Гость
Статьи
Что это за чувство?
Обсуждение закрыто

Что это за чувство?

Знакомы 5,5 лет, встречаемся 5, с перерывами на ссоры.. в марте 2007 был окончательный разрыв отношений, теперь всё идет к возобновлению.. люблю его, привыкла к нему, хорошо с ним, но вот семью и ребенка с них не хочу. может быть ещё замуж за него вышла бы, но дитя -нет. Он- работа неперспективная, получает 17 тыщ(в Москве) ни к чему он стремиться не хочет, устраивает его всё. интересуется историческими представлениями -разыгрывают сражения времен 1812 года.. заказал себе обмундирование, которое обошлось тысяч 40 руб. ( то есть потратить на себя деньги любит, не жалеет) любит почитать дорогие книги.. он хорош внешне, высокий, стройный..но вот вся его родня -толстые люди с разнообразными болезнями, мало живут. т. е. меня не устраивает его генофон ещё.. Вы скажите, понаписала такого о нем, точно не любит.. но люблю, очень люблю, делаю для него всё, боюсь потерять, ревную..но мне уже около 30, могу трезво оценивать ситуацию.. в общем, не о таком я мечтала, но теперь жаль терять то что есть.. выскажитесь, пожалуйста.
ЖЖ
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ну...если любите как говорите тогда говорить нечего...
Зёбра
вы боитесь остаться и без этого.
Светлая
Хорош внешне и любит почитать дорогие книги. Всё? Вам игрушка нужна или мужчина рядом? Или бороться, страдать всю жизнь охота? Не теряйте время зря, освободитесь от этих бесперспективных отношений. Если не хочешь от мужчины ребенка- значит, это не твой человек. ИМХО
Himbeere
да, ребенка такой вряд ли сможет обеспечить, он сам еще дитя.
ЖЖ
спасибо всем... я в депрессии
Натали
привычка.
Anonymous
фига се я думала 18-летка написала. нуну.
тигра рогатая
это чувство называется любовь + здоровая осторожность - если что он вам не опора и родня его - потенциальная проблема. Уж лучше так чем выскакивать замуж "по любви" а потом всю жизнь маяться!!! и время еще есть. Просто смотрите по сторонам ( я не хочу сказать изменяйте направо-налево) может подвернется что получше этого большого ребенка из мира фантазий. А если покажется что все, пора рожать - можно и от него, если он красивый и умный то вряд ли у его так уж плохи гены. Просто у необразованных людей без особых запросов и образ жизни обычно простецкий - едят что попало, не лечатся, пьют - отсюдя и жир и болезни и вообще. Но мне кажется воспитывать его придется самой. А то его испортят папочка-инфантил и родня-рохли. и я бы не стала тратить на него деньги. Этим вы его только распускаете и балуете. Вы же ему не мама чтобы игрушки покупать! а костюм для фэнтези-баталий это типическая игрушка!
Anonymous
Кака любовь ? Така любовь ! Привычка.
мемека
Согласна с Зёброй - это чувство - страх остаться вообще одной.
Anonymous
Зависимость и страх остаться одной.Возраст подпирает.Но парень для семьи не создан-он ещё ребёнок сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова