Я в разводе с бывшим мужем уже больше 3-х лет.Развод был тяжелым и уход мужа неожиданым. Мы жили с моими родителями и в одной из ссор бм просто ушел и не вернулся ночевать. Через 2 недели вернулся за вещами и сообщил ,что подает на развод.Я сразу спросила есть ли у него кто-то...Он все расссказал,что полгода уже мне изменяет с мадам на 10 лет младше меня. Я просила его на коленях не бросать нас или хотя бы детей забрать. У нас дочь 10 лет и сын грудной на тот момент Но он ушел и сказал будет платить алименты. От свекрови я узнала,что он снял квартиру для своей девушки и они там живут. Я сразу пошла в суд и подала на алименты на ТРОИХ.Суд присудил 58% от его доходов.Сначало он платил на двоих детей,а после суда отказался от сына.В одной из ссор я ему все высказала,а он сказал что будет суд по оспариванию отцовства и написал"пусть тот с кем спала и содержит ребенка". Сын не от мужа,я это не скрывала и сразу ему все рассказала.Так как мы были в браке сына автоматически зарисали на мужа.А теперь мы ему мешаем его жизнь строить и он отказался платить нормальные алименты. Мои попытки его вернуть провалились Сразу после развода он женился на своей любовнице. Как мне повлиять на бывшего мужа и вернуть его?Детям нужен отец
"Я когда с мужем поссорилась случайно забеременела от другого." Случайно можно перепить и заблевать квартиру после ссоры, а если ты после ссоры "случайно" беременеешь от другого, то твоё имя б..дь.
Гость
[1463490610]
Марина
Потому что у него двое детей,он не имеет права их бросать И я с ним в венчаном браке,это грех бросать семью ради любовницы
"Я когда с мужем поссорилась случайно забеременела от другого." Случайно можно перепить и заблевать квартиру после ссоры, а если ты после ссоры "случайно" беременеешь от другого, то твоё имя б..дь.
Бывший муж сам виноват не уделял мне внимания и я ему отомстила
Гость
[1463490610]
Марина
Венчаный брак не разрывается и по слвести я до сих пор его настоящая жена и семья А его любовница женила на себе это временно
А тебе значит венчаный брак даёт все карты в руки скакать по чужим х..ям?
Оля
[1637528502]
Марина
Почему вы не работаете? Я не собираюсь идти на работу,у меня ребенок дома
Значит будешь нищебродить, т.к бм не будет тебе оплачивать содержание твоего нагулянного ребёнка, и следственно, никаких алиментов на тебя. Закон на его стороне.
Значит будешь нищебродить, т.к бм не будет тебе оплачивать содержание твоего нагулянного ребёнка, и следственно, никаких алиментов на тебя. Закон на его стороне.
По закону будет оплачивать как миленький или в тюрьму
Гость
[3335822656]
Марина
Венчаный брак не разрывается и по слвести я до сих пор его настоящая жена и семья А его любовница женила на себе это временно
Блудом на стороне ещё как разрывается . Несчастный вы человек
Я никогда не буду бывшей Я ему жизни не дам буду каждый день долбить за алименты
Чем будешь долбить? своей глупой головой о стену?)))
Гость
[749352386]
Марина
Биологический отец сына женат и у него своя семья. Я когда с мужем поссорилась случайно забеременела от другого. Био сказал "мне ребенок не нужен у тебя есть муж с ним и решай"
Мало ли кто что сказал и у кого семья. Подавайте в суд.
Гость
[3898106594]
Марина
Как мне его вернуть?Он даже на день рождение сына не приехал
Так это же не его сын, почему ему должен быть интересен день ррждения чужого ребенка?
Гость
[3898106594]
Марина
Я ребенка не приведу на експертизу и он ничего не оспорит
Так не приведете, значит у него булет оснвание вам не платить
Мало ли кто что сказал и у кого семья. Подавайте в суд.
Я подала и ему назначили алименты 58%
Оля
[1637528502]
.|.
Сообщение было удалено
Была ещё irina. Тётка крышей поехала с идеей фикс стрясти деньги с бм на чужого ребёнка, которого она нагуляла от него. Бедный мужик, вот вляпался. Сейчас с новой женой забывает, наверное, как страшный сон бывшую
Гость
[290380126]
Марина
Так у него уже по сыну накопился долг. На дочь он платит по минимуму. Мне адвокат сказал,что его можно привлечь к уголовной ответственности за неуплату алиментов на сына
Ну наверно можно и взыскать по накопившемуся долгу, пока не признают его неотцовство. Но дальше уже только к биологическому папаше. И не мучай детей, особенно мелкого, никакой он ему не папаша, не приучай ребёнка к постороннему человеку.
Гость
[290380126]
Гость
Ну ты же с чужим членом поигралась как игрушкой, вот и хавай то дерbмо, в которое ты вляпалась. Если ты нижнем местом думаешь, то тем местом твоя жизнь и накроется.
Да уж,не суметь поиграться без последствий это прям талантливой надо быть.
Бывший муж сам виноват не уделял мне внимания и я ему отомстила
А я вот тут че-то ржу. Кто кому отомстил, какой Неуловимый мститель?
Гость
[1412494787]
Гость
Ну наверно можно и взыскать по накопившемуся долгу, пока не признают его неотцовство. Но дальше уже только к биологическому папаше. И не мучай детей, особенно мелкого, никакой он ему не папаша, не приучай ребёнка к постороннему человеку.
Мать одиночка светит для оформления , все мужики удрали и отказались . Тут не заставить при отказе.
Была ещё irina. Тётка крышей поехала с идеей фикс стрясти деньги с бм на чужого ребёнка, которого она нагуляла от него. Бедный мужик, вот вляпался. Сейчас с новой женой забывает, наверное, как страшный сон бывшую
Я буду долбить бывшего мужа за алименты
Гость
[628421570]
Марина
Так у него уже по сыну накопился долг. На дочь он платит по минимуму. Мне адвокат сказал,что его можно привлечь к уголовной ответственности за неуплату алиментов на сына
Если сын не его биологически то зачем он будет платить алименты? 🤔 Странная Вы женщина, сами нагуляли на стороне-сами и содержите. 🤣 Не привезёте ребёнка на экспертизу -Вам же в минус выйдет. Автоматом его(б/м) и вычеркнут из свидетельства о рождении.
Мы жили с моими родителями и в одной из ссор бм просто ушел и не вернулся ночевать.
Через 2 недели вернулся за вещами и сообщил ,что подает на развод.Я сразу спросила есть ли у него кто-то...Он все расссказал,что полгода уже мне изменяет с мадам на 10 лет младше меня.
Я просила его на коленях не бросать нас или хотя бы детей забрать.
У нас дочь 10 лет и сын грудной на тот момент
Но он ушел и сказал будет платить алименты.
От свекрови я узнала,что он снял квартиру для своей девушки и они там живут.
Я сразу пошла в суд и подала на алименты на ТРОИХ.Суд присудил 58% от его доходов.Сначало он платил на двоих детей,а после суда
отказался от сына.В одной из ссор я ему все высказала,а он сказал что будет суд по оспариванию отцовства и написал"пусть тот с кем спала и содержит ребенка".
Сын не от мужа,я это не скрывала и сразу ему все рассказала.Так как мы были в браке сына автоматически зарисали на мужа.А теперь мы ему мешаем его жизнь строить и он отказался платить нормальные алименты.
Мои попытки его вернуть провалились
Сразу после развода он женился на своей любовнице.
Как мне повлиять на бывшего мужа и вернуть его?Детям нужен отец