Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мужчины ОВНА.

Не понимает, что не люблю его. Агрессивен когда сказала , что хочу расстаться. Думала убьет... Пришлось снова врать, что люблю и хочу быть с ним. А саму аж тошнит. Как быть
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Sairis
O_O

Где ты нашла такого?Я тоже хочу!

А вообще надо делать ноги.К родителям своим,например.Там же коса на камень не найдет,он же не полудурок какой.Хотя Овну бесполезно что-то вдолбить..
Гость
Опять к родителям.Оставьте их,уже, в покое вместе со своими мужиками.
Гость
они такие.. еще часто делают зверские лица, выпученные глаза. А могут и избить, именно про овнов-мужчин часто такое слышала.

Лучшее - молча достойно уйти и стоять на своем. Он не поймет все равно никак. Если надоест - сам бросит не очень красиво, но вам оно надо - ждать такого счастья?
Юля
ой и у меня такой же.. Стать ему неинтересной не катит, ибо за 10 лет отношений до конца меня не добился.. Склоняюсь к тому, что валить надо тихо и достойно, без разборок)

Автор, а вы кто по гороскопу? Я рак, читала миллион раз что ничего хорошего из нашего союза не выйдет, и так оно и есть. Только зажигательный секас и никакой духовной близости
Ольга
Странно, они обычно гордые. Я своего бросила именно из-за агрессивности, знаю от его друзей, что пил долго, любил, ждал что я позвоню, но сам не появлялся. А недавно увидела с девушкой, вроде нормально все у него. Так что просто не давайте ему надежды и все.
JIA мандаринка дак
трудно избавиться.))..2 года уходила...нового заведи мужика и все!
Airini
Неее.. они прибабахнутые на всю голову, нужно не их бросать, а чтобы они сами ушли. Для этого нужно над ним смеятся, показывать его слабости, флиртовать с другими мужчинами (флиртовать, а не изменять в открыту, убъет точно), решать все за него. Короче издеваться как хош, сам уйдет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
О, это просто кошмар, такая же беда! Ничего его не берет! Сама я рак, полтора года и уже все обрыдло. И говорила, что не люблю, и уходить к другому пробовала, и командовала, спрашивала, ну что сделать, может переспать на глазах или с твоим другом, чуть не прикончил на месте! Раз ушел к бывшей, так нет же обратно прибежал! Предлагала ему другую найти, говорю даже истерик устраивать не буду, все пофигу, нет и все, моя-моя и больше никого!