутихло,пару раз в неделю,потом время акта сократилось и второй раз не всегда мог.По итогу послала обследоваться-выявили скрытый простатит (по молодости застудился),пролечил,раз в пол года ходит на профилактическое лечение ( приборы там массажи всякие).Короче секас гораздо улучшился,никакого нестояка))Это все скорее от либидо зависит,а не от возраста.Некоторые в 25 один раз могут только две минуты зажечь и все.
Автор
Чак чак
Сообщение было удалено
Сколько по времени длится секс? С 45 летним?
Автор
Наш человек
Сообщение было удалено
Мужчина 45 лет может каждый день удивлять в постели? Выскажите мужскую точку зрения
Али- баба
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, может. Вон, Краско...детей лепит как с куста, Молодец, дедок, его пинают, а у него встаёт)))молодые девки за седой *** торгуются, у кого *** лохмаче. Вот так, женщины. Вы старые в утиль. Если у мужика стоит,.то и внучку выдерет классно.Мужики не клоуны...можно имитировать оргазм, но как можно имитировать эрекцию?
Гость
Основная часть мужиков уже после 35 сдувается.
После 45 вообще практически не стоит. Они обычно Виагру пьют. Даже женам не при3наются в этом.
После 45 вообще практически не стоит. Они обычно Виагру пьют. Даже женам не при3наются в этом.
Чак чак
Автор
Сообщение было удалено
Ну не менее 25,после профилактики около 40)Те кто пишут что в 40 все резко становятся импотентами-это теоретики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расписала во всех подробностях, мозги курячьи.
Гость
У меня по молодости чуть не случился роман с таким вот стариканом за 40, мне 25 бвло, в обшем у него не встал))) я б в жизни не свящалась с настолько старым мудиком относительно сеья, только ради большого содержания и хорошего отношения. Но это все в прошло , замужем за ровесников плюс 2 года. Вообще не жалею
Горгона Б
Нормальное у них у многих либидо, но к либидо прилагаются некоторые болезни, дети и бывшая жена, которые требуют денег и внимания, престарелые родители, которые тоже требуют времени и внимания, а также возрастная усталость, полное отсутствие желания искать себе на задницу приключений и страх перед сменой образа жизни.
Гость
какая разница? ты же с ним за его деньги, а не за секс. секс будет с любовником.
все и так знают что русская баба - товар, так что можете не шифроваться.
все и так знают что русская баба - товар, так что можете не шифроваться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не бойтесь. За 5 лет вы еще 5 раз разбежитесь. Он к вам еще и близко не подошел, а вы уже имена внукам придумали.
Гость
Мужу 51, мне 42, секс каждый день. Иногда через день, когда сильно устает на работе.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне 38 та же ситуация. Можно несколько дней подряд с женой, затем как отрубает на три недели. И встаёт, но что то делать не хочется. О любовницах то же не думаю. Хотя не сказать что не люблю секс.
Гость
Не надо связываться с возрастными мужиками,проблем в постели будет много.Хотя и у молодых ,не факт,что все работает,как надо.Ходил к урологу,так там в очереди человек тридцать на массаж и возраст большинства около тридцати-сорока лет.Мне то ладно уже 60 и трое детей - не особо то и надо, а им как,не знаю.Ищите ровесника, еще не спившегося,со здоровым образом жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++. У меня с вами пару лет разница в возрасте.
Гость
На эффекте новизны ваш дядечка поначалу ещё выдаст какой-то типа бурный секс, а потом обломается и будет раз в неделю в лучшем случае. Как и у большинства мужчин в его возрасте. Хотя, исключения бывают, может у вас будет тот самый редчайший случай секс-терроризма до старости. У меня на бывшей работе был такой дед, завхозом работал. Ему уже около шестидесяти было. К нему в подсобку каждый день санитарки да поварихи бегали, их тех, кому за 50, мужей там или нет, или импотенты давно. Дед никому не отказывал, всех ахал. И все разговоры у него только о трахе были, страшно озабоченный. Видно, это что-то гормональное.
Гость
Авторша, мой дед в 86 лет жарил 55-летнюю тетку. Так что все очень индивидуально. Пока не попробуешь-не узнаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема