Любовницы женатых мужчин! Вам вопрос!
Любовницы женатых мужчин! Ответьте пожалуйста,неужели вам не противно спать с ним после жены? Неужели не брезгуете заниматься с ним сексом после другой женщины,с которой он тоже вероятно спит? Мне кажется,это просто отвратительно! Как вы с этим справляетесь?
Весёлая Сосиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
подруга
ну и ник )))
Гость
ну он же моется, автор.
Весёлая Сосиска
2- все моются,а ЗППП почему то все равно существуют. Значит внутри слизистой чужеродные бактерии все равно остаются.
Ну а почему вы думаете, что я только с ним сплю? :))
Гость
Респект автор! По этому никогда не имела дел с женатиками.
Я собственница, и слишком брезгливая!
Я собственница, и слишком брезгливая!
лавсити
у меня был любовник, так он после меня занимался сексом с женой, вот ее и спрашивайте - не противно ли ей после меня было заниматсья с ним сексом?))))
лавсити
вообще, глупый вопрос - а какие гарантии, что твой родной муж не изменяет? Никто не застрахован.
Гость
лавсити
Сообщение было удалено
А че, жена знала?
Весёлая Сосиска
Сообщение было удалено
мне кажется что вероятность подцепить ЗППП от жены меньше, чем от любовницы
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, язык не сотрется? Себя же нужно беречь.
Недоуменная кошка
А "мудрые" жены? которые знают про измены мужа. но что-то там МУДРЯТ? Им не противно? Так и любовницам не противно... А если ваш муж достался вам не девственником, то вам не противно было с ним спать?
А когда вы первый раз переспали с новым парнем. вам не противно? или вы выдерживаете его до этого год в карантине? Или встречаетесь со свободным. а где гарантия. что он только вас тр...т?
Ненавижу тупые вопросы.
А когда вы первый раз переспали с новым парнем. вам не противно? или вы выдерживаете его до этого год в карантине? Или встречаетесь со свободным. а где гарантия. что он только вас тр...т?
Ненавижу тупые вопросы.
лавсити
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не могла его отпустить. В итоге он расстался с ней, а потом я встретила своего нынешнего мужа и бросила его. Однако я не говорю, что на 100% застрахована от того, что муж до меня с кем-то спит.
лавсити
то есть, не спит.
Зашла на минутку
Вопрос дурацкий!!! Если так рассуждать,то и сексом вообще не стоит заниматься..
Ёшка
Весёлая Сосиска
Сообщение было удалено
Когда мне было 17,у меня была короткая связь с женатиком.Сейчас при воспоминании об этом я сама от себя офигеваю.Никогда ни при каких обстоятельствах не хотела бы теперь иметь связь с женатым козлом.Одно то,что он гулящий-воротит от него.А тогда,в 17 лет чувствовала себя нормально,мозгов ещё не было.Правда связь была пару раз всего.Даже льстило,что он был влюблён в меня,а жена у него как мышь серая.
Недоуменная кошка
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
И не говорите! Х..м в живого человека тыкать! Вот где противно. ящетаю
Ёшка
вообще,многие люди-бл--яди,что уж тут говорить.Только и делают,что еб---ут друг дружку,животные.
Линда
Автор, Вы - ханжа! Присоединяюсь к 16-той: какая разница, от кого заразу подцепить!
GreenMama
Все со всеми спят. странный вопрос очень. к психологу. нет. к сексопатологу.
ррр
дело даже не в сексе,а в неуважении к самой себе,спать с чужим мужем.Значит,привлечь свободного и достойного-СЛАБО.
Ёшка
ррр
Сообщение было удалено
это-да,но где найти достойного да ещё и свободного ?
аня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Супер ответ!! особенно понра про мУДРЕНЫХ жен!!!! ))))))) тупейший вопрос!! нав жена узнала о измене и как всегда виновата искл любовница )))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ррр
Ёшка
Сообщение было удалено
В первую очередь,надо быть порядочной и честной перед собой и уважать себя,тогда ОН сам найдется.
Софья
Ну а как им иначе, они же итак ущербные. Нормальная женщина с устроенной личной жизнью до этого не опустится.
Ёшка
ррр
Сообщение было удалено
В России-не найдётся.Где свободный мужик-это или пьянь,нищеброд или малолетка.
подруга
А я с автором согласна. Действительно противно, когда от ого-то к тебе мужик пришел. И кто-то тут сказал, что где гарантии что мужик не изменяет? Гарантий нет, это да. Но когда сознательно принимать у себя мужика, который только что где-то спустил. Может он ей письку лизал, потом помылся (если это вас так беспокоит), а потом к вам целоваться лезет. ФУУУУУУУУУУУУ
изощрённый извращенец АнтОниО
вопрос тупой малолетки
ррр
Ёшка
Сообщение было удалено
Если бы,это было так,не было бы женатых и замужних.Другие же находят,вы что хуже них?!
Гость
Когда у меня был - то говорил, что с женой уже несколько лет не спит. Возможно, он и не врал - у него и до меня были связи, о которых знала жена. Мысль, что сегодня с одной, завтра с другой, а потом опять с первой, конечно, неприятна. И не гигиенично.
В частности поэтому больше с женатыми никогда не встречалась.
В частности поэтому больше с женатыми никогда не встречалась.
Кошечка
А вы вышли замуж за девственника? Вы уверены, что вы спите с мужем не после любовницы? Кстати, с женами мужья спят гораздо реже, чем с любовницами, почему же жены не брезгуют? А узнав, не разводятся, а сохраняют семью. Им не противно?
Аделаида
Поддерживаю многих высказавших свое "Фууу"... но вопрос, считаю глупым потому как каждому свое ведь существуют,же свингеры и шведские семьи...
Гость
Весёлая Сосиска
Сообщение было удалено
А зппп у жен разве подцепляют? Интересная логика...
ррр
Кошечка
Сообщение было удалено
Во всяком случае,жены спят после любовниц не намеренно,в отличии от самих любовниц.И кто вам сказал,что с женами спят меньше,чем с любовницами,судя по всему,вы и есть любовница,так зачем утверждаете,чего не знаете.
Гость
Что б не было противно спать с женатым любовником после жены, надо и самой быть замужем. Ему же не противно после вашего мужа, получается что вы на равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все жены знают!!!! только у кого-то хватате смелости послать, а кому -то ходячие по дому штаны нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть,если знаешь-противно,если нет-то нормально..Так где разница?Только в Вашей голове!
Гость
женатые, как правило, по ряду причин, здоровы. А *свободные* кишат трихомонадами, кандидами и пр...
Вот
Я жена!!! Согласна с постом 37!!! если у мужа есть любовница, то только дура не заметит этого!!!
Фелюня
39. Вы сейчас сильно ошибаетесь. Моя подружка работает в КВД, она порассказывала,конечно кошмаров.
Гость
Фелюня
Сообщение было удалено
поделись пожалуйста, информацией. Предупрежден, значит вооружен.
Ёшка
ррр
Сообщение было удалено
Да при чём тут Я ?)Я-то как раз высказалась выше по этому поводу.Это я рассуждаю так ,вобщем.Мужиков нормальных мало,а баб много и все хотят,особенно по весне.А когда сильно хочется,то уже плевать,видимо,женат он там или не женат.Да и кондомы для чего-то ж придуманы.
Мне лично сам вопрос секса ради секса без чувств не понятен.Я уж лучше с вибратором тогда))).
Мне лично сам вопрос секса ради секса без чувств не понятен.Я уж лучше с вибратором тогда))).
подруга
Сообщение было удалено
Ы-ы-ы-ы-ы )))))))))))))))
.
кремА -просто грамотеев позлить)
знаете кто считает, что любовницы ущербные, не все так однобоко, я три месяца встречалась типа со свободным мужиком, влюбилась, а он тут раскололся((( то есть я подозревала не то, но не знала, а 8го марта, чисто на понт взяла... вот теперь хожу как в тумане, не знаю че делать?
подруга
Сообщение было удалено
помылся, а зубы так и не почистил? вот сволочь!!!!!!
подруга
Сообщение было удалено
да вот, жена знала, он к ней пришел, а она ему говорит - иди в душ, ниже пояса все ему намыла, а рот продезинфицировать забыла.
И вообще, он наверное жену прям на пороге поцеловал, как верный муж )))
Порой лучше такого не знать ))
И вообще, он наверное жену прям на пороге поцеловал, как верный муж )))
Порой лучше такого не знать ))
гость
Одно и то же. Брак и подразумевает чистоту отношений. Брак венчанный или, социальный заменитель, зарегистрированный. Наличие измены и говорит о том, что брака больше нет, семьи нет. Есть куча сексуальных парнеров, спящих друг с другом, тем самым любовница мужа соответственно спит с женой своего любовника. Анализы это подтвердят.
Инстинкт половой не заменишь головой.
Забаненная
Кто-нибудь , что сделать что бы меня разблокировали на вумане,на другом компе?Страдаю, извелась уже вся, по ночам просыпаюсь(((
Барышня
Ответы не читала. По такой логике получается, что нужно жить с первым и единственным и быть такой же у него. Во всех остальных случаях кто-то когда-то с кем-то спал. И аналогичный вопрос совершенно уместен был бы и жене.
Следующая тема