Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомните, мужик с кем спит, того и слушает.
Гость
Автор не устала почти через день постить одну и ту же ерунду.
Тебе уже объяснили , мужик не усыновлял , такой и результат . Может кто третий найдётся подходящий ?
Следующий раз заполняй бумажки грамотно на нового рожденного , результат будет соответствующий.
Тебе уже объяснили , мужик не усыновлял , такой и результат . Может кто третий найдётся подходящий ?
Следующий раз заполняй бумажки грамотно на нового рожденного , результат будет соответствующий.
Гость
Решил оспорить, его право ,хоть и дико звучит .Усыновление куда серьезнее юридич.шаги , тут не значок хочу пристегну, хочу отстегну.
А что , мужик для кекса на стороне был подходящим , а для вписания в папуси подпортился ? Так и закономерный результат для такого плана сценариев .
А что , мужик для кекса на стороне был подходящим , а для вписания в папуси подпортился ? Так и закономерный результат для такого плана сценариев .
Гость
Чушь , что мч, что ж слушают только себя и поступают из своих интересов .
Например, царём в отчество не каждого впишут, а исключительно достойного ,одобренного "комиссией по отбору" . Так и у мужиков , аналогично выбор , не под дудку, а хотелось бы чтоб под дудку скакал.
Например, царём в отчество не каждого впишут, а исключительно достойного ,одобренного "комиссией по отбору" . Так и у мужиков , аналогично выбор , не под дудку, а хотелось бы чтоб под дудку скакал.
Герда
Вернуть его врядле получится, но пускай детьми занимается тоже, а не все возлагать на вас
Герда
Желаю вам удачи и всего наилучшего
Гость
Главное с "династией" допустите до участия и воспитания , иначе как невписанный по вашей инициативе левый мужик-никто и этот сдуется . 2×2=4
Яяя
Чего вы так за него цепляетесь? Зачем он вам? Дети у вас есть, найдёте другого мужика себе.
А по теме алиментов - сейчас он должник, поэтому идите к приставам, пусть взыскивают пока всё что положено по решению суда.
А по теме алиментов - сейчас он должник, поэтому идите к приставам, пусть взыскивают пока всё что положено по решению суда.
Решил оспорить, его право ,хоть и дико звучит .Усыновление куда серьезнее юридич.шаги , тут не значок хочу пристегну, хочу отстегну.
Биологический отец сына женат и у него своя семья.
Я когда с мужем поссорилась случайно забеременела от другого.
Био сказал "мне ребенок не нужен у тебя есть муж с ним и решай"
Чушь , что мч, что ж слушают только себя и поступают из своих интересов .
Так я хочу бывшего мужа вернуть,чтобы он детей воспитывал
Зачем мне его копеечные алименты?
Детям нужен отец,тем более сыну
Зачем мне его копеечные алименты?
Детям нужен отец,тем более сыну
Гость
Вот так вот играться со вписаниями .
Заполняйте всё таки документы по человечески ,а не так , для гульки сойдёт, для отчества недостоин.
Не придется потом охать и разводить руками от удивления .
А супруг не простил похождения , или взял пример с вас ,единственное, всё узаконит чтоб вопросов не было .
Заполняйте всё таки документы по человечески ,а не так , для гульки сойдёт, для отчества недостоин.
А супруг не простил похождения , или взял пример с вас ,единственное, всё узаконит чтоб вопросов не было .
Оля
Опять эта сумасшедшая, с нагулянным ребёнком, всё мечтающая усадить его на шею бм 🤦🏻♀️
РАБОТАТЬ ИДИ!
РАБОТАТЬ ИДИ!
Чего вы так за него цепляетесь? Зачем он вам? Дети у вас есть, найдёте другого мужика себе.
Так у него уже по сыну накопился долг.
На дочь он платит по минимуму.
Мне адвокат сказал,что его можно привлечь к уголовной ответственности за неуплату алиментов на сына
На дочь он платит по минимуму.
Мне адвокат сказал,что его можно привлечь к уголовной ответственности за неуплату алиментов на сына
Гость
Биологический отец сына женат и у него своя семья.
Но вы же взрослая женщина, не подумали о контрацепции ? Или были другие планы , или вообще на авось , авось пронесёт ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но вы же взрослая женщина, не подумали о контрацепции ? Или были другие планы , или вообще на авось , авось пронесёт ?
Изначальноя думала,что биологический отец ребенка разведется со своей женой и потом я бы от мужа ушла.
Но био дал заднюю и пришлось к мужу идти проситься,я изначально хотела оставить ребенка ,но как бы дала "сделать выбор" бывшему мужу.Мы с моей мамой уже тогда решили,что пусть на бм ребенка запишут
Чтобы у детей в свидетельстве не было разных отцов
Но био дал заднюю и пришлось к мужу идти проситься,я изначально хотела оставить ребенка ,но как бы дала "сделать выбор" бывшему мужу.Мы с моей мамой уже тогда решили,что пусть на бм ребенка запишут
Чтобы у детей в свидетельстве не было разных отцов
Гость
Биологический отец ребенка здесь не при чем.
Пусть бывший муж содержит двоих детей и меня пока я в декрете
Пусть бывший муж содержит двоих детей и меня пока я в декрете
Понятно, почему мужчины убежали .
Вы думали , что будете только указания раздавать кому и как содержать , а кому не сожержать.
Вот и результат , подобных сценаристов с длинной "указкой" нормальные слушать не будут . Пересмотрите своё отношение к людям , возможно потянутся к вам , а не от вас .
Вы думали , что будете только указания раздавать кому и как содержать , а кому не сожержать.
Вот и результат , подобных сценаристов с длинной "указкой" нормальные слушать не будут . Пересмотрите своё отношение к людям , возможно потянутся к вам , а не от вас .
Вот так вот играться со вписаниями .
Так бывший муж дал заднюю
А изначально говорил что полюбит сына и будет обепечивать
А изначально говорил что полюбит сына и будет обепечивать
Понятно, почему мужчины убежали .
Бывший муж уже накопил долг по сыну.
И я не против его посадить в тюрьму за неуплату.
Посмотрим как он будет из тюрьмы встречаться со своей мадам
И я не против его посадить в тюрьму за неуплату.
Посмотрим как он будет из тюрьмы встречаться со своей мадам
Урок на будущее , вписывайте непосредственно осеменителя , возможно не придётся бегать и кудахтать , что мужик удрал .
По закону ребенок рожденный в браке и спустя 300 дней после развода автоматически записывается на бывшего мужа.
Для того чтобы мне записать сына на биологического отца будучи в браке нужно его добровольное заявление,а он не развелся и отказался от сына
Для того чтобы мне записать сына на биологического отца будучи в браке нужно его добровольное заявление,а он не развелся и отказался от сына
Гость
Меньше гуляйте в браке .
Бедная вы женщина . Сходите к хорошему психологу .
Бедная вы женщина . Сходите к хорошему психологу .
Гость
Какая же мерзкая бабёнка, если это не разводка.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Из всего что написали , самое реальное оформляйтесь как мать одиночка .
Будете получать льготы .
А бывший ребёнка не усыновлял , тем более тоже как и вы в своё время сделал свой выбор . Выбор есть у каждого , не только у вас , это придётся вам принять и понять .
Будете получать льготы .
А бывший ребёнка не усыновлял , тем более тоже как и вы в своё время сделал свой выбор . Выбор есть у каждого , не только у вас , это придётся вам принять и понять .
Из всего что написали , самое реальное оформляйтесь как мать одиночка .
Будете получать льготы .
Будете получать льготы .
Вот так просто взял и поигрался сыном как игрушкой?
Как я подада на алименты официально так он испугался ответственности сразу
Как я подада на алименты официально так он испугался ответственности сразу
Гость
Гость
Его бы версию послушать.
Вот были бы еще подробности))))
Вот были бы еще подробности))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы жили с моими родителями и в одной из ссор бм просто ушел и не вернулся ночевать.
Через 2 недели вернулся за вещами и сообщил ,что подает на развод.Я сразу спросила есть ли у него кто-то...Он все расссказал,что полгода уже мне изменяет с мадам на 10 лет младше меня.
Я просила его на коленях не бросать нас или хотя бы детей забрать.
У нас дочь 10 лет и сын грудной на тот момент
Но он ушел и сказал будет платить алименты.
От свекрови я узнала,что он снял квартиру для своей девушки и они там живут.
Я сразу пошла в суд и подала на алименты на ТРОИХ.Суд присудил 58% от его доходов.Сначало он платил на двоих детей,а после суда
отказался от сына.В одной из ссор я ему все высказала,а он сказал что будет суд по оспариванию отцовства и написал"пусть тот с кем спала и содержит ребенка".
Сын не от мужа,я это не скрывала и сразу ему все рассказала.Так как мы были в браке сына автоматически зарисали на мужа.А теперь мы ему мешаем его жизнь строить и он отказался платить нормальные алименты.
Мои попытки его вернуть провалились
Сразу после развода он женился на своей любовнице.
Как мне повлиять на бывшего мужа и вернуть его?Детям нужен отец