Гость
Статьи
Продолжение вчерашней …
Обсуждение закрыто

Продолжение вчерашней темы*Почему он так поступает*

,Напомню,что я писала,что парень с которым мы встречаемся полтора месяца не поздравил с днём рождения меня,и я просила посоветовать,так вот вчера вечером он написал на сайте следующее;Ниночка,дорогая!!!Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!(прости пожалуйста что не поздравил сразу,вот я аболдуй)Желаю тебе море счастья,успехов во всех начинаниях,безграничной свободы,любви читой и настоящей.Как мне на это смотреть?ещё вчера общались и он предложил мне встретить с ним 14 февраля,я не стала спрашивать почему забыл,но немного обижена все равно.
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Veter_k
Вы своим умом жить не хотите попробовать? Ведь для кого-то такое поведение МЧ - смертельное оскорбление а для когото пустяк...
автор
А мы всеравно не виделись в этот день,так что подарок мне и ненужен был,а вот поздравить я думаю мог,но как можно забыть я не представляю,расспрашивать его глупо почему да как,тем более он пригласил с ним отметить день влюблённых!
Anonymous
равил он ее только на словах...а где хотя бы цветы??? девушки, себя нужно любить!!!!!!
Anonymous
* поздравил )))
Anonymous
Мерцающее озеро! - кому как....мне бы было обидно....
Мерцающее Озеро
Anonymous [45645187], действительно, кому как.Я бы постаралась не обращать на это внимание...Тем более парень пригласил автора встретиться в День Влюбленных.Может сюрприз какой сделает, кто знает ;-)
Anonymous
12 - ага, а потом он тоже может забыть что 14-праздник....поздравит 15-ого....))))Я сто раз на личном примере убеждалась в том, что стоит только раз показать свою слабость мужчине - всё: пиши-пропала....и чем дальше, то тех хуже отношение...
НО, я надеюсь, сто у нее не тот случай, предупрежден - вооружен!
Груша
автор... встречаться полтора (!) месяца только и ТАКАЯ трагедия, что НЕ поздравил... а потом ТАКАЯ трагедия, что поздравил... )))))))))))))))))
Anonymous
Лили...я с вами полностью согласна...Автор пишет: "Подарок мне и не нужен был!" - типо лучший мой подарочек - это ты!!! и то через месяц....)))))
Anonymous
а вы не подумали, что он просто "зажал" подарок?
Anonymous
я считаю что он обязан подарить тебе подарок, даже если вы через месяц увидетесь!!!!!!я надеюсь, ты же себя не на помойке нашла?!!?с самого начала нельзя позволять мужикам так к себе относиться....он на шею сядет потом, и ты будешь страдать...
НО...ничего не спрашивай и не устраивай разбор полетов, а своим поведением (поступком) покажи что такое отношение к тебе неприемлемо!!!что тебя надо уважать!!
Ириша
мне почему то кажется, что тебе лет совсем немного, отсюда и детский максимализм. Не выедай ему мозг из-за ерунды. Забыл поздравить вовремя, но поздравил же на другой день, знаешь поговорку - "лучше поздно, чем никогда", я тоже так бывало, что забывала кого то из близких друзей поздравить и меня забывали поздравить, не стоит из-за этого дуться
Мерцающее Озеро
Anonymous [45645187], автор сама написала "А мы всеравно не виделись в этот день,так что подарок мне и ненужен был".Так что для нее тут дело не в порядке, а в принципе-забыл поздравить!Правильно Иришка написала, лучше поздно, чем никогда.
Зёбра
Груша))))))))))))
Лили
Anonymous [45645187]+1000!!! Нужно ставить на место с первого раза. Потом будут ноги вытирать об Автора. Сегодня не встречаемся- значит подарок не нужен??? Просто смешно. Я подругам всегда подарки дарю,если встречаюсь даже через месяц после дня их рождения, а тут молодой человек, которого позиционируют на роль близкого человека.
Леся
А мя ещё ещё мой парень, которого я очень люблю, не поздравил! Мы уже 8 месяцев "встречаемся". Видимся иногда раз в месяц! Если сегодня и поздравит, то где-то в 7-8 вечера. Чё мне делать поздравлять его раньше или после него? И если поздравить то как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема