Реву, успокаиваюсь, анализирую, но не сходится.. Познакомились год назад, так, обмен контактами, потом он приехал снова в наш город, позвонил и – понеслась) Как в той песне – эта короткая встреча переменила всю жизнь. Страсть, интерес, сначала секс-притяжение, потом интеллект- может, даже более сильное, с 2 ч. сна в сутки и разговорами, разговорами… Ну знаете, то самое, когда ты начинаешь фразу, а он ее заканчивает.. Он был всем, чем дышала, поддержкой, советчиком, братом и мужем, мы были буквально 24 ч. вместе, но… ментально. Виделись мало, из-за занятости, расстояния (живем в соседних странах), по сути, это был виртуальный роман, хотя по накалу страстей зашкаливал многие «реалы»! Он часто мотался по командировкам, и вот в июле уехал особенно надолго. Снова веб-камеры, звонки, тоска. По возвращении планировали встречу, и тут, буквально за день звонок…не приедет…к нему вернулась экс (6 лет вместе, есть сын), он попытается построить что-то с ней.. я супер и во многом его идеал, он всегда думает обо мне, но выбрал свой путь… Оказалось, они виделись все это время, говорили о воссоединении. Не назвать шоком, то что я испытала и чего стоило выстоять… Я попросила всего лишь последнюю встречу... он согласился. А потом пришло очень откровенное письмо с просьбой об отсрочке: он боится, увидев меня, «упасть», и все испортить «там», хочет быть на связи, его страшно тянет ко мне, и мы никогда не знаем, чем все закончится… Снова шок. Но почему??? Отпусти меня и не мучай, так нет. Запасной аэродром? Поверьте, я давно не возрасте тургеневских барышень, если б с его стороны ничего не было, ушла бы. Но знаю, что есть, и знаю, чего он боится. Логично, что выбрал давние проверенные отношения, а не «прекрасное сумасшедствие», но неужели практичность всегда побеждает? Готова бороться до победного, но боюсь, придется умыть руки… Как выдумаете, есть ли шанс, что он вернется? Что мне делать??
Я же говорю, я это уже пережила. И вы переживете, если конечно с ума не сойдете. Меня кормили через капельницу. Все думали психушка как минимум. Но нет! Не дождетесь! Оклемалась! Не надо слушать свое сердце!!! Нужно включить мозг. Разум победит. А в 30 лет - маленький ребенок дороже. Да и жена пади охомутала. У моего бывшая жена до сих пор, возьми сына, посиди, отвези, возьми на ночь. За...бала.
Прозрение
[3593294871]
Для того, что бы любить/вдохновляться/творить/рожать нужно для начала стать циником.
Никитишна
[3034103624]
Ну и какие это новости? Он твердо стоит на своей инфантильной позиции собаки на сене, и все. А ответить на вопрос который Вы тут задаете, никто не может, никто! По-разному может сложиться, вопрос только принимаете Вы это или нет...
ну имя
[1934276286]
люблю "легенду"... только по-моему та любовь не об этом немножко