Гость
Статьи
Как повлиять на МЧ?
Обсуждение закрыто

Как повлиять на МЧ?

Форумчане! У меня такая проблема..живем с МЧ пол года вместе, отношения очень хорошие, но есть одно НО. Он курит траву..Где-то раз в неделю с друзьями, хотя знает, как мне это неприятно. Я уже и скандалила, и просила, но результата никакого. Не маме же его жаловаться!? Я уже в шутку назваю его наркоманом, хотя понимаю, в этом есть доля правды. Он работает, получает хорошие деньги..Но все-таки это затягивает, я знаю. Подскажите, кто с этим сталкивался, как можно повлиять на него? Очень переживаю по этому поводу.
Юльчк
9 ответов
Последний — Перейти
мариш
Трава это не так плохо как вам кажется, водка и простые сигареты куда хуже..если трава хорошего качества, то не страшно, главное чтобы ни на что потяжелее не соскочил!
Заварка
Да ну... ничего хорошего в курении травы нет! И это хуже чем водка и простые сигареты! Как повлиять, честно, не знаю. Шантажировать тем, что Вы его бросите бесполезно: он может выбрать не Вас, а траву, к сожалению( У меня близкая подруга курила несколько лет. Я постоянно ей говорила, что это плохо и мне не нравится ее привычка. При мне она старалась не шобить, а через несколько лет сама бросила. Сейчас не курит)
Краска
7-святые слова! А куда ж деться то?!! Это только на форуме можно говорить: "Беги от такого, бросай, ты себя не уважаешь"!А в жизни все намного сложнее. Вот и приходится мириться с этим, тем более, что в остальном человек идеален для вас.
Юльчик
Спасибо всем за мнения! Я понимаю, что он взрослый человек, но все равно не приятно..Хочется, чтобы ради меня человек отказался от этой гадости, тем более сама я ничего такого не употребляю..Но наверно, мужчины есть мужчины, у них свои понятия =(
Anonymous
подумаешь курит раз в неделю..че такого то...я раньше тоже курила...сейчас уже больше года не курю и не хочется)))..а если бы он пиво пил , вы бы тоже самое наверное написали))..таких тем уже миллион было
Лошадь и Снеток
Что у людей за любовь, других под себя подстраивать. Ну нравицца ему пыхать, это ни ему ни вам не мешает. Оставте его в покое, у него своя голова на плечах. И не надо переживать.
Anonymous
U menia muzh tak tozhe - trava, drugie legkie narkotiki - nachalos' posle svad'by. Do etogo tozhe bylo, no ran'she chem my nachali vstrechat'sia. Poka vstrechalis' - 3 goda nichego ne bylo, tak chto ya dazhe ne znala, chto on lyubit s etim ekperimentirovat'. Ya sama ochen' protiv byla. On stal vtihoria - eto eshe huzhe. V resul'tate - razoshlis' (drugie prichiny, pravda, tozhe byli...)
Краска
А у меня отвращение такое! Хотя я в принципе ничего особенного в этом не вижу! просто один раз мы с мужем сильно поругались, а в этот день в гости ходили. И они там покурили, хотя не увлекается этим. В общем пока под действием был, был самый хороший и нежный, а как отошел, опять скандал продолжился. Вот это и оставило отпечаток негатива...А сейчас на условии: покурит, в сад его! Я вроде и не против...но на подсознательном уровне такой негатив...аж в дипрессию вгоняет!
Anonymous
Да, это вечная проблема, когда в семье кто-то расслабляется так, что другому становится неприятно. Отдых стпновится не отдыхом, а пыткой. То же самое если кто-то из дворих постоянно нажирается, тогда второму и ходить куда-то с ним желание отпадает( Пережила я это всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы