Гость
Статьи
Красавчики с …
Обсуждение закрыто

Красавчики с крокодилицами. Мужчин тоже прошу ответить.

Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим сталкиваюсь частенько. вот прямой пример сидел за соседнем столиком в ресторане- Парень симпотяжка, одет с иголочка, белые зубы а с ним какаято деревенская баба. Я не спорю может уложить накрасить одеть и она красавицей станет, а так ну просто серая мышь. И так ворпос такой- почему мы красивые, тратящие кучу денег на штотки и макеяж одиноки, как в то время крокодилицы отбивают наших красавцев. И КУДА МУЖИКИ СМОТРЯТ...
Обиженная красотка
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Показать где красавец и богиня??? Щас покажу
девушка с кастрюлькой
Видела только обратную картину -когда девушка красавица, а вот мужчина - не ахти.
Anonymous
http://img137.imageshack.us/img137/8615/danfz2.jpg вот вам красотулечки
Кружка Пива
Аноним 405:ФУУУУУУУ......Нет,нет и нет!Что это такое?????Может фото неудачное?Мне не понравилась эта пара:ни он,ни она!Я вообще не люблю мужчин с длинными волосами!......
Кружка Пива
Аноним 410:ну эта пара ещё ничего....Хотя-длинноволосый парень((((
Кружка Пива
Автор 414:они наверно рокеры.....
Anonymous
Автор, а у загорелых загар из солярия, и что? А еще волосы и ногти нарощенные бывают...
Anonymous
410, да, очень интересная пара! Но я бы не стала говорить, что они красавец и богиня. Хотя бы потому, что стиль у них специфический готический. А вот парень - "алкоголик" "наркоман" автора который, мне понравился. Ну да, я согласна,ч то видок у него не очень. Но вы не на это смотрите, а на черты лица. Можно же и умыть человека в конце концов
Veter_k
Простите, а сколько лет то так яростно тут спорящим? Судя по фоткам друзей 20-25?
Anonymous
Я считаю Богом и Богиней себя и своего МЧ)))) Правда фотку выставлять не буду. Ну вас)))) С меня и моего мнения достаточно))))
Anonymous
А как вам пара Оксана Федорова с мужем? Вот где и правда красавец и Богиня! Настоящая богиня!
Кружка Пива
Аноним 419:отчегО же не хотите выставить свою фотку,раз Вы так уверенны в себе и Раз Вам плевать на мнение окражающих?))))
Anonymous
В общем пришли к выводу, что у всех вкус разный. Я, кстати, ни на одного парня, выложенного здесь, и не посмотрела бы. А у Федоровой кто? Мне вот Дэвид Бэкхем нравится, но его жена тоже ничего )))
Anonymous
У федоровой какой-то бизнесмен там, не помню...)))) Мне Бекхем не очень, хотя я согласна насчет того, что он красавчик. Мне Бред Пит больше всех мурлыкает)))
Anonymous
410, это пара красавец и богиня???)))
Автор
Сейчас будет еще одно фото. Сами оцените эту пару. я не могу их оценивать-они мои друзья
Anonymous
426, а мне нравятся
Anonymous
Вот кстати к разговору о вкусах. Я считаю Анджелину Джоли крокодилом))) Мне одна "подруга" сказала, что я просто завидую. Но я честно-пречестно считала так даже когда она не была секс-символом и была известна скорее не как самостоятельная актриса, а скорее, как жена Билли Боба Торнтона. Серьезно! А вот весь мир считает ее секс-символом, мужики слюни пускают. Никогда бы не подумала, что она такой станет... Вот вам и вкусы!
Anonymous
427, согласна насчет Джуда Лоу!! У меня первый муж был на него похож!))))
Anonymous
*плавно перешли на знаменитостей :)
Anonymous
432, а у Энистон разве есть муж сейчас? Кстати, она мне нравится, только нос большеват. Но это ничего. Когда есть маленькие недостатки - это даже прикольно, потому что живой человек не должен быть идеалом, согласитесь?))))
Anonymous
Вот кто Богиня, так это Моника Белучи! Вот где настоящая красота!
Автор
http://fotki.yandex.ru/users/bidrys/
оцениваейте
Anonymous
Автор, мальчик на любителя. Девочка средне-симпатичная. Никто из них не красавчик и не крокодил
Anonymous
автор, фу, парень гопник какойто, а девушке стиль поменять надо.. и парня тоже ))
Anonymous
434, вот и я не знаю про ее мужа. а был Питт?
Anonymous
А как вам Буланова и Радимов? =)
Кружка Пива
Автор,по поводу Ваших вторых друзей:да,пара намного приятней чем первая!По крайней мере парень не похож на алкаша,а девушка не похожа на деревенскую!Обычная пара,таких много по Москве ходят!
Кружка Пива
Автор,но мне у Вашей второй подруге не понравилась причёска))))
Anonymous
У Энистон был Бред Пит раньше, да
Anonymous
А давайте я вам свою фотку на обсуждалово выставлю! Интересно так!)))))
Anonymous
Тока дайте мне адрес сайта, куда проще всего фотку выставить.
Anonymous
И дайте фотку Джин Симмонс)))
Anonymous
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/arcanis13.0/0_288_b9dab946_ L а еще мне такие нравятся. Вам наверняка всем такой противен и омерзителен :)
Anonymous
449, непонятно какой он, у него грим))) А вообще вам наверное лет еще мало?))) Не в обиду. Мне тоже такие нравились в 16 лет
Anonymous
Кстати, у Симмонса было больше 5000 женщин!
Anonymous
Да нет, мне больше 16-ти. Но мне нравятся разные мужчины. И такие, и без грима :) Но Бекхем - идеал из идеалов.
Anonymous
453))) Ага!
Anonymous
5000 тыс. женщин... Ох, девочки мои, сижу и забавляюсь с вами!))) Когда же вы, мои драгоценные красотки, поймете, что не во внешности дело! Тело бренно, оно стареет. Важна лишь харизма(у мужчин) и внутренее обояние (у женщин)!
Автор
Девочки я там еще одну фотку загрузила девушки, оцените по полной программе. моя сестра
Автор
http://fotki.yandex.ru/users/bidrys/
Anonymous
Конечно приятно быть красивым. Но у всех свои идеалы красоты. Нет общепринятого идеала нигде! Бывает только внешность, которая большинством признается, как красивая. Но тут же меньшенство может считать такую внешность крокодильей. Пример я уже приводила - Джоли
Кружка Пива
Автор,Ваша сестра симпатичная,на Вас похожа,но и тут с причёской что-то ни то))))))
Anonymous
какая то прическа у сестры странная.
Anonymous
куда фотку загрузить? 15 минут рабочего времени осталось)))
Anonymous
463, keep4u.ru
Anonymous
Жду мнений))))
Anonymous
466, хорошенькая. Только блеклая немножко за счет цвета волос, или макияжа.
Anonymous
Кружка пива, спасибо за приятные слова!) У меня цвет волос другой. В смысле блондинка я. ПРосто в тот период, когда была сделана эта фота я переборщила с синим шампунем)) ____469, да это я. Это я выше Кружке пива обещала фотку с парнем, как бога и богиню)))))
Кружка Пива
Аноним 471:а парень Ваш где?Или его у Вас нет?
Предыдущая тема