Обсуждение закрыто
Продолжать отношения без перспектив или расстаться? Мне 40 лет.
Я хочу провести опрос. Как поступили бы вы на моем месте, что думаете по этому поводу? Я полтора года встречаюсь с мужчиной, мы нравимся друг другу, но у наших отношений нет будущего. Он не женат, но у него дети от прошлого брака, которые занимают центральное место в жизни И он не собирается жениться второй раз, т.к. живет ради них. Соответственно, свободное время, силы и деньги уходят к ним...мы встречаемся 2-3 раза в месяц, на квартире у друга, иногда куда-нибудь ходим...Он утверждает, что очень скучает по мне, но изменить ничего не может, т.к. сам себе не принадлежит. У нас даже нет места для свиданий, он живет с детьми и бабушкой, а я с сыном, сестрой и племянницей в одной квартире. У меня сын уже взрослый, заканчивает школу. В последнее время отношения меня перестали устраивать, т.е. вроде все нормально, но чего-то не хватает...У меня есть деньги, ребенок, нормальная работа и замужем была два раза, как-то не стремлюсь больше...и все же..Мне обидно. И я хочу его бросить. Но боюсь ужасно остаться одна. Потому что мне 40 лет. И я никого не найду. В то же время эти отношения загоняют в депрессию. Я чувствую себя как-то неуютно.Хотя он уверяет меня в своей любви.Тем не менее. Я запуталась, посоветуйте , что делать. со стороны виднее, как говорится. Всем заранее спасибо.
Larisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Кстати, мне тоже скоро 40 будет.
Скорп
У меня у подруги ситуация один в один.После 6 лет встречалок она склонила-таки его к семейной жизни.В результате что она получила- мужика,которого кормит, поит,т.е. ВСЕ свои деньги он отдает первой своей семье.Подруга плачет,разговаривает, а ему до лампочки.Пример: На НГ он свое жене(моей подруге) не подарил НИЧЕГО,но дочке своей подарил комп.Нет, то что он о детях заботится,молодец,но у него же новая семья и новой семье тоже нужно его внимание,да и фин поддержка не помешает..В общем, и нафиг эта жизнь семейная?
144
Мне тоже 40, но я начала год с того, что порвала с тремя мужиками сразу,с которыми переодически встречалась, никто не знал о существовании другого, сначала была небольшая депрессия, а сейчас уже все забыла, освободила себя и отпустила их...Надоело мне все это, если встречу, кого-нибудь одного единственного, то я свободна, если -нет, то тоже париться не буду...
Ona
Россомаха, нужно, дуамю, для начала определиться - хочешь ли ты семью. Если да, то нужно это понять, самой себе в этом признаться, а дальше, соответственно уже и влюбляться в того, кто совпадает с тобой по желаниям. Если же семью НЕ ХОЧЕШь, то тогда можно не париться и влюбляться как-раз в того, кто не хочет создавать семью. Любовь вторична, первично обшее направление. Мы любим тех, кто воплошает наши желания и мечты. А в голове обычно у нас каша, так как книги и школа внушили нам, что брак и любовь неразделимы, что нужно, чтобы нас любили. Из-за этого мешанина в действиях. Нужно раскручивать клубок постепенно: 1) о чем я мечтаю (себе не врать!): о создании семьи, гнезда, построении своего мира, детях. Либо - "я мечтаю об адреналине, полете, судорожных покупках красивого белья для свиданий, и чтобы не было бы наникаких перспектив, так как это заводит ешё больше!" 2) найти то, что соответствует вашему настрою.
Россомаха
Ona, ты все правильно написала. Дело ,думаю ,не во внушении ,а в том ,как может жить конкретный человек.
Вот,я сама себя так же убеждаю ,что любовь (или что-то там внутри) вторична, но я - не робот. 10 лет ,проведенных с мужчиной, тем более вдали от проблем быта не зачеркнешь и не выкинешь ,даже, если в конце отношений ,были раздражение и неудовлетворенность.
А насчет того, семья или свободные отношения, так здесь тоже неоднозначно. В этих отношениях один из партнеров начинает садится на шею ,чаще всего мужчина. И получается так ,что женщина поставлена в рамки, а у него свободные отношения. :(
Вот,я сама себя так же убеждаю ,что любовь (или что-то там внутри) вторична, но я - не робот. 10 лет ,проведенных с мужчиной, тем более вдали от проблем быта не зачеркнешь и не выкинешь ,даже, если в конце отношений ,были раздражение и неудовлетворенность.
А насчет того, семья или свободные отношения, так здесь тоже неоднозначно. В этих отношениях один из партнеров начинает садится на шею ,чаще всего мужчина. И получается так ,что женщина поставлена в рамки, а у него свободные отношения. :(
Anonymous36
я все-таки настаиваю на покупке своего жилья.
Anonymous36
похоже, вас больше интересует читать длинные письма о любви, чем строить отношения. это ваше право. но тогда не жалуйтесь.
Larisa
А что изменится с покупкой жилья?
Сейчас у меня есть семья, сын племяшка, сестра, а так я буду сидеть все выходные одна уткнувшись в телик, а он будет забегать на полчасика после работы))) как же без него детишки
Сейчас у меня есть семья, сын племяшка, сестра, а так я буду сидеть все выходные одна уткнувшись в телик, а он будет забегать на полчасика после работы))) как же без него детишки
Россомаха
Также считаю, что в ситуации автора жилье тут ни при чем. И не только потому, что это вообще-то мужская забота.
А потому, что у нее сын в таком возрасте, что это не реально. Что же, она сына оставит с сестрой? Да ребенок в 100 раз важней всех мужиков вместе взятых. или она должна купить квартиру специально для свиданий?
А потому, что у нее сын в таком возрасте, что это не реально. Что же, она сына оставит с сестрой? Да ребенок в 100 раз важней всех мужиков вместе взятых. или она должна купить квартиру специально для свиданий?
Россомаха
А кто он у вас по гороскопу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема