Не знаю, как лучше поступить… Мой МЧ находится в местах не столь отдалённых, а длительное свидание можно получить, только если расписаться (а так – можно общаться раз в 2 месяца по 2 часа через стекло по телефонной трубке). Ему осталось чуть меньше года, то есть за это время получится где-то 5 длительных свиданий (на двое суток в очень комфортных условиях). Но вот только слышала, что при трудоустройстве на работу проверяют на предмет судимости не только самого человека, но и всех его родственников. А если развестись, как только он освободится, то будут ли работодатели проверять бывшего мужа? Кто-нибудь знает? Я всегда была сторонницей гражданского брака, официальный для меня – лишь юридическая формальность, которая необходима только в исключительных случаях, например, в таких, как этот. Мой папа вскоре принимает меня к себе на работу, он уже переговорил с начальником по этому поводу. Если я выйду замуж, уже работая там, то не сможет ли мой папа как-то это выяснить? Я планирую там работать достаточно долго. Делают ли работодатели перепроверку всех сотрудников раз в какое-то время? Если такое выплывет, то не хотелось бы подставлять моего папу перед начальством. А ещё, я живу с мамой и боюсь, что в почтовый ящик может прийти какая-нибудь рекламная рассылка товаров для новобрачных, например, и она обо всём узнает, а у неё тогда инфаркт случится, не иначе… P.S. до этого мы жили вместе то у меня, то у него, потом пробовали снимать жильё. Мы познакомились, когда и у меня, и у него были очень трудные жизненные периоды, мы поддерживали друг-друга как могли. Как потом будут складываться наши отношения я не знаю, разберёмся, когда вернётся. Для начала было бы неплохо, чтобы мы жили каждый у себя (мы живём в соседних домах), по выходным вместе куда-нибудь выбирались, а пару раз в неделю я бы ночевала у него (так как моя мама его ненавидит, а с его мамой я уже успела подружиться). Что мне посоветуете? Насколько рискованно в такой ситуации выходить замуж? Смогу ли я скрыть этот факт от моих родителей?
45 - это не единственная моя тема, про которую такое почему-то пишут =)))
Автор
[1517134709]
23 года уже стукнуло...
Anonymous
[2700976895]
неужели не ясно вам,что ничего хорошего из ваших отношений не получится....ну скажем,шансы ничтожны.
Автор
[773269999]
Да ясно мне всё, в принципе, просто не хочу торопить ход событий...
Anonymous
[597899700]
Автор глупая бабища, офца ***, иди соси у своего зека. а он потом тебя потом пришьет в углу
Alina
[2919950953]
Jesli tak boishsja, to - ne stoit, ne stoit vuhodit tebe zamyzh radi etih dolgih 5 vstrech, konechno,blizosti hochetsja,no i etot god projdet, a potom bydete videtes regyljarno. Ne stoit zakljuchat brak v tajne ot drygih,redko chto-to horosheje iz etogo mozhet polychitsja. A naschet sydimosti pri ystrojstve na raboty - eto tolko proverjaut v nekotoruh professijah, kogda dlja dolzhnosti eto vazhno.
Anonymous
[3440411811]
Мне больше всего понравилось про доброту, душевность и любознательность. Ну подумешь, убил кого-то, ограбил, расчленил, съел, но главное что он веселый и любознательный! Прямо-таки клуб Хочу все знать. И жертву свою убил из чистого любопытства. Он просто хотел посмотреть, что там внутри.