Обсуждение закрыто
Мужской Форум! О чем говорят мужчины??
Вот мы сидим на woman.ru - женский форум, где очень много интересного можно узнать о женщинах... :))) Мне интересно, есть ли что-то подобное для мужчин??? Если есть, то напишите где, и давайте обсудим, о чем говорят мужчины на мужских форумах??? ;))
Помидорка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мой муж иногда заходит на форумы или блоги про автомобили, по сугубо интересующим его вопросам. А так - не любитель. А вуман.ру ненавидит так, что порой грозится отключить дома интернет, чтобы я себе мозги не засирала. Он пару раз видал какие темы регистрируются (типа "Как вы изменяете мужу?", "Как развести его на бабло?") и побоялся испортить мнение о женщинах.
Anonymous
мой тоже сидит днем и ночью на автомобильном форуме....прям прилип, уже года 2....там и девочки тусуют правда
Anonymous
www.superman.ru
Ха
Знакомые мужчины заходят на вуман "поржать". Причем дальше названий тем для форумов и не смотрят. Я оправдательное что-то лепечу, что сама только на темы и пялюсь :)
незнамо кто
Ха 10, сюда и женщины частенько поржать заходят.я и ржать, и полезные советы вычитать захожу)
Anonymous
А мой каждый вечер после 9 часовой основной работы, дома пашет на себя до 2 ночи... и ничем его не вызволишь ни на какие сайты, форумы и т.п., только покушать и помыться... :(
Anonymous
Есть антибабский сайт, зайдите и посмотрите, о чём они толкуют :)
Петрушка
мой сидит на форуме форд фокус денно и нощьно, лучше б в антибабский зашел, чего нового и полезного узнал бы!
Чесночок (╧1)
Автор, а зачем вам знать, о чём они думают? Я вот когда-то также интересовалась, зашла, посмотрела и пришла к выводу, что лучше бы я не стала это читать. Меньше знаешь - крепче спишь!
Есфирь
лично мой на Мобайл-ревью торчит - обсуждают мобильники, все что с ними связано, ну и до кучи всякую разную технику.
Барышня_Кисейная
зайди и посмотри
Олюня
Мой говорит, ему просто так общаться в виртуале, обсуждать разные темы неинтересно. В моменты, когда не ладилось с личной жизнью, он ходил на сайты знакомств, но не поболтать "на интимные темы", а конкретно найти тёлку на вечер.
незнамо кто
вообще тема не новая, было уже такое, многие дали ссылки на "антибабский" и другие мужские. я зашла и увидела что там женщин очень даже не мало...короче, туфта
Anonymous
каково самомнение! не мен, а супермен! прикольно, учитывая внешний и внутренний мир этих менов
Сопляк с дубинкой
Да чего там можно обсуждать? - Чего делать, если она тебе изменила, как стать привлекательным, как отличить непорядочную от порядочной, какие диски лучше: литые или кованые, стоит ли делать вот это, если мы с ней вот так, надо ли на нее наплевать и забыть...
Апрельская
Я тоже люблю по таким сайтам полазить, столько нового узнаешь ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема