Обсуждение закрыто
Девушки девственницы хотят секса,думают о сексе?или нет?
Проблема вот в чем. Я недавно общалась с подругой и зашел разговор о сексе. Она сказала что лет с 15 ей хотелось заняться сексом и она часто об этом думала. В первый раз она занялась сексом только в 19 с любимым парнем, так что девушка она порядочная.Но я так удивилась, что ей хотелось секса с 15...Сейчас нам с ней по 22 года. Я до сих пор девственница. Но мне секса не хотелось НИКОГДА! Я вообще не представляю как это - хотеть секса?? Я влюблялась два раза, но отношений с парнями никогда не было, и когда я представляла эти отношения, то только как мы общаемся,обнимаемся, о сексе даже мысли не было. Я вообще не представляю что значит хотеть. Подруга, когда я ей это сказала, посмотрела на меня как на ненормальную..и спрашивала"как??неужели правда секса никогда не хотелось?" а мне и правда никогда не хотелось...Она говорит, что организм должен испытывать физическое желание,возбуждение и т.д. Вот мой организм никогда ничего такого не испытывал...Я задумалась и уже боюсь, может я ненормальная? На этом форуме я тоже видела несколько тем, где девушки писали, что у них давно не было секса и они уже без него не могут,что очень хотят и т.д. Вот у меня ничего такого никогда не было,и я не представляю что это такое. Я всегда думала, что желание секса у всех возникает только когда пройдет первый секс, а раньше никакого желания нет. А подруга говорит,что еще до секса есть желание и что это естественно...Я уже не знаю что и думать. как было у вас? когда вы были девственницами вам хотелось секса?вы об этом думали?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ФРИГИДНОСТЬ!
Anonymous
А мне с 5 лет уже хотелось, а годам к 18 все куда то ушло. Сейчас 21 и не хочеться ,обсолютно.
Anonymous
а мне хочется, бывает представляю своих знакомых парней с собой...а бывает пофиг вообще, тоже девственница
я
до первого секса задавала такие же вопросы автор,как и вы...как можно хотеть секса??...никогда не хотела..стоило поробовать-терь хочется...правда только с моим мч....))кстати ктонить может описать словами что такое оргазм...просто мне кажется что я его испытываю уже когда он ко мне только прикосается....
Эфа
По-моему не хотеть секса совсем, и когда вообще на него пофиг - это как-то ненормально о_О...
Отвечу на вопрос - конечно девственницы хотят секса и думают про него! Но возраст с которого они начинают о нём думать - у каждого разный, многое зависит от темперамента и окружающей среды, а так же от внутреннего психологического возраста! Хотеть секса - это природно, а вот никогда его не хотеть - это отклонение...
Отвечу на вопрос - конечно девственницы хотят секса и думают про него! Но возраст с которого они начинают о нём думать - у каждого разный, многое зависит от темперамента и окружающей среды, а так же от внутреннего психологического возраста! Хотеть секса - это природно, а вот никогда его не хотеть - это отклонение...
Anonymous
Мне хотелось где-то с 10 лет , а то и раньше ( я как раз думала что я какаято ненормальная , гиперактивная , но сейчас понимаю что все было нормой) ..., в первый раз занялась сексом в 18 лет..Я думаю что все зависит от темперамента и от гормонального фона
Вкусня
мне хотелось где то лет с 12))
что теперь я уже не порядочная??
у каждого по своему все происходит..все с вами нормально...
что теперь я уже не порядочная??
у каждого по своему все происходит..все с вами нормально...
яя
опишите что для вас оргазм?...его можно получить от прикосновения??...
сосулька
Я в лет 14-15 думать-думала, но чтобы хотеть- это врядли!!!!! Наоборот боялась даже немного.Оргазмы никакие не получала, не интересовалась сильно, поэтому неосведомленная была!!!! А к 18---уже просто любопытство вверх взяло ))))))))))
Катя
А мы с подружкой в 4-5 лет уже играли в ╚интересные игры╩, не буду описывать какие, щас так смешно самой))). Потом лет в 9, может 10 спала с девочкой почти ровесницей, также ╚играли╩, делали друг другу куни(ну тогда мы и не знали как это называется и не помню кто до этого додумался))). Помню даже у меня случился какой-то мини-оргазм штоль, короче очень приятно стало)))). И кстати почти со всеми моими подругами детства у меня были какие-то ╚игры╩))). Сейчас мне 19, серьезных отношений с парнями не было, с несколькими целовалась, один половой акт. А тянет к мальчикам и девочкам одинаково. Сильно))). Подумываю что я ***)). Вот вы прочли, а как это со стороны?только не пишите, что я какая-то ненормальная)))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Предыдущая тема