Обсуждение закрыто
Как изменилось ваше отношение к мужу, после...
Как изменилось ваше отношение к мужу, после того как вы его стали меньше "хотеть". Оказал влияние ваш возраст, или какой-нить гормональный сбой - не важно. Просто раньше хотели чаще, а сейчас в 10 раз реже. Причем др. мужчины не интересуют, муж -самый самый по прежнему, просто как то более равнодушна что ли ? Что это? У кого было, что делали? Или весенний депресняк?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
OMLETTA
avtor kogda ludi vmeste jivut strast uhodit. na zamenu ei prihodyat drugie chuvstva, bolee glubokie i postoiannie. nujni otnositsa k etomu mudree. babochki v jivote na vsu jizn ne ostaiutsa
Олюня
Ну, мы тоже нечасто ссоримся. Три раза и по крупным поводам: моя измена, его предложение заняться сексом МЖЖ и когда поругались в новогоднюю ночь.
Anonymous
У меня тоже временамибывает. Ничего страшного в этом не вижу. Зато мы прекрасные друзья и очень друг друга любим и уважаем.
Рупрexт
Сразу нада песать после чиво. Пряма в теме!
Лирам
Мда уж...
Anonymous
ну вообще-то оно уже изменилось, раз не хочется. и при чем здесь муж? это вы его не хотите, а не он. надо было другой вопрос задать, как изменилось ваше отношение к мужу после того как он стал вас меньше хотеть. гы
ЯЯЯ
Попрбуйте секс втроем! Секс игры, игрушки и т.д.
Anonymous
Это потому, что у вас с мужем секс стал (или всегда был) неэффективный, вы мало удовольствия получаете и, предпологаю, не кончаете с ним. Вот и угасло желание именно этого мужа. А вот попадись вам на пути такой чувак, с которым вы будете "улетать", то вообще муж мешаться будет в постели. Не, ну я не секс втроем имела в виду, а просто - на фига вам будет с ним вообще в постель ложиться...
Anonymous
Такое бывает это вполне нормально, зависит от возраста, гормонального фона и от многих других причин.
Атака
Кстати у меня тоже такое! Я ниче не могу понять хочу его меньше, а люблю также!
Anonymous
Это химия подводит. Любовь основана на химии, именно поэтому она не может быть вечной. Живя вместе, люди привыкают друг к другу - и вот печальный результат... снижается желание. Несправедливо это :(
Олюня
Такое случалось периодически после крупных ссор, но затем охлаждение сменялось таким же бурным и продолжительным сексом.
Автор
Не ссоримся ваще. Балин, поссориться чтоль для разнообразия?
Anonymous
А почему отношение должно меняться?
Anonymous
просто вы может быть привыкли к друг другу, к тем ощущениям в постели, которые у вас были. может стоит попробовать что-то новое
Юля
Обычно, когда на работе завал, стресс, времени нет не на что...И вааще ничего не хочется....Только бы до кровати доползти. Не часто, но бывает. Мне кажется, это нормально (когда не продолжительно)
Anonymous
Изменилось после того, как он успокоился, что никуда я от него не денусь с двумя детьми, без свой жилплощади, перестал за собой следить, меньше мне стал уделять внимание,делать подарки и пр.
Anonymous
Это не весенний депреснях. Это просто любовь уходит. Насовсем. Любовь - штука недолгая.
Anonymous
15, это смотря как из шкуры вон лезть, чтобы не ушла... только вопрос, надо ли, надо задать себе самому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов