Обсуждение закрыто
Бременна от любовника.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
автор
Ему не 50 лет, зачем вы так, девушки, умрет-не умрет...кипун вам на язык. Ему всего 39 лет.
Жесть
АВтор 90, понятно. Так почему вы боитесь говорить любовнику, что беременны, а родителям - что живете половой жизнью вне брака? )
Жесть
АВтор 92, дык вы сами не хотите ребенка от любовника или родителей боитесь? Совсем не понятно это из темы.
((
я в свое время сделал абот и теперь мне этот малыш по ночам снится((а прошло уже 6 лет
Жесть
Автор 95, извините, чего вы от нас-то хотите?
автор
Я в сомнениях...аборт делать жалко...оставлять тоже перспектива не радужная...
Не знаю как сделать лучше для себя...ребенка...и мужчины...
Не знаю как сделать лучше для себя...ребенка...и мужчины...
ciane
"Ему боюсь говорить.." Конкретно чего боитесь-то? Т.к. мужчина не муж вам - у него нет морального права решать вместе с вами судьбу этого ребенка. Он и записать-то его на себя наверняка откажется, т.к. иначе пострадает его рейтинг или статус. На случай, если согласится - имейте ввиду, по закону мужчина может официально подтвердить свое отцовство уже сейчас, подав заявление (см. СК РФ). Если вам так вот прям нужен этот ребенок и фактов алиментарных обязательств и наследства ребенку в случае смерти отца вам достаточно, чтобы принять решение родить - предложите ему такой вариант. Если откажется идти и подавать отцовство сейчас, пока вы можете еще сделать аборт (неважно, под каким предлогом) - это повод задуматься. Значит, содержание вашего ребенка мужчина на деле не гарантирует, что бы он пел вам на словах.
Madama
Я думаю что такие посты надо отсылать в Думу. Пусть там народные избранники т.е. ворюги, взяточники и любители молоденьких девочек отвлекутся от дремы.
Anonymous
Автор 92, если он будет против аборта - не делайте его. Рожайте. Только из Вашего поста следует, что боитесь Вы сказать ему не об аборте, а о беременности. А это значит, что Вы сами чувствуете его настоящее отношение к Вам(
Anonymous
Родители будут против, что вы вне брака рожаете, а что у вас женатый любовник и он вам квартиру покупает - это родители за? Хотят и честность соблюсти и капитал приобрести? Или как вы им происхождение квартиры объясняли? Поздновато за "облико морале" хвататься...
Булавка+
Так минуточку автор, что-что вы там сказали про чиновника на госслужбе по строительной части? В Департаменте чтоль кого присмотрели? Так это пустое, они все под колпаком у Мюллера, у них з/п не заоблачные, они государевы работники по найму и очень далече от олигархов, на квартирки вряд ли потянут, так что хорош тут всем сопли развешивать про боХасЬствА неслыханные, так это быстро пресекают (у ваш что чиновник это сродни олигарху ха-ха-ха))))))))). Мы с мужем всю сознательную жизнь рядом с котлованом что называется ))))) Муж в госстройнадзоре (тоже чиновничья служба да, да в строительстве). Почти всех знаем поименно хто и на чем сидит. Фамилию в студию!!! За вами придут ))))))))))))))
Anonymous
А у меня подруга родила от женатого любовника и не жалеет. Но тут есть маленкий момент, подруге уже под сорок было и замужем не была и детей нет.Ну и чего еще ждать, она потому и забеременела, что на это рукой уже махнула, вообще лет пятнадцать не предохранялась уже и не беременела.. решила, что видимо родить не может. И тут вот такое, думаю и вы бы оставили ребенка. И тоже товарищ ей квартиру купил, она в однокомнатной жила до этого, ту квартиру оставили как бы для девочки в дальнейшем.Помогает материально ей очень хорошо, все вопросы закрыл. А на кого ей надеяться-то, родители у нее уже совсем старенькие, с работой понятно вопрос закрыт, и на что ей жить?Идею с ребенком он сам поддержал, когда сказала.У него уже дети взрослые, по-моемому дедушка уже, этого ребенка обожает.Но сразу сказал, как отрезал, из семьи не уйду.
ку-ку
а вот мне кажется, как только этот чиновник узнает о беременности своей любовницы его ветром сдует, ну нафига ему нужна жена с ребёнком, поди у него уже есть одна, он заводил себе любовницу! кстати, обратите внимание, как это звучит .. завести любовницу, типа у него завелись блохи... умора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема
Я из приличной семьи и родители не знают о моей порочной связи с женатым человеком. Я беременна...Ему боюсь говорить..родителям тоже, потому что без брака будут против, хотя от них я не завишу..он купил мне квартиру...
Не знаю как поступить...Сделать аборт и никому не сказать...Или родить??