Обсуждение закрыто
Как изменилось ваше отношение к мужу, после...
Как изменилось ваше отношение к мужу, после того как вы его стали меньше "хотеть". Оказал влияние ваш возраст, или какой-нить гормональный сбой - не важно. Просто раньше хотели чаще, а сейчас в 10 раз реже. Причем др. мужчины не интересуют, муж -самый самый по прежнему, просто как то более равнодушна что ли ? Что это? У кого было, что делали? Или весенний депресняк?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
OMLETTA
avtor kogda ludi vmeste jivut strast uhodit. na zamenu ei prihodyat drugie chuvstva, bolee glubokie i postoiannie. nujni otnositsa k etomu mudree. babochki v jivote na vsu jizn ne ostaiutsa
Олюня
Ну, мы тоже нечасто ссоримся. Три раза и по крупным поводам: моя измена, его предложение заняться сексом МЖЖ и когда поругались в новогоднюю ночь.
Anonymous
У меня тоже временамибывает. Ничего страшного в этом не вижу. Зато мы прекрасные друзья и очень друг друга любим и уважаем.
Рупрexт
Сразу нада песать после чиво. Пряма в теме!
Лирам
Мда уж...
Anonymous
ну вообще-то оно уже изменилось, раз не хочется. и при чем здесь муж? это вы его не хотите, а не он. надо было другой вопрос задать, как изменилось ваше отношение к мужу после того как он стал вас меньше хотеть. гы
ЯЯЯ
Попрбуйте секс втроем! Секс игры, игрушки и т.д.
Anonymous
Это потому, что у вас с мужем секс стал (или всегда был) неэффективный, вы мало удовольствия получаете и, предпологаю, не кончаете с ним. Вот и угасло желание именно этого мужа. А вот попадись вам на пути такой чувак, с которым вы будете "улетать", то вообще муж мешаться будет в постели. Не, ну я не секс втроем имела в виду, а просто - на фига вам будет с ним вообще в постель ложиться...
Anonymous
Такое бывает это вполне нормально, зависит от возраста, гормонального фона и от многих других причин.
Атака
Кстати у меня тоже такое! Я ниче не могу понять хочу его меньше, а люблю также!
Anonymous
Это химия подводит. Любовь основана на химии, именно поэтому она не может быть вечной. Живя вместе, люди привыкают друг к другу - и вот печальный результат... снижается желание. Несправедливо это :(
Олюня
Такое случалось периодически после крупных ссор, но затем охлаждение сменялось таким же бурным и продолжительным сексом.
Автор
Не ссоримся ваще. Балин, поссориться чтоль для разнообразия?
Anonymous
А почему отношение должно меняться?
Anonymous
просто вы может быть привыкли к друг другу, к тем ощущениям в постели, которые у вас были. может стоит попробовать что-то новое
Юля
Обычно, когда на работе завал, стресс, времени нет не на что...И вааще ничего не хочется....Только бы до кровати доползти. Не часто, но бывает. Мне кажется, это нормально (когда не продолжительно)
Anonymous
Изменилось после того, как он успокоился, что никуда я от него не денусь с двумя детьми, без свой жилплощади, перестал за собой следить, меньше мне стал уделять внимание,делать подарки и пр.
Anonymous
Это не весенний депреснях. Это просто любовь уходит. Насовсем. Любовь - штука недолгая.
Anonymous
15, это смотря как из шкуры вон лезть, чтобы не ушла... только вопрос, надо ли, надо задать себе самому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема