Гость
Статьи
Ушел к бывшей...Я …
Обсуждение закрыто

Ушел к бывшей...Я проиграла?

Реву, успокаиваюсь, анализирую, но не сходится.. Познакомились год назад, так, обмен контактами, потом он приехал снова в наш город, позвонил и – понеслась) Как в той песне – эта короткая встреча переменила всю жизнь. Страсть, интерес, сначала секс-притяжение, потом интеллект- может, даже более сильное, с 2 ч. сна в сутки и разговорами, разговорами… Ну знаете, то самое, когда ты начинаешь фразу, а он ее заканчивает.. Он был всем, чем дышала, поддержкой, советчиком, братом и мужем, мы были буквально 24 ч. вместе, но… ментально. Виделись мало, из-за занятости, расстояния (живем в соседних странах), по сути, это был виртуальный роман, хотя по накалу страстей зашкаливал многие «реалы»! Он часто мотался по командировкам, и вот в июле уехал особенно надолго. Снова веб-камеры, звонки, тоска. По возвращении планировали встречу, и тут, буквально за день звонок…не приедет…к нему вернулась экс (6 лет вместе, есть сын), он попытается построить что-то с ней.. я супер и во многом его идеал, он всегда думает обо мне, но выбрал свой путь… Оказалось, они виделись все это время, говорили о воссоединении. Не назвать шоком, то что я испытала и чего стоило выстоять… Я попросила всего лишь последнюю встречу... он согласился. А потом пришло очень откровенное письмо с просьбой об отсрочке: он боится, увидев меня, «упасть», и все испортить «там», хочет быть на связи, его страшно тянет ко мне, и мы никогда не знаем, чем все закончится… Снова шок. Но почему??? Отпусти меня и не мучай, так нет. Запасной аэродром? Поверьте, я давно не возрасте тургеневских барышень, если б с его стороны ничего не было, ушла бы. Но знаю, что есть, и знаю, чего он боится. Логично, что выбрал давние проверенные отношения, а не «прекрасное сумасшедствие», но неужели практичность всегда побеждает? Готова бороться до победного, но боюсь, придется умыть руки… Как выдумаете, есть ли шанс, что он вернется? Что мне делать??
Але
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Прозрение
Я же говорю, я это уже пережила. И вы переживете, если конечно с ума не сойдете. Меня кормили через капельницу. Все думали психушка как минимум. Но нет! Не дождетесь! Оклемалась! Не надо слушать свое сердце!!! Нужно включить мозг. Разум победит. А в 30 лет - маленький ребенок дороже. Да и жена пади охомутала. У моего бывшая жена до сих пор, возьми сына, посиди, отвези, возьми на ночь. За...бала.
Прозрение
Для того, что бы любить/вдохновляться/творить/рожать нужно для начала стать циником.
Никитишна
Ну и какие это новости? Он твердо стоит на своей инфантильной позиции собаки на сене, и все. А ответить на вопрос который Вы тут задаете, никто не может, никто! По-разному может сложиться, вопрос только принимаете Вы это или нет...
ну имя
люблю "легенду"... только по-моему та любовь не об этом немножко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем