Вы могли доказать, что о том, что ребенок не его он знал, переписки приложить, например.
Подумайте, может быть сейчас вы еще сможете найти ваши переписки , с ними надо идти и оспаривать решение об оспаривании отцовства на том основании что он знал, что ребенок не его, тогда суд признает за ним отцовство и будет взыскивать алименты , причем за предыдущие три года тоже можно.
Вам нужен хороший юрист и идти в суд. Доказывать, что о том, что пеленгу не его он знал.
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет