nu ja nachala vstrechatsja s muzchinoi rozdjonnim v god petuha,sama bik.Viderzala 2 nedeli,prichina-babnik! ja revnivaja, a do etogo dolgo druzili, otnoshanija bili superskie.
Знаю такую парочку. Женщина, как вол, тянет всё на себе, мужик - суетливый, очень не любит проблем, вместо того, чтоб их решать, начинает "кудахтать" , а потом с удовольствием перекладывает их на жену, потому как знает, что та вывезет.
Мара
[1288010699]
у меня такой брак развалился - мужчина оказался слабый(
Гость
[2135738536]
с быками жить непросто, очень властные. многие не выдерживают и удирают, но лучше слушаться быка, тогда будешь в шоколаде! быку подходят змея, крыса, петух, бык слуга собаки, хозяин тигра.
Гость
[2984628754]
ninettta
Сообщение было удалено
у меня одному знакомому Петуху уже за 40 - жениться не стремиться ни на быках ни на ком вообще)))
Замечательная кисуля
[2205316399]
Я бык, мой муж- петух. Лучше не придумаешь!))
Гость
[1257255082]
Читала что идеальное сочетание...Мужчина Петух суетливый,женщина ему нужна уравновешанная,самое оно.Вот наоборот сложнее.Очень уж властолюбивый Бычок .На людях меняется до неузнаваемости!Очень плохая черта!Уважать такого мужчину невозможно.Не знаю как насчет шоколада,у меня совсем не сладко.Медленный,сильный .Упрямый.Точно Бык.Лицемерие вперед всего.Язык говорит голова не думает.Слова слова.Я я я .А на деле ноль.Мои наблюдения за мужчиной Быком оказались увы не положительными.
Козер
[465883104]
Ну а я знаю, брак друг год петуха знакомая год быка.. Так он всё на себе тащит, квартиру он заработал, машину, он, поездки на курорты он. Ей постоянно чем то не угодишь, вот он ребёнок и всё! Еб.. челловек 2 года в армии прослужил и вообще по жизни работяга и не гулёна.. так что тупо смотреть на знак зодиака не забывайте среди всех есть и + и - :^)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3630643068]
Гость
с быками жить непросто, очень властные. многие не выдерживают и удирают, но лучше слушаться быка, тогда будешь в шоколаде! быку подходят змея, крыса, петух, бык слуга собаки, хозяин тигра.
Читала, что Бык "уничтожит" Тигра. Сама Тигр, но с Быками стараюсь не сближаться)