Гость
Статьи
Бывший муж не дает …

Бывший муж не дает денег

Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет
Кристин
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ira
Иди ты
Тыкать в свою гнойную щель будешь, ничт о же с т во
Вероника
Гость
Собирать все квитанции по дочери и подать в суд о дополнительных расходах . Странно что любовница судья , обычно это учитывается в такой профессии .
Не о "дополнительных расходах". А о назначении алиментов в тредой сумме. Может получить прожиточный минимум ребёнка. На себя не получит ни копейки. Они в разводе.
Вероника
Кристин
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Вы б законы почитали, прежде чем о херне мечтать. Особенно умилило - 25% на меня 😊 нет, женщина вам даже 2 тысяч не дадут. И что-то мне подсказывает, что либо ребёнку не 4 года, а меньше, либо развод не 3 года, а больше. У нас, без согласия беременной развести нельзя, даже если она ребёнка не от мужа ждёт.
Вероника
12345
Автор оформляйте детские пособия. Сейчас очень хорошие выплаты от государства.
Автор НЕ работает - так что пособие ей не полагается.
Гость
МэйЛин
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
Почему ? Можно. Днк в помощь. Оспаривается не сложно.
Гость
Гость
Если партнёр зная, что ребенок не от него, записывает его на себя, то оспорить такое отцовство нереально. Поэтому не морочьте людям голову своими байками.
Ничего он не знал. Потому и оспорили. Бредятину автор несет.
Гость
Гость
Ничего он не знал. Потому и оспорили. Бредятину автор несет.
Да. Женщины - лживый пол.
Гость
А почему он должен давать деньги ещё и на тебя? Ещё и ребенок ни его
Гость
Гость
Вы могли доказать, что о том, что ребенок не его он знал, переписки приложить, например.

Подумайте, может быть сейчас вы еще сможете найти ваши переписки , с ними надо идти и оспаривать решение об оспаривании отцовства на том основании что он знал, что ребенок не его, тогда суд признает за ним отцовство и будет взыскивать алименты , причем за предыдущие три года тоже можно.

Вам нужен хороший юрист и идти в суд. Доказывать, что о том, что пеленгу не его он знал.
Ничего подобного! Этот фокус прокатывает только в случае рождения ребенка вне брака.
Гость
Думаю, никак, если он знает, что мальчик нагулян. А вот на дочку можно попробовать больше получать, только подавать надо не в тот суд, где его жена работает. Хотя они могут и созваниваться. Сколько же он получает, если на дочку алименты 5000 руб.? И потом, надо было на суде говорить, что он заставил вас родить сына, вы не хотели.
Гость
Кристин
У него любовница (судья) и ее родители обезпеченые
Поэтому это она ему запретила на сына деньги давать,и он оспорил отцовство
не обеЗпеченные, а обеСпеченные. Ну что на это сказать? Учиться тебе надо было, а не под мужиков ложиться.
Гость
Гость
Так деньги на дочь. Еду отдельно от брата ей на эти деньги, конечно, покупать не вариант, но одежду, обувь вполне. Девочке уже 13 лет, важно выглядеть хорошо для самооценки.
Разве 5000 тысяч на дочь это деньги - на свою дочь? Да, мужичок явно под каблук судишки попал.
Гость
Кристин
ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!
Но он же уже опротестовал свое отцовство, так чего вы после этого хотите. Только вот 5000, конечно, при нашей жизни все равно что 5 копеек.
Гость
Понять, вашего бывшего мужа можно. Ибо ребенок не от него. Вам надо подать на алименты, на реального отца сына. И конечно, ситуацию у вас не очень хорошая. Вам придется идти работать. И содержать детей самой. Конечно, вы можете найти им нового папу. Но это будет трудно. Ситуация тяжёлая, но показательная для других девушек. Лучше не изменять. Или разводиться а потом гулять. И от ненадёжных мужчин не рожать!
Гость
Ничо не поняла 😵‍💫, муж бывоий, ребенок не от него. Какие алименты вы ждете? Подтягивайте отца ребенка, пусть он и платит на своего.
Гость
Гость
работает походу не официально...а почему биологический отец мальчика не платит алименты?Развод из-за чего произошел,кто-нибудь изменил?
Кто-то изменил? Ну наверное тот, кто родил ребенка от левого мужика
Гость
Кристин
У него любовница (судья) и ее родители обезпеченые
Поэтому это она ему запретила на сына деньги давать,и он оспорил отцовство
Ну правильно! У сына есть отец, пусть и платит
Гость
Кристин
Он дает только 5тысяч раз в месяц на дочь
Но втроем на такую сумму не проживешь!
А зачем втроем? На сына - алименты с его отца. Самой на работу, пацана в сад. Чо сидеть?
Гость
Кристин
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
25% на тебя не могли назначить. 25 - это на одного ребенка, на взрослую бабень 25 не назначают. Проснись.
Гость
Кристин
ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!
Ну и пусть женат. Его ребенок, пусть платит. Нечего было елдак пихать по разным дыркам без резины.
Гость
ничего он тебе и твоему сосунку не обязан)
Гомункул
Понимаю, бывший мч не платит за мою собаку :(
Форум: Семья
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова