Любовницей ни чьей не была, но вас не осуждаю у каждого свой путь. Попробуйте представить себя мужчиной, успешным мужчиной который привык обеспечивать жену, детей и к вам он наверное то же не с пустыми руками приходил. И тут в свете кризиса в стране замаячила перспектива остаться с голой попой, для мужчины добытчика по натуре это адский стресс. Ему сейчас не до вас, ровно как и не до жены и не до детей , он скорее всего пытается разрулить дела со своим бизнесом. Часто бизнесмены и крупные руководители в кризис зарабатыавют себе невроз, тревожное расстройство, начинают на нервах выпивать и. Т. Д. В любом случае вы не можете ему сейчас ничем помочь, свои проблемы ему предстоит решать самому. Его психи и оскорбления не принимайте близко к сердцу, это реально на нервах, он просто срывается. Вернется он или нет, никто из нас вам не может сказать, здесь не форум ясновидящих. За то время пока он будет решать свои проблемы ваша задача мамой "кукухой не поехать". Займите себя чем нибуть приятным, хобби, спортом, работой , может у вас есть еще поклонники, дайте им шанс проявить себя, живите своей полной жизнью не залипайте на нем.
В общем после очередного свидания (ресторан, потом ко мне поехали) он стал менее активен. Не писал. А до этого 24/7 строчил.
Я написала первая. Он ответил, чтобы я не заморачивалась. Не принимала происходящее на свой счет. Ему тяжело.
Потом написал, что ставит точку. Ему тяжело, больно, но иначе нельзя.
Потом написал, что ненавидит. На следующий день извинился, сказал, что все нервы. Но заблокировал
Попытается он через время наладить контакт?
Возвращаются ли женатые любовники и всегда ли?
Прошу по факту, потому что формат любовницы меня устраивал. И другой мужчина мне не нужен. Люблю этого #любовник #отношения