Вот скажите мне - парень платит, водит по кафе и по театрам, встречает с работы, отвозит домой. А что он получает взамен? Давайте оставим в покое секс и не будем рассматривать его как "плату за услуги". Это удовольствие двоих. К чему я? И собственно вопрос: что можно сделать для парня в ответ? Как можно проявить заботу?
плохо когда парни ждут что то взамен. ведь если люди нравятся друг другу, они проводят время вместе, разве должны возникать такие мысли материального плана. парню должно быть в радость оплатить совместнное провождение времени, он не должен подсчитывать где и сколько потратил денег. простая человеческая забота, внимание, то что человек который нравится рядом и отдает свое тепло мне кажется этого должно быть достаточно. парень тратит не только на девушку, а за совместнное провождение времени. конечно если девушка принимает все, но ничего не дает взамен тогда плохо.
Anonymous 2
[3742117957]
я имела ввиду ничего не дает взамен в смысле когда от нее нет ни тепла, ни внимания, а видно что кроме походов в ресторан и т.д. ей ничего не нужно. если ведет себя нагло, грубо, капризно.
Anonymous
[1072612148]
приготовить любимый пирог(или что он любит). убраться. приласкать.устраивать разные сюрпризы.
Anonymous
[1072612148]
и не уверена, что "парень платит = забота". встречает с работы - да, согласна.
Le
[3540899328]
Sharfik emu svjazi:) Mozes takze zabotitsa voobse-vislusatj, poestj prigotovitj...laskoj opjatj taki (ne putatj s seksom)
Парень (автор другой ветки)
[464920481]
Фря, если вы на меня намекаете, то просите прощения у автора :) Мы с девушкой помирились (сама позвонила).
Все-таки женщины потребительницы-он за все платит и должен быть этим доволен.. и все разговоры о том,что кто-то кому-то что-то да должен..грустно как-то девочки..
Не ангел
[3208954854]
Юль, если бы ему это не нравилось, он бы этого не делал :))) А забота - так она ведь не только в "матчасти" - ваше внимание, ваша улыбка, ваши чувства, ваше беспокойство о нем - это и есть забота.
Anonymous
[2340033052]
Девушки любят мужчин, а не тряпок.И таким "тряпкам" всегда достаются стервы, которые их учат уважать себя.
Anonymous
[190052688]
Мужики то и дело жалуются,что женщины меркантильные стали,не ласковые,не заботливые.У меня подруга просто ангел.Сама бы женилась,будь я мужиком.:-)И что?Думаете кто-то ее немеркантильность,заботу,ласку ценит.Нифига!Она,конечно,не жалуется,но видно,как ей это больно.Думаю,годика через два-три остервенеет девочка.А опять мужики жаловаться будут,ах какие все бабы-с*ки.Так цените и не бросайтесь нормальными,если вам повезло.А то смысл быть "заботливой"?Это,как бисер перед свиньями метать,а они еще своими "пятачками" рыться будут-это не так и то не эдак.:-)))))
А я мечтаю познакомиться с "мамочкой" и стать для неё дочкой маленькой. Да, да именно дочкой, ведь мальчиком я когда то уже был. Всегда мечтал побыть девочкой маленькой. Дамы, напишите мне!Посюсюкайтесь со мной! Адрес под ником. Ау, "мамочка"!
Anonymous
[1072612148]
а когда заболеет - измерять температуру, вызвать доктора, давать таблетки,развлекать. любить вообще.все в меру
ракета
[2267463075]
1:))))))
Фря
[3600389044]
Юля, по-моему, Вы мужчина. И я даже в этом уверена. Чем Вам барышня насолила? неласковая что-ли? И Вы же уже тему подобную буквально на днях создавали. Расставайтесь с ней, если она Вас "не ценит". Найдется другая девушка и будет Вам двоим счастье!