Обсуждение закрыто
Выходить ли замуж в такой ситуации?
Не знаю, как лучше поступить… Мой МЧ находится в местах не столь отдалённых, а длительное свидание можно получить, только если расписаться (а так – можно общаться раз в 2 месяца по 2 часа через стекло по телефонной трубке). Ему осталось чуть меньше года, то есть за это время получится где-то 5 длительных свиданий (на двое суток в очень комфортных условиях). Но вот только слышала, что при трудоустройстве на работу проверяют на предмет судимости не только самого человека, но и всех его родственников. А если развестись, как только он освободится, то будут ли работодатели проверять бывшего мужа? Кто-нибудь знает? Я всегда была сторонницей гражданского брака, официальный для меня – лишь юридическая формальность, которая необходима только в исключительных случаях, например, в таких, как этот. Мой папа вскоре принимает меня к себе на работу, он уже переговорил с начальником по этому поводу. Если я выйду замуж, уже работая там, то не сможет ли мой папа как-то это выяснить? Я планирую там работать достаточно долго. Делают ли работодатели перепроверку всех сотрудников раз в какое-то время? Если такое выплывет, то не хотелось бы подставлять моего папу перед начальством. А ещё, я живу с мамой и боюсь, что в почтовый ящик может прийти какая-нибудь рекламная рассылка товаров для новобрачных, например, и она обо всём узнает, а у неё тогда инфаркт случится, не иначе… P.S. до этого мы жили вместе то у меня, то у него, потом пробовали снимать жильё. Мы познакомились, когда и у меня, и у него были очень трудные жизненные периоды, мы поддерживали друг-друга как могли. Как потом будут складываться наши отношения я не знаю, разберёмся, когда вернётся. Для начала было бы неплохо, чтобы мы жили каждый у себя (мы живём в соседних домах), по выходным вместе куда-нибудь выбирались, а пару раз в неделю я бы ночевала у него (так как моя мама его ненавидит, а с его мамой я уже успела подружиться). Что мне посоветуете? Насколько рискованно в такой ситуации выходить замуж? Смогу ли я скрыть этот факт от моих родителей?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Автор
45 - это не единственная моя тема, про которую такое почему-то пишут =)))
Автор
23 года уже стукнуло...
Anonymous
неужели не ясно вам,что ничего хорошего из ваших отношений не получится....ну скажем,шансы ничтожны.
Автор
Да ясно мне всё, в принципе, просто не хочу торопить ход событий...
Anonymous
Автор глупая бабища, офца ***, иди соси у своего зека. а он потом тебя потом пришьет в углу
Alina
Jesli tak boishsja, to - ne stoit, ne stoit vuhodit tebe zamyzh radi etih dolgih 5 vstrech, konechno,blizosti hochetsja,no i etot god projdet, a potom bydete videtes regyljarno.
Ne stoit zakljuchat brak v tajne ot drygih,redko chto-to horosheje iz etogo mozhet polychitsja.
A naschet sydimosti pri ystrojstve na raboty - eto tolko proverjaut v nekotoruh professijah, kogda dlja dolzhnosti eto vazhno.
Ne stoit zakljuchat brak v tajne ot drygih,redko chto-to horosheje iz etogo mozhet polychitsja.
A naschet sydimosti pri ystrojstve na raboty - eto tolko proverjaut v nekotoruh professijah, kogda dlja dolzhnosti eto vazhno.
Anonymous
Мне больше всего понравилось про доброту, душевность и любознательность. Ну подумешь, убил кого-то, ограбил, расчленил, съел, но главное что он веселый и любознательный! Прямо-таки клуб Хочу все знать. И жертву свою убил из чистого любопытства. Он просто хотел посмотреть, что там внутри.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема