Обсуждение закрыто
Если он ушел некрасиво, можно ли сохранить хорошие воспоминания о вашем общем прошлом?
Вот, собственно, и вопрос... Когда от тебя просто уходят, это всегда больно, а если еще и уходят жестоко, то хочется вырвать из памяти все счастливые дни, которые связаны с этим человеком... А как быть со всеми местами, городами, которые вы вместе посещали и где были счастливы? Ведь эти места уже не мыслятся без него - слишком много воспоминаний... Отдельный вопрос о фотках - стоит ли уничтожать фотографии бросившего Вас мужа или бойфренда?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
кэт
[3] а как на счет ссылки на авторство?
Anonymous
3, супер!!!!!
брюсенька
я уничтожаю все - с глаз долой из седрца вон. а воспоминания со временем притупляются, так же как и ощущения "любви". время лечит , ну и конечно же клин клином, наполнимся новыми воспоминаниями и более приятными !
яна
я считаю что желательно помнить всегда о том что в жизни твоё еще раз будет твоим не твоё твоим не будет.если это гн судьба то зачем тогда об этом грезить плакать страдать.нужно держать нос по ветру на встречу судьбе.
Anonymous
А Брюсенька, так ты не замужем? Ты значит любовница . Тогда все понятно, что ты нам женам так завидуешь и от злобы задыхаешься.
сосулька
Автор,я тоже иногда от злости хочу все уничтожить и мгновенно забыть если меня он бросил и ушел.Сдерживаюсь и удаляю только его личные фотки,а обшие оставляю! время проходит, и удивительно,все что было плохое-забывается.Помнится только приятные с ним моменты-а на фотках где есть вы,там же вы счастливые,значит вам тогда хорошо было вместе,хоть иногда может быть и грустно чуть-чуть ,что вы расстались. Поэтому я ни разу не пожалела о том, что мы когда-то были вместе.
Anonymous
Автор, это только ваше хранить или не хранить фото! Помнить или нет. неужели если мы скажем забыть все ваши лучшие моменты, когда вам было хорошо, вы забудете??НЕ поверю. У меня с парнем более 1000 фотографий, у нас все хорошо, и не знаю как с ними поступлю если мы разойдемся с ним.Фото все на компе. А есть некоторые приятные моменты которые никогда забыть не смогу
Але
Плохой опыт - тоже опыт... Только дураки открещиваются от прошлого, потому что это то, что мы есть. Не будь этих фотографий, этой любви, этой боли - не будь и Вашей нынешней\\будущей любви. Я храню все, но не сентиментально по-старчески всплакивая)), а с улыбкой, как детские фото... и вижу в каждом экс- свой рост и свою силу. Будьте чуть мудрее...
Anonymous
Не грусти,что это прошло,улыбнись тому,что это было!
Был роман,тоже закончился печально.Говорю это выражение себе,помогает.
Был роман,тоже закончился печально.Говорю это выражение себе,помогает.
Саня
Конечно может остаться хорошее в памяти. Пока больно - врядли, а когда любовь пройдет - будете помнить только хорошее. Хотя у меня были 2 разных случая, в первом - парень оказался таким скотом, который мне еще долго палки в колеса вставлял после расставания, что сейчас у меня в памяти нет ничего хорошего. Только лишь равнодушие. А второй случай - помню все только хорошее, и желаю ему всего наилучшего, при это давно люблю другого. Вот.
ola-olas
Бабушка, он мне до сих пор снится
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.
Anonymous
Нет,в этом случае, забыть и отрезать.Зачем это нужно, терзать себя воспоминаниями о прошлом с ним.
Настя:)
Можно сохранить хорошие отношения и стоит сохранить фотографии. У меня так, я не жалею. Ко всему нужно относится с позитивом и нужно уметь прощать, что сложно.
Anonymous
ia vse porvala y sozhgla
Anonymous
Со мной тоже очень подло поступил, и считает при этом, что он прав! Хорошо тем, кто может просто порвать фотки и выкинуть все вещи,связаные с МЧ. А у моего бывшего любимого жена - диктор новостей на тв, нет-нет да и увидишь ее, и сразу так больно на душе! И сделать я с этим нчего не могу.
Anonymous
..........ваше дело хранить или не хранить. Я бы все на диск записала, с компа удалила. Хотя я не знаю как бы я восприняла если бы я знала что у моего парня фото бывшей девушки и значит он может их просматривать.
Баба Фрося съела лося
А зачем их хранить? Вам с них, что, проценты выплачивать будут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 886 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам2 ответа
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?12 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься26 ответов
- Надёжный союз М и Ж5 ответов
- Проблемы с построением отношений12 ответов
- Он требует подарки обратно9 ответов
- Как мне найти такую девушку?5 ответов
- Парень ничего не разрешает, что делать?5 ответов
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?20 ответов
- Как вы реагируете, когда мужчина хочет платить за вас?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?373 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница106 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются97 ответов
- Не нравится отношение любовника94 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание77 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?53 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов