Гость
Статьи
никогда не получается …
Обсуждение закрыто

никогда не получается кончить с ним. помогите советом!

Он не первый мой мужчина, я не фригидна, получаю уйму удовольствия от секса, достаточно открыта в постели и насколько могу оценить - любовники у меня тоже без особых комплексов были. Но у меня никогда (за исключением пары случаев) не получается кончить просто от секса. Дайте совет, может у вас тоже был такой негативный опыт. Заранее спасибо всем :)!

***
19 ответов
Последний — 12 января 2008, 00:14 Перейти
1.
Anonymous

Таже ситуации...уже ощущение что еще чуть-чуть и все....и не выходит. Я уже перестала париться на эту тему, мне и так хорошо с ним, и от секса получаю массу удовольствия и положительных эмоций!

2.
Anonymous

Я бы мог помочь, но не советом, а делом

3.
Lillian

Да не одни вы такие, дамы :-)))))) я с вами)))) та же проблема... Не поверите, но еще ни разу не испытывала вагинального оргазма...Только от куни иногда...Эх...(((((( может чувств маловато к мужчине? или что? Самое интересное, что все красиво и эффектно как в кино прям получается! И стоны, и крики, и спина у любимого расцарапана...А оргазма нет...)))

4.
6

Песня, знаете, я очень осторожен к женским комплиментам и всегда стараюсь делить их на 10. Но судя по их реакции я выгляжу в этом деле действительно выше среднего. А написал я (6) оттого, что у той подруги была самая необычная реакция на оргазм и ваще она меня сильно утомляла сексом, как и я ее

5.
Anonymous

У меня такая же ситуация, даже хуже. Я вообще не испытывала оргазма, ни при мастурбации, ни в сексе. Хотя желания хоть отбавляй, и секс я люблю, только оргазма почему то нет. Хотя опыт у меня.... всего-то 2 недели :) Надеюсь, что все придет :)

6.
Anonymous

У меня такая же ситуация. Но для меня секс- радость от близости с ним, удовольствие получаю именно от этого.

7.
ПЕСНЯ

4(СПИНА У"любимого расцарапана".......во ЛЮБОВЬ-ТО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КАК В КИНО...БЕДНЫЙ МАЛЫЙ..................................

8.
Anonymous

Ну и что? У меня предыдущая подруга во время оргазма правой рукой кулачком била по попе, а левой царапала спину. Когда я отодрал ее в первый раз и пошел ополоснуться в душ она так удивленно спросила: "Это что, я тебя так расцарапала?"

9.
ПЕСНЯ

6)А,так Вы себя сразу этаким мачо осщущаете,грудина колесом,от я каков ебок=спина в кровищщи,жиопа синяя,муужыыык,тля.гордость распираеть

10.
ПЕСНЯ

да,ОТОДРАЛ ТАК ОТОДРАЛ!!!!!!!!!!!!!!

11.
Умняшка

Автор, у меня такое было, но прошло. Тоже напрягалась сильно. И чем сильнее напрягалась, тем хуже было. Это вы не можете расслабиться. Либо вы психологически зажаты (возможно, он какими-то своими действиями провоцирует вас на психологический блок), либо стараетесь контролировать процесс (ну вот сейчас, ну вот уже сейчас, так, это я не поняла, это почему ниче не было то??? как это я проскочила этот момент???)

12.
Anonymous

я вас умоляю,в детсаду уже отрылись двери!

13.
ПЕСНЯ

10)так поторопитесь!!!!!!

14.
ПЕСНЯ

или Вы сами не можете и умоляете нас проводить Вас?????Излагайте мысль конкретнее,чай,не младенец,коли в садик ходите

15.
Anonymous

а мой меня сам просит во время секса когтями спину царапать.. говорит что оч заводит...))

16.
15

Умняшка, через сколько времени вы почувствовали оргазм?

17.
yulia

Мне 26 лет, сексом занимаюсь с 17 лет а ЕГО нет. Была сильная любовь, тогда об этом не думала, а просто наслаждалась. Единственное душем могу довести себя до сокращения мышц влагалища, хотя внешне это никак не ощущается, только внутри. Вряд ли это оргазм.

18.
иван

девушки онанистки звоните тел 80682185425 иван

19.
Anonymous

yulia, так это и есть вроде оргазм, когда сокращение мышц внутри.