Добрый день. Знаю что будет много негативных ответов. Год встречаюсь с женатым мужчиной кавказской национальности, (его семья на родине). Влюбилась в него до безумия, он тоже меня любит очень сильно, он единственный кому я могу поплакаться и он всегда выслушает, всегда рядом со мной, заботиться. Но на протяжении всего этого времени я мучаюсь, понимаю что нет будущего у нас, каждую нашу встречу я плачу, по телефону тоже плачу, вроде все хорошо но я плачу.Я постоянно бросаю его, каждую неделю принимаю решения все закончить, а он все равно возвращается, говорит что не может справиться со своими чувствами. Вчера мы расстались окончательно, я сказала чтобы он больше не появлялся в моей жизни. На душе невыносимая боль, виню себя, ругаю за то что постоянно бросала его, люблю его очень, схожу сума.
добрый день. вы очень здраво рассуждаете. потерпите. выдержите эту боль потери. через 3 месяца станет легче, через год совсем легко. переведите вашу форму зависимости на дела, которые вы не делали никогда. но хотели. вам предстоит большая и серьезная, и очень долгая работа. обязательно найдите замену, кому вы могли бы открываться. такую фигуру старшей женщины или отца. берегите себя.
Пионер
[1248618083]
чЭрныльныца
Гость
[3251414800]
А какой вопрос то?
Гость
[3266361965]
Пройдет. Не он первый и не он последний.
Липа
[55617831]
И что мы должны Вам ответить? Утешить, что бросит семью и женится на Вас? Нет, не женится, как и многие женатые, тем более еще и кавказец. У них это сплошь и рядом своя родная жена на родине и боевая подруга в окопах). Так что подберите слюни и ищите свободного, чтобы не просра.., проплакать всю молодость.
Владимир
[1665517722]
Липа
И что мы должны Вам ответить? Утешить, что бросит семью и женится на Вас? Нет, не женится, как и многие женатые, тем более еще и кавказец. У них это сплошь и рядом своя родная жена на родине и боевая подруга в окопах). Так что подберите слюни и ищите свободного, чтобы не просра.., проплакать всю молодость.
Да кому она нужна траханая *** в которой хач тем более побывал
Липа
[55617831]
Владимир
Дак она никому не расскажет)
Гость
[3251414800]
Липа
А зачем с ним жениться? Он тогда третью заведёт. Здесь главное вовремя соскочить. А сопли разводить не стоит. Мужиков вокруг полно на любой вкус и цвет.
Гостьякакбытут
[150050231]
Пионер
чЭрныльныца
Здесь на форуме хорошо поддерживают в трудную минуту)
Гость
[1735059012]
Если его любите будьте его любовницей. У них вроде как разрешено многоженство.
Гость
[2238766604]
Ничего, лучше сейчас , чем потом, но уже когда много времени будет потеряно. У него все в порядке, семья , а у вас пока часики с ним вхолостую тикают.
Я недавно набрела на сайт psihologram точка ру, так там бесплатная консультация в режиме онлайн. Сразу написал психолог в Вайбер и проконсультировал. Очень удобно. Всё по полочкам разложили.
Я недавно набрела на сайт psihologram точка ру, так там бесплатная консультация в режиме онлайн. Сразу написал психолог в Вайбер и проконсультировал. Очень удобно. Всё по полочкам разложили.
Спасибо)
Яна
[130690608]
Молодец!! И не надо было начинать
Аноним
[2609916127]
Антакова Любовь Николаевна
добрый день. вы очень здраво рассуждаете. потерпите. выдержите эту боль потери. через 3 месяца станет легче, через год совсем легко. переведите вашу форму зависимости на дела, которые вы не делали никогда. но хотели. вам предстоит большая и серьезная, и очень долгая работа. обязательно найдите замену, кому вы могли бы открываться. такую фигуру старшей женщины или отца. берегите себя.
Спасибо большое
Гость
[1103459241]
Владимир
А у вас счетчик имеется, который вам покажет, сколько раз у женщины побывали и кто?
Гость
[3991456418]
Гостьякакбытут
Здесь на форуме хорошо поддерживают в трудную минуту)
аххахаххааах)))
А по теме - я рад за него. Будучи женатым, без палева потрахал русскую тёлку. А когда она начала постоянно ныть, реветь, жаловаться - пора уходить, так и тут фортануло, сама прогнала. Может, ему и грустно, но его отпустит быстро, а баба явно токсичная, не умеет ни начинать отношения (не тех мужиков выбирает), ни заканчивать их.