Обсуждение закрыто
Пропало влечение(( Стоит попробовать Новаринг?
Бася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
На всех действует по-разному, пока сами не попробуете, не узнаете. Но в применении он намного удобнее, чем всякие таблетки, вставил и забыл на 3 недели.
Вот и я
Девчонки, а подскажите пжлста, если во мне этот новоринг, сможет ли муж кончать в меня без риска мне забеременить ну то есть гарантия высокая этого метода контрацепции у кого есть опыт?
Anonymous
У меня опыт есть. Полтора года этим кольцом пользуюсь. Все отлично, проблем никаких, только надо внимательно читать инструкции. Мне в свое время его врач посоветовала.
Просто в охуйке
2, это средство КОНТРАЦЕПЦИИ,про презерватив же не спрашивают или про таблетки,можно ли кончать,или уж совсем дура. При половом акте - не мешает,и вставить и вытащить сама сможешь без проблем. Продается в аптеках, цена - около 700 руб (одно кольцо на месяц)
Anonymous
а у меня жуткая аллергия была от него . пришлось вытащить через 4 дня . Все чесалась,покраснело , лилось белыми хлопьями.Когда все начилось - наехала на мужа , что он мол притащил заразу в дом. А он был так в себе уверен , что в ответ наехал на меня и мы чуть не развелись. Но потом все утреслось. Я ему не говорила , что перестала пить таблетки и вставила это злополучное кольцо. Пришлось демонстрировать.
Anonymous
ганд0ны не пробовали ?
Вот и я
а в аптеках он продается и сколько стоит? а не мешается ли при половом акте?
Вот и я
а вот еще вопрос: самостоятельно его без проблем вынуть?))
Anonymous
U menja ot etogo kolza 4eres pol goda woobsche libido propalo:( Eto wsjo rawno wed gormoni..se4as u menja spiral i ja dowolna
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема
ни на либидо не Новоринг не влияет. Но в инете нашла кучу противоположных мнений. У кого-то есть опыт использования этого кольца? Может кто-нибудь посоветует метод контрацепции, не влияющий на либидо, в то же время достаточно надежный и удобный (на презервативы переходить не хочется)? Спасибо.