Обсуждение закрыто
Не дает денег.
Помгите мне! Встречаюсь с парнем уже полгода, мне 19, ему 23, разговоры о любви, о том, о сем, секс отличный, но он меня не поддерживает материально! Я молодая красивая, умная девушка, он ведь должен понимать, что мужчина должен заботиться о своей женщине, иначе она уйдет к другому мужчине. Или они этого не понимают, надо прямо намекать или прямо говорить об этом? Может, он жмот?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает309 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
Вчера встретила знакомую- в магазе.Красивая, знаете на Алферову в роли Констанции похожа.Работает продавцом яиц.Замужем не была, но без мужа не жила.40 лет.Спрашивает вот послать деньги ему ли нет? Три года жили, уехал на заработки на Север, не получилось и вот сегодня позвонил просит денег на обратный билет.Я спрашиваю, а за этот год тебе присылал что то? НЕТ.А когда вместе жили денег давал? НЕТ.Нет, Эльвир, не посылай ему.Я не правльно ответила? Вопрос адресую Андрею и Сопляку.
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой. Богатые люди поступают проще. Они себе берут такую девочку как Эм. Спят с ней пока не надоет, платят. А потом у них другая новая платная любимая. Благо они могут себе позволить любить молодое тело хоть всю жизнь." Да я вроде так и написал. )))
Мэри
Сопляк, на 98 пост ответите? Заранее благодарю.
Anonymous
Правильно автор! Поддерживаю! если он на вас сейчас не тратится, пока любофф горяча, то потом то совсем плохо будет!
Bumt
Мери отвечу на 98. Во-первых это дело не ваше что-бы, что-либо советовать. Во-вторых, как видно даже из вашего, далеко неполного рассказа, мужчина хочет и довольно сильно, заработать. Ради этого даже поехал на Север, но у него не получается. Оценить его перспективы, оценить его отношение к вашей знакомой может только ваша знакомая. У вас же всё по стандарту, так некоторые врачи и больных умудряются лечить, не видя собственно самого больного.
pouchistique
я вот тоже поняла, почему мужчина должен давать деньги просто так? одно дело кафе, подарки - это нормально, но вот за что он должен вам платить, автор? вы воспитываете его детей, ведете домашнее хозяйство, из-за чего не имеете возможность выйти на работу? по-моему нет. так что и денег вы у него требовать права не имеете. и потом, вы уверены, что у него такая возможность вообще есть? в 23 года некоторые только на ноги вставать начинают и на себя с трудом зарабатывать. вы вообще его цените самого хоть немного, у вас есть к нему чувства? или вы с ним с расчетом что-нибудь получить за это? тогда и в правду ищите себе богатого пожилого мужика и будет вам счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа