Бывший муж не дает денег
Кристин
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
Собирать все квитанции по дочери и подать в суд о дополнительных расходах . Странно что любовница судья , обычно это учитывается в такой профессии .
Не о "дополнительных расходах". А о назначении алиментов в тредой сумме. Может получить прожиточный минимум ребёнка. На себя не получит ни копейки. Они в разводе.
Вероника
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Вы б законы почитали, прежде чем о херне мечтать. Особенно умилило - 25% на меня 😊 нет, женщина вам даже 2 тысяч не дадут. И что-то мне подсказывает, что либо ребёнку не 4 года, а меньше, либо развод не 3 года, а больше. У нас, без согласия беременной развести нельзя, даже если она ребёнка не от мужа ждёт.
Гость
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
Почему ? Можно. Днк в помощь. Оспаривается не сложно.
Гость
А почему он должен давать деньги ещё и на тебя? Ещё и ребенок ни его
Гость
Вы могли доказать, что о том, что ребенок не его он знал, переписки приложить, например.
Подумайте, может быть сейчас вы еще сможете найти ваши переписки , с ними надо идти и оспаривать решение об оспаривании отцовства на том основании что он знал, что ребенок не его, тогда суд признает за ним отцовство и будет взыскивать алименты , причем за предыдущие три года тоже можно.
Вам нужен хороший юрист и идти в суд. Доказывать, что о том, что пеленгу не его он знал.
Подумайте, может быть сейчас вы еще сможете найти ваши переписки , с ними надо идти и оспаривать решение об оспаривании отцовства на том основании что он знал, что ребенок не его, тогда суд признает за ним отцовство и будет взыскивать алименты , причем за предыдущие три года тоже можно.
Вам нужен хороший юрист и идти в суд. Доказывать, что о том, что пеленгу не его он знал.
Ничего подобного! Этот фокус прокатывает только в случае рождения ребенка вне брака.
Гость
Думаю, никак, если он знает, что мальчик нагулян. А вот на дочку можно попробовать больше получать, только подавать надо не в тот суд, где его жена работает. Хотя они могут и созваниваться. Сколько же он получает, если на дочку алименты 5000 руб.? И потом, надо было на суде говорить, что он заставил вас родить сына, вы не хотели.
Гость
Понять, вашего бывшего мужа можно. Ибо ребенок не от него. Вам надо подать на алименты, на реального отца сына. И конечно, ситуацию у вас не очень хорошая. Вам придется идти работать. И содержать детей самой. Конечно, вы можете найти им нового папу. Но это будет трудно. Ситуация тяжёлая, но показательная для других девушек. Лучше не изменять. Или разводиться а потом гулять. И от ненадёжных мужчин не рожать!
Гость
Ничо не поняла 😵💫, муж бывоий, ребенок не от него. Какие алименты вы ждете? Подтягивайте отца ребенка, пусть он и платит на своего.
Гость
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
25% на тебя не могли назначить. 25 - это на одного ребенка, на взрослую бабень 25 не назначают. Проснись.
Гость
ничего он тебе и твоему сосунку не обязан)
Гомункул
Понимаю, бывший мч не платит за мою собаку :(
Форум: Семья
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью9 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Бывшая мужа красотка7 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?69 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет