Гость
Статьи
Мужчина смотрит …

Мужчина смотрит турецкие сериалы

Что бы вы о нем подумали? Или это не важно, увлечения никак не характеризуют человека?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лёлечка
Ой, такой романтичный)
Гость
пусть идет работать
Сережка
Ох, тетки, все вам плохо. Пьет курит - плохо, зожник и не пьет вообще - тоже плохо. Играет на валторне и смотрит турецкие сериалы - вообще ужас.
Хорошо то когда будет?
Гость
Лёлечка
Ой, такой романтичный)
Да нет, не сказала бы. Он больше смотрит там, где комедийные сюжеты.
Гость
Гость
пусть идет работать
Он работает.
Гость
Сережка
Ох, тетки, все вам плохо. Пьет курит - плохо, зожник и не пьет вообще - тоже плохо. Играет на валторне и смотрит турецкие сериалы - вообще ужас.
Хорошо то когда будет?
А кто сказал что плохо?
Лёлечка
Гость
Да нет, не сказала бы. Он больше смотрит там, где комедийные сюжеты.
А где вы находите турецкие сериалы?)) их что показывают?
Гость
Лёлечка
А где вы находите турецкие сериалы?)) их что показывают?
В интернете можно найти все что угодно.
Гость
А что бы вы подумали о женщине, которой важно, что бы подумали о ее мужчине какие-то левые люди на форуме?
Гость
Гость
А что бы вы подумали о женщине, которой важно, что бы подумали о ее мужчине какие-то левые люди на форуме?
Это не мой мужчина и мне не важно. Просто интересно, как думают люди, нормальное ли это увлечение для мужчины.
Гость
Пусть смотрит главное чтоб не бухал и не наркоманил.
Отличный муж. Если бы мой муж смотрел турецкие, индийские и латиноамериканские сериалы, я бы вообще его возлюбила сильно сильно
Гость
Это не мой мужчина и мне не важно. Просто интересно, как думают люди, нормальное ли это увлечение для мужчины.
Значит вопрос чисто гипотетический?
Гость
Ну, извините
Значит вопрос чисто гипотетический?
Ну как гипотетический. Такие мужчины существуют, вот и интересны мнения насчет таких увлечений.
Гость
У нас в части в 91-ом или 92-ом все офицеры бросали свои дела и бежали в рабочее время смотреть мексиканский сериал. Название не помню, возможно «Богатые тоже плачут». Сериал рассчитан на женскую аудиторию, но в те годы, когда телевидение с двумя каналами было одним из немногих развлечений, если не основным, а заграничные фильмы еще по советской привычке вызывали особый интерес, это наверно было нормально. Сейчас, если взрослый мужчина смотрит женские сериалы, это говорит о том, что это или маменькин сынок с подавленным мужским и женской психологией, либо представитель каких-то нетрадиционных сообществ.
Гость
Гость
У нас в части в 91-ом или 92-ом все офицеры бросали свои дела и бежали в рабочее время смотреть мексиканский сериал. Название не помню, возможно «Богатые тоже плачут». Сериал рассчитан на женскую аудиторию, но в те годы, когда телевидение с двумя каналами было одним из немногих развлечений, если не основным, а заграничные фильмы еще по советской привычке вызывали особый интерес, это наверно было нормально. Сейчас, если взрослый мужчина смотрит женские сериалы, это говорит о том, что это или маменькин сынок с подавленным мужским и женской психологией, либо представитель каких-то нетрадиционных сообществ.
Спустя столько времени, я решила ответить, мой мужчина смотрит турецкие сериалы, при том что он кавказец, ни о каких ***, думаю, что скорее всего ему не хватает романтики в отношениях, поэтому я полезла на форум почитать)
Гость
NikLove
Отличный муж. Если бы мой муж смотрел турецкие, индийские и латиноамериканские сериалы, я бы вообще его возлюбила сильно сильно
Не факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 358 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы