Обсуждение закрыто
Братская любовь?как быть??
Милые дамы, помогите пожалуйста советом. Суть проблемы: у меня есть молодой человек, не заню даже как это назвать, друг, брат, не знаю. знакомы давно, года 2 назад пытались встречаться -не получилось, сейчас по моей инициативе снова сошлись, но он говорит мне всегда, что не может со мной видиться постоянно, что он ребенок еще и все такое. секса у нас не было пока. короче, я хочу серьезных отношений, а он нет, но и отпустить не хочет. как быть??? я люблю быть с человеком постоянно, а не раз в неделю, мне кажется это тупостью, я вечно злюсь, но сделать ничего не могу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Груша
автор, вчитайтесь в собственную фразу "я хочу серьезных отношений, а он нет" - не теряйте на этого мч времени.
An
Oхota Вam врemя , усилия и эmoции tрatиtь нa инфaнtильнoгo и психoлoгичeски нeзрeлoгo нeдoрoсля...Эto чto, Вы ужe двa гoдa нa нeгo ухлoпaли? Mдa...
Зараза
автор..а вы женщина? а то как то неопределенно
автор
Да, я женщина, я просто сейчас не могу сейчас никого искать,я вообще это делать не умею, трезво осознаю, что теряю время, но и другого варианта не вижу. сейчас у меня трудный период, мне очень тяжело. нужно мужское плечо рядом. Хочу пометить что секса еще не было.
автор
и получилось так что он меня поддержал очень хорошо, после этого расставания и только тогда я ощутила его нужность, его отличное отношение ко мне.
Жо
))))))
Соня
у меня есть такой "брат" :)) знаю, что было время, он меня хотел (может и сейчас это осталось, но у нас семьи, я в подробности не вдавалась). мне интересно с ним общаться, ощущается родственность душ. но при этом никакого секса мне с ним органически не надо: даже от мысли передёргивает. ну не могу с ним -- и всё! у моего мужа с моей лучшей подругой было примерно то же самое. были у них сексуальные потуги (знаю, потому что общалась с обоими до наших с ним отношений), но у обоих "не встало". при этом у них и сейчас замечательные отношения, каждый нашёл своё. автор, ищите себе другого мужчину для секса.
автор
два года я не тратила на него, я рассталась с ним и чуть не вышла замуж за другого, но он оказался игроком и мне пришлось перебороть себя и уйти.
тигра рогатая
я думаю у вас есть выбор: или получать от него то что он хочет и может давать - то есть видеться время от времени и платонически дружить, или расстаться. Потому что заставить его "дружить" по вашим правилам - вы не можете. Вот и решайте что вам проще-выгоднее-возможнее расставаться или оставить все как есть??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов