Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане семьи. Я тогда параллельно встречалась ещё с молодым парнем - со своим ровесником, который хотел на мне жениться. Но вскоре я его бросила и отношения с женатым полностью затянули меня. Так прошло 6 лет. Я уже и институт окончила и работаю 3 года.Но мой женатый всё не мог уйти из семьи, у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. Мы стали ругаться, я стала ему как жена: готовила, стирала, совместный отдых и т.д. Я поправилась и выгляжу старше своих лет, да и игривость моя пропала(Однажды, я решила его приворожить.В нашем маленьком городе не нашлось ворожеи или подходящей бабки. И я обратилась по совету знакомой к женщине по Интернету. Все обряды совершала она. Я с долей иронии и сарказма наблюдала ситуацию, как будто со стороны. Денег она брала не много, а результаты первые были видны спустя неделю.Он начал у меня оставаться и днями, и начами. Начал опять дарить цветы, как в первый год отношений. А спустя месяц бросил мне на стол паспорт, где стояла печать о расторжении брака . Я в шоке!!! Я даже не смела думать о таком.Он почти полностью перечилился ко мне, всё время мне звонит и смотрит влюблёнными глазами. Он не ездит домой.Продолжение, когда выйдет тема
Это ж какой безбожницей нужно быть, чтобы такой нечистью заниматься.
И на сколько же нужно быть в себе не уверянной, закомплексованной, чтобы ЖЕНАТОГО пытаться привязать, как будто больше ни кто на нее не посмотрит....
Свободных нет?
В церковь иди, исповедуйся, епитимью выдержи, потом причастишся и НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙ.
Автор
[2430626326]
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Всё бы хорошо.
Но!
Недавно к нам на работу устроился новый IT-специалист. С первых дней между нами вспыхнула искра.
Первый совместный корпоратив показал, что я тоже ему нравлюсь.
Девочки, теперь я между двух огней.
Что делать?
Ведь живу-то я со своим разведённым (теперь уже)(((
А люблю Сергея (нового сотрудника). Сергей думает, что я замужем. Пока встречаемся тайно.
Девочки, что мне делать???
Мой бывший женатый возлюбленный ходит за мной как привязанный. Жену и видеть не хочет. Он ревнует меня. А из-за моей откровенной злобы и острых слов иногда пьёт и плачет. Но я его уже не люблю.
Девочки, как выйти из ситуации?????
И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????
Гость
[697833752]
И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????
Я в жизни никогда бы не додумалась до такой низости и бесовщины.
Я верующий человек.
Мне не имело смысла кого либо привораживать, они прилипали САМИ всерьез и на долго.
У меня не было никогда проблем с выбором, и с женатыми я никогда не связывалась-это ниже меня (я слишком брезгливая) К тому же собственница.
Автор
[2430626326]
Извините за ошибки, просто очень нервничаю и текст не перечитывала. Ждала, когда выйдет тема, чтобы услышать советы!!!
Луиза
[2855777449]
Тема - РАЗВОД!!!
Автор
[2430626326]
Я не просила меня осуждать, я тогда хотела приворожить и сделала это!
А сейас прошу совета!!!
К тому же не Я привораживала, а та женщина, которой я платила деньги, значит и грех её
Автор
[2430626326]
Луиза
Сообщение было удалено
Я ещё ни одной темы не видела, где бы не писали, что это развод.
Я думала, мне здесь помогут. а здесь только осуждают.
Не судите и не судимы будете!
Улет
[4255428146]
Автор
Сообщение было удалено
Да прям так уж и простил. Вдруг ребенок-инвалид от этой любви родится или жизнь в браке не сложится? Надо сделанное разгребать.
Автор
[2430626326]
Улет
Сообщение было удалено
Он только посмеётся, он взрослый мужчина и не верит в это.
Но спасибо за первый нормальный совет.
Я ему уже грублю, даже пощёчину давала, а он мне в рот смотрит
Автор
[2430626326]
Улет
Сообщение было удалено
Ну про брак и детей мы ещё не думали)
Улет
[4255428146]
Автор
Сообщение было удалено
Это неверный подход. К примеру, за убийство не только исполнителя сажают, заказчику срок больше. А тут вы личность в человеке убили. Надо наверное, чтобы батюшка отчитывал мужика, придется во всем ему признаваться.
Леди
[2907629354]
Автор
Сообщение было удалено
тебя осуждают не за приворот, а за то, что посчитала нас дураками и думаешь, что кто-то поверит в твои сказки. За это грех тебя не осудить
Автор
[2430626326]
Я обращалась к той женщине, которая привораживала мне мужчину. Но она грубая женщина, она мне отказала(
Леди
[2907629354]
Автор
Сообщение было удалено
нaсри ему в тарелку
Автор
[2430626326]
Леди
Сообщение было удалено
Это Вы глупы?? Зачем мне это???
Мне нужна помощь!
Может, кто посоветует хорошую ведьму, чтобы сняла приворот!
Гость
[697833752]
Автор
Сообщение было удалено
Грех на тебе дорогуша, да еще какой+ на детях, внуках и правнуках.
Исповедуйся пока не поздно!
Улет
[4255428146]
Автор
Сообщение было удалено
Чего же смешного, если вы сообщите, что с другим встречаетесь, а его приворожили?! Вряд ли кто хохотать додумается.
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ МОИМ СОВЕТОМ. ДОЛЖНО ПОМОЧЬ. ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
Гость
[4060974869]
Автор, за разводку принимают потому, что в таких темах обычно потом "случайно" пишут контакты супермастера по привораживанию :)))))
Что бы все страждущие привязать мужчину метнулись стройными рядами платить отрекламированному вами магу, раз такой "железный" результат.
Если не разводка - снять сможет тот, кто приворожил, это как в Египте с катанием на верблюдах, чтобы слезть - надо заплатить больше !
Гость
[697833752]
детсий сад..............
Автор
[2430626326]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо
Автор
[2430626326]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни за что не дам её координаты. А если напишу, то только чтобы все знали что она - шарлатанка!!! Не отвечает за результат!!!
Леди
[2907629354]
Автор
Сообщение было удалено
Теперь она,наверняка. превратит тебя в ЖАБУ!!!
В том, что она сильная колдунья мы уже убедились. А ты. матерящееся ***, еще и нахамила ей. за ее помощь.
У нас в городе одна девочка нахамила колдунье. и что? все! прыгает. квакает!!!!!!!
Жди полнолуния.
Автор
[2430626326]
Леди
Сообщение было удалено
Иди уже с миром, блаженная
Гость
[4060974869]
Автор
Сообщение было удалено
Почему шарлатанка ? По вашим словам заказ ваш она выполнила. Вы же билет не туда-обратно покупали, так ? А координаты давать не надо, пожалейте скромные кошельки местных дам.
Автор
[2430626326]
Гость
Сообщение было удалено
Она знала, что чёрное венчание надо обговаривать, а не просто выполнить мой заказ!
Леди
[2907629354]
Автор
Сообщение было удалено
по логике автора. сейчас должно набежать куча кудахтающих баб, мечтающих заполучить мужика (ничем для этого не обладая и ничего не делая) с МОЛЬБАМИ об адресе и контактах "шарлатанки".
Мой прогноз: странице к третьей Автор (негодуя. естественно) поделится контактом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.