Гость
Статьи
наверное расстанемся, …
Обсуждение закрыто

наверное расстанемся, но жить будем месяца 3 вместе как не сойти с ума или все вернуть..стоит ли?

жил со мной все это время как через нехочу. Я сама хороша..истерила, с гонором..любила..наверное люблю. а он все годы будто плыл по течению рядом. Чувств особых не показывал..а может так любил? Расстаемся. Больно так. Хочу чтоб он за время совместного проживания испугался меня потерять? Уйти возможности нет ни у него ни у меня..пока. Но в апреле я съеду. Как думаете помиримся сто раз за это время и будет дальше такая кутерьма? Как устроить ему встряску, чтоб осенило..или плюнуть на все?

Aha
12 ответов
Последний — 11 января 2008, 11:46 Перейти
1.
Anonymous

для начала свои мозги приведи в порядок)

2.
Спонжилла

У тебя какие-то извращенные понятия о светлом чувстве - любовь. То, что у тебя, называется - вялотекущее мозго.бство.

3.
Спонжилла

У тебя какие-то извращенные понятия о светлом чувстве - любовь. То, что у тебя, называется - вялотекущее мозго.бство.

4.
Ipsidixi

определение Спонжиллы надо записать))) очень точное!Автор,поймите,отношения должны быть живыми,они учат ,изменяют людей.Зачем Вам плыть в это тёмное и сырое место?

5.
не злая

Если есть любовь-вы останетесь с ним. Если ее нет-каждый встретит свою любовь.Все еще сложится! Покоя Вам и Радости,милый автор.

6.
Олюня

Автор, не спешите разъезжаться! Ещё не всё потеряно. У меня ведь, знаете, похожая ситуация. Разница в том, что квартира принадлежит мч. На Новый год мы крупно разругались (втрой раз за последний месяц, а до этого больших ссор не было), так вот, он в порыве злости сказал мне: "Выметайся домой". Хотела, тоже в порыве, тут же такси взять и уехать в ночь. А вещи позже забрать, потому что их масса, за один раз не увезёшь, тем более в таком психозе и спешке. Но здравый смысл взял верх. Решила: утро венчера мудренее. За ночь он оттаял, я ж ещё слезу пустила, так его на жалость конкретно пробрало. Все праздники ублажала его в кулинарном и сексуальном плане. Стараюсь и по сей день. Никаких загулов, в 18.00 как штык дома. И в выходные тоже. Ту склоку он не забыл и не простил, и я даю себе отчёт, что при повторном случае непременно выгонит. Но раз уж дала мне судьба шанс, я буду вести себя примерно, и так-то просто не сдамся. Я вам тоже советую не спешить выйти из игры, а побороться как следует за своё счастье.

7.
Anonymous

Олюня я в шоке. ЗАЧЕМ себя насиловать и веси себя как то неестественно лишь бы МЧ не выгнал? Да одна постановка вопрса что "меня могут выгнать" была бы поводом уйти ,хлопнув дверью. Зачем жить вместе без обоюдного взаимного желания? Вдвоем должно быть тепло и хорошо причем обоюдно. А не создавать психологический комфорт надрываясь в одни ворота.А ублвдать" в куларном и сексуальном плане" надо по зову серда и своему желанию. а не выслуживаясь. Девочки вот тут и есть ньюанс почему за одно и то же мужчины боготворят одних женщин и снисходительно позволяют жить рядом другим!!!! Мужики тоже не дураки и ЧУВСВУЮТ от сердца идет или жилье отрабатываешь. Соответственно и относятся. Короче по теме- очень желаю вам найти таких мужчин котрые будут ценить ВАС идля которых ваше согласие быть рядом- это награда и подарок

8.
9

По любому бы не смирилась даже в серцах и ссоре сказанному"на выход".Если это сработало в ваших отношениях один раз- войдет в правило.Собственно наверно поэтому мне комфортнее что бы мы жили у меня в скромной двушке, чем у него в кватире с претензией на элитность.Хотя решение где жить принимала на подсознательном уровне, не давая себе отчет в таких ньюансах.А вы бы не хотели перенести место действия к вам? На своей территории вы себя будете чувствовать более уверенно и в случае таких размоловок он уже не скажет "с вещами на выход".А самому сниматься с насиженного привычного места в разы сложнее чем просто вспылить и ляпнуть необдуманно

9.
Олюня

Увы, моя территория - это однушка, где живут родаки, в самом задрипанном районе города. Скромное двухкомнатное жилище МЧ после этого кажется раем. Снимать квартиру самой мне очень и очень накладно, но если вдруг расстанемся с МЧ, то придётся, т.к. я давно уже не в состоянии делить вс родаками их катушок. а мч говорит, если бы жил у меня, то после той разборки собрался бы и тихо слинял. Так получсется, лучше чтобы я жила у него, ведь из своего дома он по-любому уйти не может, а я сама уйду только в крайнем случае.

10.
Яна

если любите его то постарайтесь наладить и сохранить отношения, за 3 месяца можно успеть, что-то разрушать очень легко, а вот строить заново.... Удачи!

11.
Anonymous

Ага. Врач: "Ничего страшного, невроз вашей жены не опасен. Она с ним еще лет пятьдесят проживет" Пациент: "Доктор! А я???"

12.
Олюня

9, вы так и не поняли, что не за угол в квартире я изощряюсь, а потому что люблю его безумно, моего взбалмошного, сложного, но верного и понимающего мужчину. На кухне и в постели я изощрялась и до, и после новогоднего конфликта, но если раньше это было непризволньно, как само собой разумеющееся, то сейчас я стараюсь вдвойне и осмысленно. И если в момент вспышки эмоций он вознамерился меня выгнать, даже и не вознамерился, а просто вырвалось слово сгоряча, так это не значит, что нет у него чувств ко мне. Нам так же тепло и уютно, а секс даже приобрёл остроту. Но я после того случая реально осознала, что положением владеет он, т.к. хата его.