Гость
Статьи
Кто встречал Новый год …
Обсуждение закрыто

Кто встречал Новый год в ресторане в Москве? Поделитесь впечатлениями...!

Понравилось ли вам, какая была развлекательная программа, какой был стол, сколько стоил входный билет, что входила в его стоимость. А главное, как назыавался ресторан?! )))

Автор
11 ответов
Последний — 03 января 2008, 12:39 Перейти
1.
Автор

Интересно как отметили другие, как было в других ресторанах. Мы заплатили 2,500. Из спиртных напитков было шампанское, вино, водка. Из еды горячее, закуски. салаты, фруктов и сладостей не было. Живой музыки не было, была дискотека. Было весело т.к. были большой компанией.

2.
Anonymous

а для чего это вам?

3.
Anonymous

Тишина

4.
Anonymous

я встречала, но не в этом году. весело было.

5.
Звезда в шоке

Мы отмечали. Не понравилось. Вход стоил 2тыс рублей. Сразу смутила стоимость. В итоге развлекали сами себя. И по приезду домой сели кушать.

6.
Звезда в шоке

И на самом деле для чего Вам?

7.
Мечта

Я этот год отмечала, 4,5 тыс. Д.Мороз со снегурочкой провели 2 тупых конкурса, спели цыгане - все. Из еды - канапе и фрукты, алкоголя не было - с собой. Вокруг - одни старперы-французы-итальянцы, под бой курантов полезли целоваться, так и пришлось со всеми по очереди чмокнуться. Деньги на ветер. Теперь если и пойдем, то только в клуб

8.
Звезда в шоке

А мы наверно и не пойдем больше. Одно дело отмечать дома и знать, что сами себя развлекаете, или идти развлекаться и платить за это деньги, НО развлекать самим себя???

9.
Звезда в шоке

У нас на столе тоже было и водка и шампанское и вино. Но нас было 7 человек. Спасали себя тем, что забронировали себе два часа боулинга. Из закусок был салат, нарезка, сырная тарелка. Салат унесли якобы доложить и не вернули, ругались, требовали и ничего. Жульен вынесли после того, как вышли на руководство и заставили посмотреть рекламу на сайте. Так что, все было скучно и грустно. У диджея в подборке только максим, но ведь это новый год.

10.
Anonymous

А я встречала в ресторане в котором в час же ночи работала, танцевала....

11.
Вредный лошарик

Потрясающе! Но я встречала в ресторане, в котором гуляли только друзья хозяев заведения. Столы ломились, живая музыка была изумительная, алкоголь - без ограничений. Стоимость - 5 000 р.